fox1221 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Кто в этом шарит ответьте пожалуйста,а то уже почитал что писал Орион(ржали с друзьями долго). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awake 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 http://img837.imageshack.us/img837/1033/57675295.pngЭм, уже можно бежать на почту не дожидаясь извещения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Нет, еще может неделя пройти. Только сортировка на главпочтампте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 У меня прибыло в соседний город и через 20 минут покинуло его,я на следуйщий день не чего не ждал и пошел на ГЛАВПОЧТУ у себя в городе и мне выдали журнал, где написаны все межд.народ. поссылки.Нашел свою и мне отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Блин, вот облом, вчера закинул днем денег 7400 хотел купить бандл с конвикшеном, а вечером уже цена выросла на 200 рублей, сегодня придется опять денег ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Кстати.у меня на визе виртуал киви осталось порядка 500рублей,как мне их потратить или кинуть на счет мобилы ? Изменено 30 июля 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Кстати.у меня на визе виртуал киви осталось порядка 500рублей,как мне их потратить или кинуть на счет мобилы ?Как вариант - оплатить мобилу... еще вариант - перевести на вебмани и купить пиратских поинтов и закупиться в ливе аркадами, остатком оплатить мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Кстати.у меня на визе виртуал киви осталось порядка 500рублей,как мне их потратить или кинуть на счет мобилы ?кинь еще немного и второй геймпад закажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Кто вчера и сегодня заказывал, скажите, Амазон принимает заказы ? А то что то глючит, письмо присылает, а деньги со щета не замораживает и не снимает, звонил в банк, там никаких препятствий для покупки нет, всё делаю как в f.a.q., деньги лежат, первое письмо на е-мейл пришло, второе не идет и деньги не снимает, и когда захожу в Mein Konto пишу код покупки, то пишет что неверный код или майл, хотя всё правильно, 100 раз проверил, карта виза е-кард ВТБ 24, в чём может быть проблема ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Кто вчера и сегодня заказывал, скажите, Амазон принимает заказы ? А то что то глючит, письмо присылает, а деньги со щета не замораживает и не снимает, звонил в банк, там никаких препятствий для покупки нет, всё делаю как в f.a.q., деньги лежат, первое письмо на е-мейл пришло, второе не идет и деньги не снимает, и когда захожу в Mein Konto пишу код покупки, то пишет что неверный код или майл, хотя всё правильно, 100 раз проверил, карта виза е-кард ВТБ 24, в чём может быть проблема ? :scratch_one-s_head:Ответ прост: ждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Endrus е-кард ВТБ 24 вчера заказал три бандла в 15:00. Деньги заморозили. Второго письма пока нет. Изменено 30 июля 2010 пользователем Nomad71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ответ прост: ждать надо.И даже если вчера давний заказ оформил, и он после этого перестал существовать в Mein Konto, а другой, который ещё не переоформил на новую карту так и лежит, и опознается по коду. Уже и новый заказ пробовал, всё равно, пропадает в небытие, автопереводчик переводит, что заказ пропал без вести, ну ладно старый, а новый то как тут же пропал ? Вот незадача :scratch_one-s_head: Endrus е-кард ВТБ 24 вчера заказал три бандла в 15:00. Деньги заморозили. Второго письма пока нет.А я звонил в банк, говорю, заморозили ? Они грят нет, никаких операций не было, только деньги поступили на счёт и всё, Амазон не делал никаких запросов :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 появился предзаказ на матовую аркаду S http://www.amazon.de/gp/product/B003WF6CYS...;pf_rd_i=301128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Там нельзя номер карты поменять, а у этой карты требуется сивиси код это сраный чтоб его! вот получил новую карту но менять то ее номер нельзя только имя с фамилией и дату действия... а заказывал элит с бэтменом и пьюром, а их уже нет! как быть то!!!!!???? Изменено 30 июля 2010 пользователем Arthur281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 появился предзаказ на матовую аркаду S http://www.amazon.de/gp/product/B003WF6CYS...;pf_rd_i=301128Он уже давно появился, неделю назад где-то... И тут писали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Nomad71, Вот попробуй в первом письме щелкнуть по номеру заказа, должен быть переход на Амазон и видно заказ, можно выбрать либо другой способ оплаты, либо отмена заказа, либо изменение адреса доставки. Вот у меня эта штука и не работает, пишет, что заказ пропал без вести :biggrin: Даже отменить его не могу :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Сраный Гребаный Альфа Банк!!!! когда заказывал карту сказали что по визе можно будет БЕЗ сивиси кода заказывать, 4 карту взял и мне ща по телефону говорят что по ВСЕМ картам от альфа банка требуется запрос сивиси кода! бл* и что мне теперь делать??? там даже номера карты не сменишь теперь даже если у другого банка карту заказать! посоветуйте как быть то???может кончено если я отменю свой заказ то у них получается сразу появися в наличии 1 бокс и я его в тот же момент снова заказуж, но самому слабо в это верится что-тоа альфа банк гребаные говнари!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) :rolleyes: Изменено 30 июля 2010 пользователем FanStory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А то что то глючит, письмо присылает, а деньги со щета не замораживает и не снимает, звонил в банк, там никаких препятствий для покупки нет, деньги лежат, первое письмо на е-мейл пришло, второе не идет и деньги не снимает :scratch_one-s_head:могу тебя порадовать, у меня тоже самоеАмазон стал лениться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 могу тебя порадовать, у меня тоже самоеАмазон стал лениться :)А как насчёт вот этого:Вот попробуй в первом письме щелкнуть по номеру заказа, должен быть переход на Амазон и видно заказ, можно выбрать либо другой способ оплаты, либо отмена заказа, либо изменение адреса доставки. Вот у меня эта штука и не работает, пишет, что заказ пропал без вести Даже отменить его не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Сраный Гребаный Альфа Банк!!!! когда заказывал карту сказали что по визе можно будет БЕЗ сивиси кода заказывать, 4 карту взял и мне ща по телефону говорят что по ВСЕМ картам от альфа банка требуется запрос сивиси кода! бл* и что мне теперь делать??? там даже номера карты не сменишь теперь даже если у другого банка карту заказать! посоветуйте как быть то???может кончено если я отменю свой заказ то у них получается сразу появися в наличии 1 бокс и я его в тот же момент снова заказуж, но самому слабо в это верится что-тоа альфа банк гребаные говнари!!!!???даже если получится так другой бокс надо заказывать, то какую карту лучше в сбербанке заказать? сейчас туда звонил сказали про какую-то карту МОМЕНТУМ.. вообще первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А как насчёт вот этого:Вот попробуй в первом письме щелкнуть по номеру заказа, должен быть переход на Амазон и видно заказ, можно выбрать либо другой способ оплаты, либо отмена заказа, либо изменение адреса доставки. Вот у меня эта штука и не работаету меня с этим все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 у меня с этим все окВот то то и оно , почему я удивляюсь, глюки какие то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) ???даже если получится так другой бокс надо заказывать, то какую карту лучше в сбербанке заказать? сейчас туда звонил сказали про какую-то карту МОМЕНТУМ.. вообще первый раз слышу...Оплати через киви и не парься, я так оплатил, 0 проблем, только про комиссию не забудь. Изменено 30 июля 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 забрал сейчас на почте бадл с фф13 с распродажи)))на экспорте висел с 16 по 28)))))коробка в лучшем состоянии чем прошлый бадл с бетменом и пюре, амазоновская потрепана слегка, а боксовская почти в идела, коробочка идска тоже вроде цела))) желаю всем таких хороших посылок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения