Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как определюсь, что брать

http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ - Slim - 248

http://www.amazon.de/gp/product/B003FZAN7W/ - Elit - 217

Так сразу отпишусь... или стоит другие варианты рассмотреть? Может не увидел какое-то выгодное предложение на амазоне?

Спасибо, что-то не сразу у меня эта картинка загрузилась. С одной стороны тюльпаны а с другой что? (тюльпанов у меня на телевизоре нету)

черный скарт переходник лежит недалеко в центре почти

Изменено пользователем wacon

Как я понимаю это с Великобритании тащиться будет ? А почему так дешево ? Есть другие дешовые боксы с UK import ?

всмысле почему нельзя??? я же вроде писал что тут писали мол если виза то только электрон, а мне классик выдадут... вот и спросил какую карту лучше сделать еще?

а в сбербанке визу электрон сколько по времени делают??? ты сам чем оплачивал?

Я ещё не чем, хочу оплатить Визой Электрон, но некоторые товарищи пишут что нельзя.

Карточка не моя, отца, так что не знаю сколько по времени дают.

Спасибо за ссылку, почему-то мне она не попадалась. Я правильно понял что она будет доставляться из Англии? Сколько будет стоить такая доставка и по времени на сколько дольше?

И ещё вопрос насчёт 16% налога будет ли он отниматься? И когда вообще происходит списание НДС судя по всему только после ввода данных карты?

http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ - 248

http://www.amazon.de/gp/product/B003NSBMF8/ - 225

В чём отличие данных предложений?

Я ещё не чем, хочу оплатить Визой Электрон, но некоторые товарищи пишут что нельзя.

Карточка не моя, отца, так что не знаю сколько по времени дают.

да вроде там электрон канает

Спасибо за ссылку, почему-то мне она не попадалась. Я правильно понял что она будет доставляться из Англии? Сколько будет стоить такая доставка и по времени на сколько дольше?

И ещё вопрос насчёт 16% налога будет ли он отниматься? И когда вообще происходит списание НДС судя по всему только после ввода данных карты?

http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ - 248

http://www.amazon.de/gp/product/B003NSBMF8/ - 225

В чём отличие данных предложений?

В том что вторая будет из англии - Общая стоимость заказа: EUR 195,52

Насчет времени если я не ошибаюсь, то +2 дня к обычно доставке.

Изменено пользователем JackHero

Получается если брать английскую приставку, и дополнительно диски, джостик, кабель, то будет две разные посылки одна из Англии другая из Германии?

P.S. Кто может подсказать ссылки на недорогие игры (желательно с русским интерфейсом...) на амазоне?

А у кого нибудь есть промокод на амазон?

Gutschein- und Aktionscodes
Изменено пользователем Orion

Получается если брать английскую приставку, и дополнительно диски, джостик, кабель, то будет две разные посылки одна из Англии другая из Германии?

P.S. Кто может подсказать ссылки на недорогие игры (желательно с русским интерфейсом...) на амазоне?

А у кого нибудь есть промокод на амазон?

все что древнее то дешевое.

Нужна гадалка. А то сейчас закажу бандл конвикшн, а слимку через месяц взломают и EPIC FAIL :mad:

Нужна гадалка. А то сейчас закажу бандл конвикшн, а слимку через месяц взломают и EPIC FAIL :mad:

а если счас закажеш слимку а ее через год сломают то будет EPIC FAIL. так что у тебя в любом случае EPIC FAIL.)))

PS. надеюсь завтра-послезавтра встанет импорт от 23 числа)

Изменено пользователем iPOWER

Всё таки надо брать Slim за 225.... если что потом с кем нибудь обменяюсь на элитку:) Надо несколько игр заказать недорогих на первое время... но не могу понять как будет с посылкой если часть из Германии а другие UK они из Англии будут в их отделение доставляться и затем паковаться или напрямую от туда поедут своей дорогой отдельными посылками?

а если счас закажеш слимку а ее через год сломают то будет EPIC FAIL. так что у тебя в любом случае EPIC FAIL.)))

