Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу заказать аркаду с амазона, есть пара вопросов:

1) Если играть с привода, то за какое время(приблезительно) он сдохнет?

2) Многие ли игры притормаживают, если нет винта?

Изменено пользователем Vataman

Парни дайте ссылку на регистрацию акаунта.хочу сейчас сделать заказ, но не могу найти там регистрацию, вход есть только для зарегистрированных пользователей.

Консоль обычно раньше умирает, чем привод, а и игры с дисков не тормозят (Многим кажется, что с винта пару ФПС прибавляется =))

Парни дайте ссылку на регистрацию акаунта.хочу сейчас сделать заказ, но не могу найти там регистрацию, вход есть только для зарегистрированных пользователей.

Читай Фак, там не надо регаться, как будешь делать заказ, то за одно тебя и зарегает

Консоль обычно раньше умирает, чем привод, а и игры с дисков не тормозят (Многим кажется, что с винта пару ФПС прибавляется =))

Читай Фак, там не надо регаться, как будешь делать заказ, то за одно тебя и зарегает

Всё разобрался, надо было галочку переставить). Слова были похожие.

"Введите реквизиты платежа снова

Поскольку это ваш первый заказ на этот адрес, мы хотим быть уверенными, что несанкционированное использование Вашей учетной записи.

Если в следующий раз вы отправить статью по этому адресу, вам не нужно будет запустить еще этот дополнительный шаг."

Что это значит? Вылезло когда заполнил поле с данными о карте, вейтер не жмется, что делать?

у кого нить было счастье блокировки аккаунта на амазоне для проверки? хлопот много было?

Вчера пришло письмо о блокировке, с просьбой отправить по факсу данные счета и т.д. Сфотографировал карточку рядом с паспортом, и ответил на это письмо прикрепив файл с фоткой . Через 20 минут аккаунт разблокировали

Зависла посылка на Казанском вокзале, а я то уже обрадовался что таможню за день прошла, думал конец ожиданиям длительным...

Приём 15.07.2010 20:25 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 16.07.2010 04:12 Германия DESAHA

Экспорт 16.07.2010 09:51 Германия DEFRAA

Обработка 23.07.2010 05:08 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

Передано таможне 24.07.2010 18:36 104003 Москва PCI-3 5.65

Обработка 25.07.2010 14:47 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 25.07.2010 15:39 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр

Вчера пришло письмо о блокировке, с просьбой отправить по факсу данные счета и т.д. Сфотографировал карточку рядом с паспортом, и ответил на это письмо прикрепив файл с фоткой . Через 20 минут аккаунт разблокировали

С виртуальной то картой как же быть в этом случае? Фотографировать то нечего. Может , не дай бог, у кого имеется такой печальный опыт. Как ситуация разрулилась?

С виртуальной то картой как же быть в этом случае? Фотографировать то нечего. Может , не дай бог, у кого имеется такой печальный опыт. Как ситуация разрулилась?

Еп, в faq написано же, что если виртуальная, то писать им и говорить, что она виртуал!!! :hang2:

Бокс ехал всего 10 дней, забрал с почты сегодня. Фурьёку полные штаны :)

Глянцевый монстр с дизайном от феррари, а 29 дБ не слышно вообще, по сравнению со стареньким фалконом (X360S с диском тише X360 old без диска, а при игре с HDD еле слышно даже если подвести ухо вплотную к кулеру), приятный звук от сенс-кнопок, дэшборд стал чуточку шустрее, трей заходит/выходит мягче.

Не знаю что еще добавить, шшшшикарно всё :D

P.S. Пад тоже стал на порядок качественнее.

Вроде как зарегистрировался, сделал заказ, пришло в нем было написана аж два раза адрес. Так и должно быть? И деньги когда примерно снимут и обработают, долго ждать? Изменено пользователем Chestor1

Вроде как зарегистрировался, сделал заказ, пришло в нем было написана аж два раза адрес. Так и должно быть? И деньги когда примерно снимут и обработают, долго ждать?

Все правильно, бабло должны скора снять, но щас уже ночь, так что хз когда снимут, может даже завтра с утра :acute:

если виртуальная от киви то нужно с паспортом сфоткать ту бумажку(чек) с платежем которая вылезает из терминала при окончании операции. Сам не проверял но гдето или кто-то говорил . эх Спасибо тебе BECK за хороший фак...

Изменено пользователем Seferot

Вроде как зарегистрировался, сделал заказ, пришло в нем было написана аж два раза адрес. Так и должно быть? И деньги когда примерно снимут и обработают, долго ждать?

какой заказал?

НАРОД,ну пля кто получал скидки,где там на ней код взять,чтобы ввести когда оплачиваешь ?

НАРОД,ну пля кто получал скидки,где там на ней код взять,чтобы ввести когда оплачиваешь ?

Изменено пользователем fox1221

1.Это вроде бы не влияет никак

2.Игры не сильно притормаживают,иногда может быть,но с жётскими всё дело это быстрее)

ну незнаю насчет многих но гта4 и фэйбл 2 на загрузке без винта долго соображают что раздрожает...

Скажи пожалуйста, на какой адресс послал письмо с фото? Просто ответить на письмо, обратной связью , или адрес другой есть, меня по ходу заблокировали, только я пропустил то письмо, только счас разгреб почту и нашел O_o , завтра фото пошлю, только вот кто б пояснил, куда конкретно слать, просто ответить на письмо или там другой адрес есть ещё куда отсылать можно. В письме есть адреса, но там или факс или просто почтовый адрес . А на е-майл как отослать? Скажите кто куда конкретно отсылал, у кого была блокировка, как у меня ? :blush:

ну незнаю насчет многих но гта4 и фэйбл 2 на загрузке без винта долго соображают что раздрожает...

А если флеху 4 гига поставить вместо карты памяти, то всё равно будет ГТА 4 и Фейбл 2 тормозить ?

Скажи пожалуйста, на какой адресс послал письмо с фото? Просто ответить на письмо, обратной связью , или адрес другой есть, меня по ходу заблокировали, только я пропустил то письмо, только счас разгреб почту и нашел O_o , завтра фото пошлю, только вот кто б пояснил, куда конкретно слать, просто ответить на письмо или там другой адрес есть ещё куда отсылать можно. В письме есть адреса, но там или факс или просто почтовый адрес . А на е-майл как отослать? Скажите кто куда конкретно отсылал, у кого была блокировка, как у меня ? :blush:

А если флеху 4 гига поставить вместо карты памяти, то всё равно будет ГТА 4 и Фейбл 2 тормозить ?

Просто ответил на адрес с которого пришло письмо с блокировкой, с прикреплением файла с фото паспорта и карты

а ты сможешь одну из игр этих засунуть на 4 гига? :lol:

или что ты с ней будешь делать

АП

да нету там никакой скидки . успакойся .обычная реклама

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...