Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда может аркаду лучше? Или взять Слим а когда он придет и он будет шиться?

Ты покупаешь или мы? Выбирай сам... Слимку если хочешь бери на свой страх и риск... может и не прошьют, на ТНТ специалистам напиши, они знают

Изменено пользователем wacon

В Slim версии какие провода для соединения с телевизором идут в комплекте? Стоит ли заказывать HDMI кабель за 12 евро?

Приём 19.07.2010 20:17 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 20.07.2010 15:31 Германия DESAHA

Экспорт 21.07.2010 05:25 Германия DEFRAA

Импорт 29.07.2010 11:40 104003 Москва PCI-3

УРа епт))

vir13 НЕТ

Сделай себе e-card от ВТБ24 в рублях или Евро. Стоит 60 руб полгода.

Заказал 3 бандла со сплинтером на 3 разных адреса. Посмотрим, что из этого выйдет...

У меня по близости только Сбербанк и Левобережный, остальные банки за 60 км.

Через них можно что нибудь сделать?

Изменено пользователем vir13

Проясните уже:

http://img413.imageshack.us/img413/2817/5645y.jpg

Почему у меня нет пункта "Передано таможне" как у других? И когда уже можно ломиться за лучшей консолью? spiteful.gif

В Slim версии какие провода для соединения с телевизором идут в комплекте? Стоит ли заказывать HDMI кабель за 12 евро?

Вот здесь в сообщении кликни на спойлер и увидишь какая комплектация.

А насчет hdmi, его можно взять рублей за 200-500+ в наших магазинах.

В "Связном" оформляют мастеркард за 10 минут, выпуск и обслуживание карты бесплатно. Для получения карты нужно 500 рублей и паспорт + сотовый. 500 рублей оказываются сразу на карте. Пополнить карту можно там же в Связном без процентов, карта рублёвая, говорят что считают по курсу ЦБ (на время оформления резервируют 5% на изменения курса, потом говорят возвращают).

В "Связном" оформляют мастеркард за 10 минут, выпуск и обслуживание карты бесплатно. Для получения карты нужно 500 рублей и паспорт + сотовый. 500 рублей оказываются сразу на карте. Пополнить карту можно там же в Связном без процентов, карта рублёвая, говорят что считают по курсу ЦБ (на время оформления резервируют 5% на изменения курса, потом говорят возвращают).

бред, хрен кто за просто так будут обслуживать

бред, хрен кто за просто так будут обслуживать

pay.sclub.ru

Вот здесь в сообщении кликни на спойлер и увидишь какая комплектация.

А насчет hdmi, его можно взять рублей за 200-500+ в наших магазинах.

Что-то я там не разглядел ничего для соединения с TV, получается, блок питания, приставка, наушники, джостик?

Если считать 12x0.84x39.5=400 рублей за фирменный HDMI версии 1.3с вроде бы не плохо?

Пробовал кое что купить картой от связного, но амазон её не принял.

У всех бандл конвикшина без пайки прошивается? А то у меня отвертки нужной нет, будет обидно если зря куплю.

Изменено пользователем Shakrum

Забрал сегодня слимку и конвикшен от 16 июля. Все в отличном состоянии, за исключением правого курка на паде у слимки - скрипит пружина сильно. Но это поправим.

В слимке очень понравился низкий уровень шума. Ну и сенсорные кнопки с "озвучкой" - тоже прикольно.

Пробовал кое что купить картой от связного, но амазон её не принял.

А мне сказали, что принимает... но ничего попробую скоро, правда трансляция с русского на английский у них кривая боюсь из-за этого будет проблема.

pay.sclub.ru

Что-то я там не разглядел ничего для соединения с TV, получается, блок питания, приставка, наушники, джостик?

Если считать 12x0.84x39.5=400 рублей за фирменный HDMI версии 1.3с вроде бы не плохо?

http://saveimg.ru/pictures/26-07-10/c4e5faeb252b792e085e07c2ad75bc62.jpg
я вижу почему-то кабель(который правее гарнитуры), а ты нет, глаза открыл бы.

Насчет hdmi, ты покупаешь или мы? Сам решай, плохо или не плохо.

Изменено пользователем JackHero

заказывал карту мастер кард електрон. но заказать с нее не получилось так как требовал сивиси код, а его на амазоне как я понял не вобъешь, а отменять запрос на него альфа банк отказывается (гавнюки)... в общем вот сегодня пришло сообщение что готова постоянная карта Виза Классик, хотя когда пришел в альфа анк явно им сказл , что нудна виза электрон именно (дважды гавнюки)

у меня вот сомнения, завтра заберу карту свою, а смогу я с нее оплатить???? (с визы классика), звонил в банк , оин говорят да, типо сивиси код у визы временно не работает, но вроде кто-то тут писал что если виза то ТОЛЬКО электрон...

если не смогу какую карту лучше взять тогда, чтобы мне ее выдали прям в тот же день, а то изготовляют их долго, а заказывал элитку с бэтменов и пьюром за 200 евро , сейчас в наличии их уже нет, а моя , как я понял, висит у них, потому что заказать успел. В общем осталось 5 дней до отмены заказа, поэтому карта нужна срочно!

А мне сказали, что принимает... но ничего попробую скоро, правда трансляция с русского на английский у них кривая боюсь из-за этого будет проблема.
Отпишись если получится, может я неправильно что-то делал :scratch_one-s_head:

Отпишись если получится, может я неправильно что-то делал :scratch_one-s_head:

Как определюсь, что брать

http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ - Slim - 248

http://www.amazon.de/gp/product/B003FZAN7W/ - Elit - 217

Так сразу отпишусь... или стоит другие варианты рассмотреть? Может не увидел какое-то выгодное предложение на амазоне?

http://saveimg.ru/pictures/26-07-10/c4e5faeb252b792e085e07c2ad75bc62.jpg
я вижу почему-то кабель(который правее гарнитуры), а ты нет, глаза открыл бы.

Насчет hdmi, ты покупаешь или мы? Сам решай, плохо или не плохо.

Спасибо, что-то не сразу у меня эта картинка загрузилась. С одной стороны тюльпаны а с другой что? (тюльпанов у меня на телевизоре нету)

А почему с помощью Visa Electron от Сбербанка нельзя оплатить?

всмысле почему нельзя??? я же вроде писал что тут писали мол если виза то только электрон, а мне классик выдадут... вот и спросил какую карту лучше сделать еще?

а в сбербанке визу электрон сколько по времени делают??? ты сам чем оплачивал?

Изменено пользователем Arthur281

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...