PS. надеюсь завтра-послезавтра встанет импорт от 23 числа)

Нет не в любом. Если возьму конвикшн а слим только через год. Вот так можно =) Ну или слимку недельки через 2 взломают .у меня еще есть время =]

Изменено пользователем SNYPS

По закону подлости слимку взломают тогда когда ты закажеш элитку и у тебя уже снимут деньги.

Всё таки надо брать Slim за 225.... если что потом с кем нибудь обменяюсь на элитку:) Надо несколько игр заказать недорогих на первое время... но не могу понять как будет с посылкой если часть из Германии а другие UK они из Англии будут в их отделение доставляться и затем паковаться или напрямую от туда поедут своей дорогой отдельными посылками?

а как у тебя с инэтом? если норм канал, купи халявных поинтов и накупи Games on Demand, игр там уже норм, да и добавляют по 2 игры каждый вторник

а как у тебя с инэтом? если норм канал, купи халявных поинтов и накупи Games on Demand, игр там уже норм, да и добавляют по 2 игры каждый вторник

С интернетом у меня нормально, канал правда не большой..... игры по 8 гигов весят? Можно подробней про эти поинты и ссылки на них

хотел купить Элитки с pure+batman

сделал заказ в воскресенье, сегодня хотел оплатить их, но платеж не проходит

видимо сняли с меня бронь, гады

хотя говорили, что заказ будет храниться 10 дней

сейчас буду в банк звонить

Подскажите пожалуйста, что значит эта предложение:

Hinweis: Bei Kauf auf Rechnung wird bei Ihrer ersten Bestellung auf Rechnung die dort verwendete Adresse fest hinterlegt. Änderungen der Adresse für Kauf auf Rechnung können dann nur durch Ändern der als "Rechnungsadresse" markierten Anschrift erfolgen. Ein beliebiger Austausch mit Adressen aus Ihrem Adressbuch, auch gleich lautenden, ist hier nicht möglich.
Переводил гуглом, сложилось впечатление, что говорят о том, что первый раз отправка должна быть на того человека чья карта?

С интернетом у меня нормально, канал правда не большой..... игры по 8 гигов весят? Можно подробней про эти поинты и ссылки на них

gamesondemand там список игр и размер, и насчет поинтов погугли

Подскажите пожалуйста, что значит эта предложение:

Переводил гуглом, сложилось впечатление, что говорят о том, что первый раз отправка должна быть на того человека чья карта?

ну вроде как владелец карты может заказывать товары, вписывай имя владельца карты а не свое в последнем заполнении(ну где номер, срок и имя владельца карты)

ну вроде как владелец карты может заказывать товары, вписывай имя владельца карты а не свое в последнем заполнении(ну где номер, срок и имя владельца карты)

Владелец карты я, просто придурки не правильно написали Ф.И.О. а так же адрес... (и менять английское написание отказываются, уверяя что так правильно...) вроде одно и тоже, но разница имеется.

В итоге получается, что регистрация на сайте, а так же адрес получателя один, а данные карты другие.

ребят, а на обычном телике качество вооюще отсой или можно играть? просто через месяц буду lcd брать, пока придётся на старом.

Как я понимаю это с Великобритании тащиться будет ? А почему так дешево ? Есть другие дешовые боксы с UK import ?

скорее всего на бп такого бокса будет другая вилка питания нуже будет либо др шнур либо переходник

хотел купить Элитки с pure+batman

сделал заказ в воскресенье, сегодня хотел оплатить их, но платеж не проходит

видимо сняли с меня бронь, гады

хотя говорили, что заказ будет храниться 10 дней

сейчас буду в банк звонить

точно такая же ситуция, НО мне приходят письма в которых написано сколько еще дней осталось до снятия брони...

Если мастеркард имеет cvc/cvv код то оплатить не получиться?! В брошюрке которую дали вмести с картой написано, что эти коды нужны для оплаты в интернете, а на сайте амазона я вижу только поле для ввода номера, имени, и дату окончания, код позже спрашивает, или я пролетел со своей картой?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...