Chestor1 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 письмо какое-то странное получил-письмоBezьglich Bestellung 028-0154627-1460361 von Amazon.de 1 of Xbox 360 Konsole - Arcade System Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die fьr die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum год\месяц) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kьrze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu ьberprьfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nцtig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de" , klicken Sie dann oben rechts im Menь auf "Mein Konto". 2. Wдhlen Sie die Option "Zahlungsweise дndern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung" . 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie kцnnen auf den Button "Bestellung ansehen oder дndern" neben einer Bestellung klicken und Дnderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "Дndern". Hier kцnnen Sie die aktuelle Zahlungsweise ьberprьfen, eine andere Zahlungsweise auswдhlen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geдndert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann. Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers kцnnen jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten mьssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank fьr Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen GrьЯen,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur fьr Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails kцnnen nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.расшифрует кто, ибо гугл переводчик какую то ересь выдаёт..Делал вчера заказ первый раз, Мне кстати такое же письмо пришло. Деньги есть заказ сейчас выходит на 7600 на карте 7650. Карта Mastercard Standard. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Chestor1, я как раз деньги не положил ещё, может и из-за этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Chestor1, я как раз деньги не положил ещё, может и из-за этого..Ясно. Ну конечно из за этого. А у меня почему такая проблема фиг его знает. Думаю может надо вписать в обладателя карты без отвечетсва так как на карте оно не написано, только фамилия и имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vataman 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Если в mein konto написанно "Noch nicht versandt", то надо просто дождаться отправки или потому что есть проблемы? Скажите кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ясно. Ну конечно из за этого. А у меня почему такая проблема фиг его знает. Думаю может надо вписать в обладателя карты без отвечетсва так как на карте оно не написано, только фамилия и имя.Конечно надо без отчества.Всё надо писать как написано на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Если в mein konto написанно "Noch nicht versandt", то надо просто дождаться отправки или потому что есть проблемы? Скажите кто в курсеНе катит твоя карта (почему - разбирайся). Нет оплаты - нет товара. "Noch nicht versandt" - пока не выслано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Конечно надо без отчества.Всё надо писать как написано на карте.Спасибо так и думал:). Ну написал как факе было. А код трехзначный СVV2 надо где писать или тут не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 фак! фак! фак! фак! фак! фак! фак! фак! фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Спасибо так и думал:). Ну написал как факе было. А код трехзначный СVV2 надо где писать или тут не надо?Код? Не надо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Код? Не надо...)А че так удивленно)? Точно не помню как он называется три цифры на карте, ну где я не заказывал товар в России, Англии, азии везде его вводил а тут его не вел и факе про это не увидел, поэтому спросил, так как удивило почему тут на Амазоне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vataman 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Не катит твоя карта (почему - разбирайся). Нет оплаты - нет товара. "Noch nicht versandt" - пока не выслано.спойлерЗдравствуйте, Константин, Вы изменили платежный адрес вашего заказа 303-1140487-9878719 успешным. В настоящее время он гласит: Константин Александрович СурковБогдана Хмельницкого улица, d4, kv.46Новосибирская область Новосибирская 630 075Русский Федерации Как только Ваш заказ будет отправлен, мы вышлем Вам подтверждение по электронной почте. Благодарим Вас за посещение Amazon.de! Почему тогда присылают такое сообщение, если не катит? Или вот, "Voraussichtliches Versanddatum: 2. August 2010", зачит отправят второго числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Или вот, "Voraussichtliches Versanddatum: 2. August 2010", зачит отправят второго числа?Ты сам ответил на свой вопрос в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vataman 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ты сам ответил на свой вопрос в вопросе. Да просто путают меня. Да и немецкий язык, мало ли какие у них особенности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 спойлерЗдравствуйте, Константин, Вы изменили платежный адрес вашего заказа 303-1140487-9878719 успешным. В настоящее время он гласит: Константин Александрович СурковБогдана Хмельницкого улица, d4, kv.46Новосибирская область Новосибирская 630 075Русский Федерации Как только Ваш заказ будет отправлен, мы вышлем Вам подтверждение по электронной почте. Благодарим Вас за посещение Amazon.de! Почему тогда присылают такое сообщение, если не катит? Или вот, "Voraussichtliches Versanddatum: 2. August 2010", зачит отправят второго числа?Изменил платёжный адрес Константин Александрович Сурков? К чему ты сыпешь банальными вопросами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grotaxe 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ППЦ какой тупой народ толпами на форуме обитает, этож надо ни стыда не совести не иметь чтоб тупость свою и нежелание читать FAQ не скрывать...