Arthur281 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) вот заказал элитку в субботу, но пришло письмо мол с карты не смогли снять и подождут еще 10 дней, чтобы я другую карту сделал... но вот теперь после этого всего думаю может слимку все же взять.... для меня один в ней минус-прошивка ее! (покупать лицухи не вариант, расчитываю игры скачивать и покупать пиратки, хотя бокс нужен, чтобы поиграть в файтинги с друзьями или эксклюзивы типо алана вейка и фейбл 2) когда примерно её взломают никто не знает? сентябрь, октябрь, осень, зима. след год...P.S.:наверное очень глупый вопрос, но русский язык в боксах же есть? он атм после прошивки появится или сразу как привезут с амазона его можно будет выбрать?на элитке же есть разъем для HDTV кабеля, а то смотрел фотки в инете и не нашел Изменено 26 июля 2010 пользователем Arthur281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 наверное очень глупый вопрос, но русский язык в боксах же есть?Да,русский язык есть.При первом включении консоли можно выбрать регион Россия и русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 P.S.:наверное очень глупый вопрос, но русский язык в боксах же есть? он атм после прошивки появится или сразу как привезут с амазона его можно будет выбрать?на элитке же есть разъем для HDTV кабеля, а то смотрел фотки в инете и не нашелГлупый конечно, да есть русский. Он там по умолчанию есть. Да хдми есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 HDTV кабеля, а то смотрел фотки в инете и не нашелhttp://s44.radikal.ru/i103/1007/1f/9867e6598c09t.jpgнаходится внизу под SCART Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 http://s44.radikal.ru/i103/1007/1f/9867e6598c09t.jpgнаходится внизу под SCARTу Elite а не Слим:)и что там с примерной датой прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Такой вопрос, через какое время примерно появляеться на сайте dhl код, чтобы у нас отслеживать?У меня сейчас пишет: International shipment was processed at export sorting hub. и 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Такой вопрос, через какое время примерно появляеться на сайте dhl код, чтобы у нас отслеживать?У меня сейчас пишет: International shipment was processed at export sorting hub. и 60%Обычно в течение дня, но у меня вот через 5 дней после этой надписи появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj12ant 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 http://s44.radikal.ru/i103/1007/1f/9867e6598c09t.jpgнаходится внизу под SCARTэто не скарт, у xbox'а пропиетарный разъем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaim 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 http://www.amazon.de/Electronic-Arts-GmbH-...4664&sr=1-3 Cтоит ли это заказывать? Посоветуйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 http://www.amazon.de/Electronic-Arts-GmbH-...4664&sr=1-3 Cтоит ли это заказывать? Посоветуйте =)мне кажется без гитары неактуально, рок бэнд на любителя, и вкусы у всех разные, я бы не стал.Тебе может понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaim 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Гитара + барабаны есть =)) Люблю муз.игры вот и спрашиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Гитара + барабаны есть =)) Люблю муз.игры вот и спрашиваю =)ну раз нравиться зачем спрашивать? они все похожи по смыслу.иновационного я сомневаюсь что там что то есть. если есть возможность закатай палево на балванку и посмотри что это,ну или посмотри,может демка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а в частности консоли с амазона.ком доставляют? так никто и не скзаал дату примерной прошивки слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а в частности консоли с амазона.ком доставляют? так никто и не скзаал дату примерной прошивки слимкиАмазон ком не доставлят в Россию,это уже говорилось не раз.Блин какая прошивка,хакеры анонс не делают,и тем более консоли вот только вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakrum 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 так никто и не скзаал дату примерной прошивки слимкиАга блин, только что звонил в майкрософт, сказали на следующей неделе прошить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 заказывал элитку, но карта не прошла, пришло письмо мол 10 дней еще заказ в силе... сейчас эти элитки кончились у амазона (с бэтменов и пьюром) то что они 10 дней дали означает что "моя" приставка дожидается меня или все уже? ждать пока снова появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Сраная почта:-фамилия?-не помню такого-машинки еще не было-ждите извещения-не знаю когда машина.Сразу видно было, что ей впадлу со мной возиться, сидит нихера не делают карга старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 В сликах инструкция, документация на русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grotaxe 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Сложно сказать как скоро появится прошивка... после прочитанных строк на http://www.360mods.net/:"Только время покажет как долго новый не будет взломам, ибо первый привот от ЛТ очень долгое время сопротивлялся...."Оригинал:"...time will tell just how long it is before this drive is hacked, if at all, there was a long wait with the very first liteon drive for the 360..." Изменено 26 июля 2010 пользователем Grotaxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 скажите пожалуйста люди, покупающие ТОЛЬКО лицензионные игры , сайт с которого можно заказать игры с низкой ценой... game.co.uk наврено туда входит... заказывал элитку, но карта не прошла, пришло письмо мол 10 дней еще заказ в силе... сейчас эти элитки кончились у амазона (с бэтменов и пьюром) то что они 10 дней дали означает что "моя" приставка дожидается меня или все уже? ждать пока снова появится...никто не знает по данному вопросу что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Твоя приставка тебя дожидаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Долго ломали девятый лайт он, тот что шьётся пайкой ? Изменено 26 июля 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 кто Слимку к лайву пробовал конектить??? чтото у меня запара ( сеть нашел - автоматически адрес получил ) при тесте пишет ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Поздравляю всех получивших ! Спасибо за фотки :good: Интересно, если в неё долго играть, начнет шуметь когда нагреется, если нагреется. 45нм сильно то не нагреется, но тем не менее интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 вы вообще кто получил слимку отписывайте плюсы и минусы по сравнению с элиткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения