Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

джой в одной посылке с боксом это рискованно, может целый придёт а может и нет. но случаи убитых джоев были и здесь в теме о них отписывались. а ройал мейлом кажется отправляют посылке весом только до 2кг. хотя не уверен... но где-то читал об этом.

Забаненный пользователь попросил написать вопрос в тему)

Вообщем пришел бокс,шел ровно 2 недели,13заказал и сегодня забрал,а пришел вчера.Аркада целая,только на коробке приставки жестко понят угол и сразу лежал ндмай кабель.На почту пришел без извещения, они глянули журнал и сказали что пришла поссылка.

Дата производства 27.07.2009 и Дашборд 2.0.76** ну чето такое.И прау вопросов у знатоков:

Бокс шьется пайкой и можно ли поставить ребут ?

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

1000 евро!!!

Значит можно заказать товар на 1000 евро за один раз и никаких налогов и пошлин не будет?

Значит можно заказать товар на 1000 евро за один раз и никаких налогов и пошлин не будет?

Теоритически да, но практически все будет решаться таможенным работником, который будет досматривать посылку.

Да и не более 30ти кг,короче за один месяц 1000 евро и не больше 30 кг на одного получателя,вроде бы так)

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

нет не будет, ответили же тебе уже, зачем по 10 раз один и тот же вопрос задавать по-разному?

Изменено пользователем JackHero

Auf Lager. Lieferung bis Freitag, 30. Juli: Bestellen Sie in den nächsten 10 Stunden und 7 Minuten und wählen Sie Overnight-Express an der Kasse.

Промт и Гугл нормально перевести не помогают.

Т.е. еще в течении 10 часов бокс заказать можно? И что за Экспресс доставка?

Вот:

Тем, кто заказывает товары из-за границы через Интернет, либо получает посылки от зарубежных родственников, нужно иметь в виду, что теперь (с 1 июля) действуют следующие правила международных почтовых отправлений:

1) В течение одного календарного месяца без уплаты пошлин можно получить из-за границы товары, стоимость которых не превышает 1000 евро и при этом вес не больше 31 кг.

2) За превышение этих норм придется платить таможенную пошлину: 30% от стоимости товара, превышающей бесплатный лимит по цене и (или) весу, но не менее 4 евро за 1 кг веса.

3) Определен перечень товаров, которые нельзя пересылать международной почтой. К ним, в частности, относятся: любая алкогольная продукция, табачные изделия, культурные ценности, животные (за исключением пчел, пиявок и шелковичных червей), растения в любом виде и состоянии, а также семена.

один и тот же вопрос задавать по-разному?
Потому, что по этому поводу разные версии есть....

Вот:

Тем, кто заказывает товары из-за границы через Интернет, либо получает посылки от зарубежных родственников, нужно иметь в виду, что теперь (с 1 июля) действуют следующие правила международных почтовых отправлений:

1) В течение одного календарного месяца без уплаты пошлин можно получить из-за границы товары, стоимость которых не превышает 1000 евро и при этом вес не больше 31 кг.

2) За превышение этих норм придется платить таможенную пошлину: 30% от стоимости товара, превышающей бесплатный лимит по цене и (или) весу, но не менее 4 евро за 1 кг веса.

3) Определен перечень товаров, которые нельзя пересылать международной почтой. К ним, в частности, относятся: любая алкогольная продукция, табачные изделия, культурные ценности, животные (за исключением пчел, пиявок и шелковичных червей), растения в любом виде и состоянии, а также семена.

Спасибо за информацию, а ничего кроме книг дисков и боксов на amazon.de в Россию заказать нельзя? Я например хочу спутниковый ресивер ещё уних взять.

Потому, что по этому поводу разные версии есть....

Спасибо за информацию, а ничего кроме книг дисков и боксов на amazon.de в Россию заказать нельзя? Я например хочу спутниковый ресивер ещё уних взять.

нет

Данные с которыми я зарегистрировался на амазоне.de и информация на карте отличается, то есть перевод фамилии и имени не верный. Могут в связи с различием в написание Ф.И.О. А так же адреса возникнуть проблемы при оплате?

Данные с которыми я зарегистрировался на амазоне.de и информация на карте отличается, то есть перевод фамилии и имени не верный. Могут в связи с различием в написание Ф.И.О. А так же адреса возникнуть проблемы при оплате?

Данные с которыми я зарегистрировался на amazon.de и информация на карте отличается, то есть перевод фамилии и имени не верный. Могут в связи с различием в написание Ф.И.О. А так же адреса возникнуть проблемы при оплате?

Данные с которыми я зарегистрировался на amazon.de и информация на карте отличается, то есть перевод фамилии и имени не верный. Могут в связи с различием в написание Ф.И.О. А так же адреса возникнуть проблемы при оплате?

Я например хочу спутниковый ресивер ещё уних взять.

http://www.mydalle.com/dreambox-800-dm800-...m-201_p553.html

копия дримбокса, пока самая точная и лучшая... цена раза в 4 меньше чем оригинала... начинка и всё остальное один в один. хвалят везде.

попросили запостить вопрос:

Вообщем пришел бокс,шел ровно 2 недели,13заказал и сегодня забрал,а пришел вчера.Аркада целая,только на коробке приставки жестко понят угол и сразу лежал ндмай кабель.На почту пришел без извещения, они глянули журнал и сказали что пришла поссылка.

Дата производства 27.07.2009 и Дашборд 2.0.76** ну чето такое.И прау вопросов у знатоков:

Бокс шьется пайкой и можно ли поставить ребут ?

http://www.mydalle.com/dreambox-800-dm800-...m-201_p553.html

копия дримбокса, пока самая точная и лучшая... цена раза в 4 меньше чем оригинала... начинка и всё остальное один в один. хвалят везде.

Спасибо за ссылку, а что это за сайт, как там с доставкой и оплатой?

попросили запостить вопрос:

Насчет ребута, точно не подходит. Насчет прошивки нужно лезть в консоль смотреть привод, по другому кто ответит, тут телепатов нет!!

Спасибо за ссылку, а что это за сайт, как там с доставкой и оплатой?

ответил в личку.

за темой уже 3-й месяц слежу и не припомню аркад чтобы шились не програмно

У меня пришла аркада в июле 8ка лайтон,которая программно.

да я и говорю что все аркады програмно шьются)))

Не надо всех под одну гребенку, заказывал в апреле аркаду, она шилась только пайкой, так что раз на раз...

Не надо всех под одну гребенку, заказывал в апреле аркаду, она шилась только пайкой, так что раз на раз...

значит ыт первый такой, до этого сколько народу тут отписывались и знакомый тоже брал аркаду, все пучком)))

А как узнать у каких игр продаваемых на Amazon.de есть русский язык? Или его там в принципе нету?

самому искать ... мнения всякие и прочее ... обычно если по всему миру есть русский значит и тут будет, а у остальных енг.

како может быть максимальный вес аватарки?

Может еще спросишь о том какая погода в Караганде?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...