Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто в этом шарит ответьте пожалуйста,а то уже почитал что писал Орион(ржали с друзьями долго).

У меня прибыло в соседний город и через 20 минут покинуло его,я на следуйщий день не чего не ждал и пошел на ГЛАВПОЧТУ у себя в городе и мне выдали журнал, где написаны все межд.народ. поссылки.Нашел свою и мне отдали.

Блин, вот облом, вчера закинул днем денег 7400 хотел купить бандл с конвикшеном, а вечером уже цена выросла на 200 рублей, сегодня придется опять денег ложить.

Кстати.у меня на визе виртуал киви осталось порядка 500рублей,как мне их потратить или кинуть на счет мобилы ? Изменено пользователем fox1221

Кстати.у меня на визе виртуал киви осталось порядка 500рублей,как мне их потратить или кинуть на счет мобилы ?

Как вариант - оплатить мобилу... еще вариант - перевести на вебмани и купить пиратских поинтов и закупиться в ливе аркадами, остатком оплатить мобилу.

Кстати.у меня на визе виртуал киви осталось порядка 500рублей,как мне их потратить или кинуть на счет мобилы ?

кинь еще немного и второй геймпад закажи

Кто вчера и сегодня заказывал, скажите, Амазон принимает заказы ? А то что то глючит, письмо присылает, а деньги со щета не замораживает и не снимает, звонил в банк, там никаких препятствий для покупки нет, всё делаю как в f.a.q., деньги лежат, первое письмо на е-мейл пришло, второе не идет и деньги не снимает, и когда захожу в Mein Konto пишу код покупки, то пишет что неверный код или майл, хотя всё правильно, 100 раз проверил, карта виза е-кард ВТБ 24, в чём может быть проблема ? :scratch_one-s_head:

Кто вчера и сегодня заказывал, скажите, Амазон принимает заказы ? А то что то глючит, письмо присылает, а деньги со щета не замораживает и не снимает, звонил в банк, там никаких препятствий для покупки нет, всё делаю как в f.a.q., деньги лежат, первое письмо на е-мейл пришло, второе не идет и деньги не снимает, и когда захожу в Mein Konto пишу код покупки, то пишет что неверный код или майл, хотя всё правильно, 100 раз проверил, карта виза е-кард ВТБ 24, в чём может быть проблема ? :scratch_one-s_head:

Ответ прост: ждать надо.

Endrus

е-кард ВТБ 24 вчера заказал три бандла в 15:00. Деньги заморозили. Второго письма пока нет.

Изменено пользователем Nomad71

Ответ прост: ждать надо.

И даже если вчера давний заказ оформил, и он после этого перестал существовать в Mein Konto, а другой, который ещё не переоформил на новую карту так и лежит, и опознается по коду. Уже и новый заказ пробовал, всё равно, пропадает в небытие, автопереводчик переводит, что заказ пропал без вести, ну ладно старый, а новый то как тут же пропал ? Вот незадача :scratch_one-s_head:

Endrus

е-кард ВТБ 24 вчера заказал три бандла в 15:00. Деньги заморозили. Второго письма пока нет.

А я звонил в банк, говорю, заморозили ? Они грят нет, никаких операций не было, только деньги поступили на счёт и всё, Амазон не делал никаких запросов :scratch_one-s_head:

Там нельзя номер карты поменять, а у этой карты требуется сивиси код это сраный чтоб его! вот получил новую карту но менять то ее номер нельзя только имя с фамилией и дату действия... а заказывал элит с бэтменом и пьюром, а их уже нет! как быть то!!!!!???? Изменено пользователем Arthur281

появился предзаказ на матовую аркаду S http://www.amazon.de/gp/product/B003WF6CYS...;pf_rd_i=301128

Он уже давно появился, неделю назад где-то... И тут писали уже.

Nomad71,

Вот попробуй в первом письме щелкнуть по номеру заказа, должен быть переход на Амазон и видно заказ, можно выбрать либо другой способ оплаты, либо отмена заказа, либо изменение адреса доставки. Вот у меня эта штука и не работает, пишет, что заказ пропал без вести :biggrin: Даже отменить его не могу :wacko2:

Сраный Гребаный Альфа Банк!!!! когда заказывал карту сказали что по визе можно будет БЕЗ сивиси кода заказывать, 4 карту взял и мне ща по телефону говорят что по ВСЕМ картам от альфа банка требуется запрос сивиси кода! бл* и что мне теперь делать??? там даже номера карты не сменишь теперь даже если у другого банка карту заказать! посоветуйте как быть то???

может кончено если я отменю свой заказ то у них получается сразу появися в наличии 1 бокс и я его в тот же момент снова заказуж, но самому слабо в это верится что-то

а альфа банк гребаные говнари!!!!

А то что то глючит, письмо присылает, а деньги со щета не замораживает и не снимает, звонил в банк, там никаких препятствий для покупки нет, деньги лежат, первое письмо на е-мейл пришло, второе не идет и деньги не снимает :scratch_one-s_head:

могу тебя порадовать, у меня тоже самое

Амазон стал лениться :)

могу тебя порадовать, у меня тоже самое

Амазон стал лениться :)

А как насчёт вот этого:

Вот попробуй в первом письме щелкнуть по номеру заказа, должен быть переход на Амазон и видно заказ, можно выбрать либо другой способ оплаты, либо отмена заказа, либо изменение адреса доставки. Вот у меня эта штука и не работает, пишет, что заказ пропал без вести Даже отменить его не могу

Сраный Гребаный Альфа Банк!!!! когда заказывал карту сказали что по визе можно будет БЕЗ сивиси кода заказывать, 4 карту взял и мне ща по телефону говорят что по ВСЕМ картам от альфа банка требуется запрос сивиси кода! бл* и что мне теперь делать??? там даже номера карты не сменишь теперь даже если у другого банка карту заказать! посоветуйте как быть то???

может кончено если я отменю свой заказ то у них получается сразу появися в наличии 1 бокс и я его в тот же момент снова заказуж, но самому слабо в это верится что-то

а альфа банк гребаные говнари!!!!

???

даже если получится так другой бокс надо заказывать, то какую карту лучше в сбербанке заказать? сейчас туда звонил сказали про какую-то карту МОМЕНТУМ.. вообще первый раз слышу...

А как насчёт вот этого:

Вот попробуй в первом письме щелкнуть по номеру заказа, должен быть переход на Амазон и видно заказ, можно выбрать либо другой способ оплаты, либо отмена заказа, либо изменение адреса доставки. Вот у меня эта штука и не работает

у меня с этим все ок

???

даже если получится так другой бокс надо заказывать, то какую карту лучше в сбербанке заказать? сейчас туда звонил сказали про какую-то карту МОМЕНТУМ.. вообще первый раз слышу...

Оплати через киви и не парься, я так оплатил, 0 проблем, только про комиссию не забудь.

Изменено пользователем JackHero

забрал сейчас на почте бадл с фф13 с распродажи)))на экспорте висел с 16 по 28)))))коробка в лучшем состоянии чем прошлый бадл с бетменом и пюре, амазоновская потрепана слегка, а боксовская почти в идела, коробочка идска тоже вроде цела))) желаю всем таких хороших посылок))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...