rommel 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Да неизвестное ещё когда будет слим шиться.Если вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Тогда может аркаду лучше? Или взять Слим а когда он придет и он будет шиться?Ты покупаешь или мы? Выбирай сам... Слимку если хочешь бери на свой страх и риск... может и не прошьют, на ТНТ специалистам напиши, они знают Изменено 29 июля 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В Slim версии какие провода для соединения с телевизором идут в комплекте? Стоит ли заказывать HDMI кабель за 12 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 С помощью Visa Electron от Сбербанка можно оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kA66y 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Приём 19.07.2010 20:17 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 20.07.2010 15:31 Германия DESAHA Экспорт 21.07.2010 05:25 Германия DEFRAA Импорт 29.07.2010 11:40 104003 Москва PCI-3УРа епт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 vir13 НЕТСделай себе e-card от ВТБ24 в рублях или Евро. Стоит 60 руб полгода. Заказал 3 бандла со сплинтером на 3 разных адреса. Посмотрим, что из этого выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) У меня по близости только Сбербанк и Левобережный, остальные банки за 60 км. Через них можно что нибудь сделать? Изменено 29 июля 2010 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awake 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Проясните уже: http://img413.imageshack.us/img413/2817/5645y.jpg Почему у меня нет пункта "Передано таможне" как у других? И когда уже можно ломиться за лучшей консолью? spiteful.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Проясните уже:Почта России настолько сурова, что забывает вбивать изменения в трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В Slim версии какие провода для соединения с телевизором идут в комплекте? Стоит ли заказывать HDMI кабель за 12 евро?Вот здесь в сообщении кликни на спойлер и увидишь какая комплектация. А насчет hdmi, его можно взять рублей за 200-500+ в наших магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В "Связном" оформляют мастеркард за 10 минут, выпуск и обслуживание карты бесплатно. Для получения карты нужно 500 рублей и паспорт + сотовый. 500 рублей оказываются сразу на карте. Пополнить карту можно там же в Связном без процентов, карта рублёвая, говорят что считают по курсу ЦБ (на время оформления резервируют 5% на изменения курса, потом говорят возвращают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 кто знает где заказать ipad или iphone ??? у кого бул опыт или знает кто отправляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В "Связном" оформляют мастеркард за 10 минут, выпуск и обслуживание карты бесплатно. Для получения карты нужно 500 рублей и паспорт + сотовый. 500 рублей оказываются сразу на карте. Пополнить карту можно там же в Связном без процентов, карта рублёвая, говорят что считают по курсу ЦБ (на время оформления резервируют 5% на изменения курса, потом говорят возвращают).бред, хрен кто за просто так будут обслуживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 vir13, скорее всего можно. Иди пешком в банк и терроризируй менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 бред, хрен кто за просто так будут обслуживатьpay.sclub.ru Вот здесь в сообщении кликни на спойлер и увидишь какая комплектация. А насчет hdmi, его можно взять рублей за 200-500+ в наших магазинах.Что-то я там не разглядел ничего для соединения с TV, получается, блок питания, приставка, наушники, джостик? Если считать 12x0.84x39.5=400 рублей за фирменный HDMI версии 1.3с вроде бы не плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakrum 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Пробовал кое что купить картой от связного, но амазон её не принял. У всех бандл конвикшина без пайки прошивается? А то у меня отвертки нужной нет, будет обидно если зря куплю. Изменено 29 июля 2010 пользователем Shakrum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Забрал сегодня слимку и конвикшен от 16 июля. Все в отличном состоянии, за исключением правого курка на паде у слимки - скрипит пружина сильно. Но это поправим. В слимке очень понравился низкий уровень шума. Ну и сенсорные кнопки с "озвучкой" - тоже прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Пробовал кое что купить картой от связного, но амазон её не принял.А мне сказали, что принимает... но ничего попробую скоро, правда трансляция с русского на английский у них кривая боюсь из-за этого будет проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) pay.sclub.ru Что-то я там не разглядел ничего для соединения с TV, получается, блок питания, приставка, наушники, джостик? Если считать 12x0.84x39.5=400 рублей за фирменный HDMI версии 1.3с вроде бы не плохо?Вотhttp://saveimg.ru/pictures/26-07-10/c4e5faeb252b792e085e07c2ad75bc62.jpgя вижу почему-то кабель(который правее гарнитуры), а ты нет, глаза открыл бы.Насчет hdmi, ты покупаешь или мы? Сам решай, плохо или не плохо. Изменено 29 июля 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 заказывал карту мастер кард електрон. но заказать с нее не получилось так как требовал сивиси код, а его на амазоне как я понял не вобъешь, а отменять запрос на него альфа банк отказывается (гавнюки)... в общем вот сегодня пришло сообщение что готова постоянная карта Виза Классик, хотя когда пришел в альфа анк явно им сказл , что нудна виза электрон именно (дважды гавнюки)у меня вот сомнения, завтра заберу карту свою, а смогу я с нее оплатить???? (с визы классика), звонил в банк , оин говорят да, типо сивиси код у визы временно не работает, но вроде кто-то тут писал что если виза то ТОЛЬКО электрон...если не смогу какую карту лучше взять тогда, чтобы мне ее выдали прям в тот же день, а то изготовляют их долго, а заказывал элитку с бэтменов и пьюром за 200 евро , сейчас в наличии их уже нет, а моя , как я понял, висит у них, потому что заказать успел. В общем осталось 5 дней до отмены заказа, поэтому карта нужна срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakrum 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А мне сказали, что принимает... но ничего попробую скоро, правда трансляция с русского на английский у них кривая боюсь из-за этого будет проблема.Отпишись если получится, может я неправильно что-то делал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А почему с помощью Visa Electron от Сбербанка нельзя оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Отпишись если получится, может я неправильно что-то делал :scratch_one-s_head:Как определюсь, что братьhttp://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ - Slim - 248 http://www.amazon.de/gp/product/B003FZAN7W/ - Elit - 217Так сразу отпишусь... или стоит другие варианты рассмотреть? Может не увидел какое-то выгодное предложение на амазоне? Вотhttp://saveimg.ru/pictures/26-07-10/c4e5faeb252b792e085e07c2ad75bc62.jpgя вижу почему-то кабель(который правее гарнитуры), а ты нет, глаза открыл бы.Насчет hdmi, ты покупаешь или мы? Сам решай, плохо или не плохо.Спасибо, что-то не сразу у меня эта картинка загрузилась. С одной стороны тюльпаны а с другой что? (тюльпанов у меня на телевизоре нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Orion, http://www.amazon.de/gp/product/B003NSBMF8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) А почему с помощью Visa Electron от Сбербанка нельзя оплатить?всмысле почему нельзя??? я же вроде писал что тут писали мол если виза то только электрон, а мне классик выдадут... вот и спросил какую карту лучше сделать еще?а в сбербанке визу электрон сколько по времени делают??? ты сам чем оплачивал? Изменено 29 июля 2010 пользователем Arthur281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения