Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, не ожидается ли новых бандлов с другими играми или снижения цен на приставки?

Мониторь Амазон, часто снижение цен, иногда вновь выкидывают исчезнувшие из продажи бандлы (конвикшн). Имхо, сокро из продажи все джасперы исчезнут.

предлагаю завести отдельную тему для тех у кого до сих пор экспорт от 16 июля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А зачем? :)

Мониторь Амазон, часто снижение цен, иногда вновь выкидывают исчезнувшие из продажи бандлы (конвикшн). Имхо, сокро из продажи все джасперы исчезнут.

Скорей всего да :gamer1:

все...теперь весь провайдер матраса меня будет искать чтобы от...издеть из-за сообщения в этой темке, придеться с продажей слимки повременить((( :laugh2:

зато я отомстил...

Alex1 оказался прав. Консоль из сплинтер селл конвикшен бандла успешно прошилась без пайки. Не смотря августовскую дату производства привода.

Alex1 оказался прав. Консоль из сплинтер селл конвикшен бандла успешно прошилась без пайки. Не смотря августовскую дату производства привода.

То есть как повезет, может шиться, а может и нет?:)Надо наверно тоже заказывать консоль из сплинтер селл конвикшен бандла :bb:

поздравляю всех кто получил свои слимки. Мои уже 2й день на таможне, думаю как приеду в город, можно будет забирать. Первым же делом распотрашу ее)))

Заказывал две элитки. Прошло 9 дней. Одна уже пришла, у второй пока импорт, надеюсь до конца недели придет.

Получать пойду, когда обе на почте будут, заодно проверю как там новые таможенные правила действуют (заказал обе на себя)

PS: покупатели уже есть)

Изменено пользователем mad8vad

Слушай те а какая сумма у вас вышла с амазона + все затраты за 1у слимку? Изменено пользователем USER34

(247.95*0.84+6)*39.2=8399.6976

Мог бы и сам посчитать :shout: :rtfm:

Спасибо что посчитал за меня, я ленивый.

Ну вот, а я хотел стать примерным лицензионщиком. Теперь придется пиратить.

Ура, таки забрал вчера свою слимку ) На почте не обошлось без кровавого боя:

- посмотрите пожалуйста посылку

- у меня народу дохуя, мне некогда, я занята, даже если и есть твоя посылка, то мне некогда

(народу - 1 бабка ковыряет свою посылку....)

-я говорю - я подожду...

-не не не не, у меня посетители постоянным потоком идут, времени нет....

Ну я постоял... подумал, и минуты через 3 безделья она спросила - как гришь фамилия?

-Да, есть такой, но еще обработать нужно... и пока лазала там минут 5 ни одного человека не объявилось - мегера )

И тащит как мешок с подарками по полу

Заказал вчера Аркаду + VGA кабель от Logic3

консоль послали обычной почтой, вот код 997201744812 (предположительная дата 24 августа)

а с кабелем походу не все так просто будет, его выслали пр помощи Royal Mail (16 августа)

Судя по отзывам, с Royal Mail были проблемы.

Сегодня же хочу сделать заказ на dealextreme.ком, но не попаду ли на таможню??

(т.к. в один месяц может придти 3 посылки из-за бугра)

imp2004, Да хоть 25 посылок заказывай, главное чтобы в сумме не было более 1000 евриков (в течении 1 месяца).

Если есть деньги на лицензию, то бери Slim!

на лицензии денег нет...

скажите пожалуйста те кто получил Слимки, есть ли прям сиильные приемущества перед Элиткой из-за которых стоит её брать?

на лицензии денег нет...

скажите пожалуйста те кто получил Слимки, есть ли прям сиильные приемущества перед Элиткой из-за которых стоит её брать?

Если на лицуху денег нет, зачем тебе знать преимущества? Один фиг же не купишь ее.

Если на лицуху денег нет, зачем тебе знать преимущества? Один фиг же не купишь ее.

1) если я задаю вопрос то наверное зачем-то хочу знать и ответ

2) если есть какие-то сильные плюсы из-за которых мне стоить передумать, то я передумаю и возьму слимку, в этом случае просто буду не так часто покупать, но все же покупать лицензии и в конце концов её ведь рано или поздно прошьют....

Хочу узнать мнение тех у кого была Элитка и вместо нее теперь Слимка... интересует ТОЛЬКО ИХ мнение!

1) если я задаю вопрос то наверное зачем-то хочу знать и ответ

2) если есть какие-то сильные плюсы из-за которых мне стоить передумать, то я передумаю и возьму слимку, в этом случае просто буду не так часто покупать, но все же покупать лицензии и в конце концов её ведь рано или поздно прошьют....

Хочу узнать мнение тех у кого была Элитка и вместо нее теперь Слимка... интересует ТОЛЬКО ИХ мнение!

1. Должна греться меньше

2. Эстетическая красота )

3. Очень порадовали сенсорные кнопки, я даже поигрался с ними, тыркая их )

4. Действительно очень тихая, поигрался, пошел почитать какой то мануал и думаю - я что, выключил ее что ли? - нет, работает все-таки ) А прошлый бокс ревел как паровоз

Ну вот пока что все плюсы, что пришли в голову )

А вот глянец в момент запыляется). но мне он намного больше нравится )

Ребята, все давно известно про UK import, но кто что скажет про US Import, там такая же засада? А то например цветные дуалшоки доступны только по US Import.

1. Должна греться меньше

2. Эстетическая красота )

3. Очень порадовали сенсорные кнопки, я даже поигрался с ними, тыркая их )

4. Действительно очень тихая, поигрался, пошел почитать какой то мануал и думаю - я что, выключил ее что ли? - нет, работает все-таки ) А прошлый бокс ревел как паровоз

Ну вот пока что все плюсы, что пришли в голову )

А вот глянец в момент запыляется). но мне он намного больше нравится )

вопрос только по 4 пункту... элитка очень сильно шумела? играть невозможно что ли?

и спасибо за ответ :)

Изменено пользователем Arthur281

вопрос только по 4 пункту... элитка очень сильно шумела? играть невозможно что ли?

и спасибо за ответ :)

Да ты запарил уже глупыми вопросами.Не шумят боксы ни аркады ни элиты.Нормально работают

Да ты запарил уже глупыми вопросами.Не шумят боксы ни аркады ни элиты.Нормально работают

Тут 95% таких вопросов :good:

+1

Подскажите пожалуйста, если одновременно заказать два xbox-а отправят отдельными посылками или в одной коробке?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...