ОМГ ОМГ ОМГ!!!Читайте FAQ!!! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ребят, подскажите, заказал сейчас приставкуДеньги сняли, но на мыло ничего не пришлоКогда мне её отправят...И еще мат.плата Jasper? Какой привод сейчас ставят,она сразу прошитая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ребят, подскажите, заказал сейчас приставкуДеньги сняли, но на мыло ничего не пришлоКогда мне её отправят...И еще мат.плата Jasper? Какой привод сейчас ставят,она сразу прошитая будет? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: жжешь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Всем привет!Я извиняюсь если даный вопрос обсуждали но: Заказал сегодня Аркаду и зарядку, пришло вот такое письмо: письмо Bezüglich Bestellung 028-9919055-9792340 von Amazon.de 1 of Xbox 360 - Play & Charge Kit1 of Xbox 360 Konsole - Arcade System Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2012/07) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto". 2. Wählen Sie die Option "Zahlungsweise ändern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie können auf den Button "Bestellung ansehen oder ändern" neben einer Bestellung klicken und Änderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "Ändern". Hier können Sie die aktuelle Zahlungsweise überprüfen, eine andere Zahlungsweise auswählen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geändert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen Grüßen,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur für Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails können nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.--------------------------------О назначении 028-9919055-9792340 Amazon.de Один из Xbox 360 - Играть и Charge KitОдин из консоли Xbox 360 - Аркады системы Горячий привет из Amazon.de, До сих пор мы могли заряда назначенных кредитной карты для оплаты типа Visa (2012/07 срок еще). Заряд попытки через некоторое время. Мы просим Вас рассмотреть данные вашей кредитной карты снова и при необходимости обновить их. (Это не обязательно, чтобы отдать приказ снова.) Вот как: Первый Перейдите на главную страницу ("www.amazon.de"), то в правом верхнем углу меню "Мой аккаунт. Вторая Выберите пункт Изменить "оплаты" (в разделе "Открыть приказом" в разделе "Где моя Stuff"). Третий Как только вы вошли в систему, показывает все текущие открытые заказы. Вы можете увидеть кнопку "для изменения или заказа, нажмите кнопку" Далее "и внести изменения. Четвёртое Нажмите кнопку в разделе "Платежная информация" в разделе "Оплата" на кнопку "Изменить". Вы можете проверить текущий способ оплаты, выберите другой способ оплаты, или ввести новое, если номер карты не изменилось. Обратите внимание, что номер кредитной карты может быть отредактирован.Дата истечения срока действия и / или имя владельца карты может быть исправлена. Если необходимо изменить номер кредитной карты, введите ее в качестве новой карточки. Благодарим Вас за покупки в Amazon.de. С уважением,Amazon.de обслуживания клиентовhttp://www.amazon.de Пожалуйста, обратите внимание: Этот адрес электронной почты было отправлено с адреса, используется только для уведомления. Входящие сообщения электронной почты не могут быть приняты. Не отвечайте на это сообщение. У меня Виза Виртуал от Укрсоцбанка. Позвонил туда и сказали что на счету пока 0 евро, хотя вчера пополнял на 155 евро (сказали деньги будут в понедельник). Я так понял, амазон попробовал снять деньги ,но у него не получилось. Сколько у меня дней чтоб пополнить счет? (десять вроде?)И еще одно-через сколько высылают код посылки для отслеживания по почте? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ребят, подскажите, заказал сейчас приставкуДеньги сняли, но на мыло ничего не пришлоКогда мне её отправят...И еще мат.плата Jasper? Какой привод сейчас ставят,она сразу прошитая будет?понимаешь, амазон контора серьезная и это как тебе повезет, может отправят, а может решать кинуть и ничо не предъявишь им!!!с амазона шлют только зефиры, в лучшем случае ксеноны, приводы с амазона вообще пока не шьются и врятли будут!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 STATIC-X777, юморист смотрю крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 оффЯ думаю надо регистрацию на форуме сделать по инвайтам дабы исключить очень идиотские вопросы из-за того что ничитают faq.Да примут меры великие модераторы :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 оффЯ думаю надо регистрацию на форуме сделать по инвайтам дабы исключить очень идиотские вопросы из-за того что ничитают faq.Да примут меры великие модераторы :thank_you2: Я то же за эту инициативу.Но этого не будет, т.к. резко снизится посещаемость ресурса.А эта тема Xbox и Amazon.de одна из популярных благодаря "незнайкам" и нубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 STATIC-X777, юморист смотрю крутой?а что такое??гуру юмора боится конкуренции? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ну что, заказал кто-нибудь эту слимку ? Думаю продать свою как придет и заказать эту, дешевле эта получаеться, ток вот интересует, никаких проблем небудет.. Вроде все доставляеться в рашу, подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ну что, заказал кто-нибудь эту слимку ? Думаю продать свою как придет и заказать эту, дешевле эта получаеться, ток вот интересует, никаких проблем небудет.. Вроде все доставляеться в рашу, подскажите)да черт его знает, вроде как инфа проскакивала что там бп не подойдет для раши. Да и смысл экономить и ждать посылку через роял мэил??я вон джой почти 2 месяца жду, мне уже второй даже выслали, так что мне кажется не стоит игра свеч)))да и смысл??если хош кинект потом взять, то мне кажется что дешевле будет бадл заказать, чем ща слимку, а потом кинект)))евриков 50 уж точно экономия будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения