iPOWER 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Эх как обидно за эспорт 23-го:( Заказал хбоксик, это моя первая покупка в интернете, сижу как на иголках, настроение убитое- жду импорта. Как назло попал в эту яму. Ещё пару дней импорта не будет, охота больше заказывать что то точно отпадёт!да в принцыпе терпимо еще:) всяко разно лучьше чем в НГ было. надо просто забыть на время что посылка гдето застряла на границе, так глядишь время быстрее пройдет:)PS. сам тоже жду импорта от 23 числа.:) Изменено 1 августа 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Народ, а с шопту.нет, кто нить слимку заказывал, там вроде дешевле получается если в фунтах покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Народ, а с шопту.нет, кто нить слимку заказывал, там вроде дешевле получается если в фунтах покупать...Они не шлют к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Хотелось бы до 10 получить, там как раз демка мафии 2 выходит и Кейн&Линч 2, а в конце августа полная версия мафии 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kauhoff 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 да в принцыпе терпимо еще:) всяко разно лучьше чем в НГ было. надо просто забыть на время что посылка гдето застряла на границе, так глядишь время быстрее пройдет:)PS. сам тоже жду импорта от 23 числа.:)а у меня с 15.07 экспорт застрял, написал им письмо, говорят подождите до 31 августа .:) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ricardo 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Почему народ мучается с терминалами Киви и Виртуонами? Получить нормальную Визу Элетрон вопрос пары дней и пятка долларов. И никаких комиссий и прочего. Моя Аркада прилетела за 11 дней. Так что - чем больше волнуешься, тем больше ждешь. Изменено 1 августа 2010 пользователем Ricardo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesorub 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Кстати в курсе кто что за амазоновская упаковка за которую я отметил при покупке бокса? Сняли около 2-3 евриков за неё как выглядит или зря заказал её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Кстати в курсе кто что за амазоновская упаковка за которую я отметил при покупке бокса? Сняли около 2-3 евриков за неё как выглядит или зря заказал её?Эта упаковка, волшебным образом, защитит от пристального взгляда Российского таможенника.ЗЫ: А почитать, лень-матушка не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Кстати в курсе кто что за амазоновская упаковка за которую я отметил при покупке бокса? Сняли около 2-3 евриков за неё как выглядит или зря заказал её?Ну она всегда очень побитая приезжала, так что теперь твой бокс таким приедет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Слушайте кто нибудь последнее время заазывал с карты "мастеркард виртуал" от альфаклик ? А то напугали меня что там сивиси код не отключаемый и ничего не проходит =\ Изменено 1 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Слушайте кто нибудь последнее время заазывал с карты "мастеркард виртуал" от альфаклик ? А то напугали меня что там сивиси код не отключаемый и ничего не проходит =\20 заказывал, все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А то напугали меня что не проходит =\Заказывал 26го числа, все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Спасибо парни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Извиняюсь, что не по теме :) , но за час поиска конкретного ответа не нашёл, подскажите пожалуйста, на прошитый Хвох 360 пиратские игры ставятся на жёсткий диск, или только с болванок можно играть :scratch_one-s_head: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Извиняюсь, что не по теме :) , но за час поиска конкретного ответа не нашёл, подскажите пожалуйста, на прошитый Хвох 360 пиратские игры ставятся на жёсткий диск, или только с болванок можно играть :scratch_one-s_head: ?хочешь ставь на жестяк, хочешь с болванки играй, тут безразницы... Заказывал кто-нибудь 23-го ? Изменено 1 августа 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ezüglich Bestellung 028-5967133-7298729 von Amazon.de 1 of Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Mastercard (Ablaufdatum 2012/07) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) я перевел в переводчике но не понял, они о5 с карты снять не могут или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 по теме :) на прошитый Хвох 360 пиратские игры ставятся на жёсткий диск, или только с болванок можно играть :scratch_one-s_head: ?Игры ставятся, но все равно придется играть с диском в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) ezьglich Bestellung 028-5967133-7298729 von Amazon.de 1 of Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die fьr die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Mastercard (Ablaufdatum 2012/07) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kьrze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu ьberprьfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nцtig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.)или это значит что данная карта не подходит и нужна дргуая ( в этом случа буду звонить в сраный альфа банк и орать на них я уже не могу.... 4 карта их уже) Изменено 1 августа 2010 пользователем Arthur281 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 JackHero, imp2004, благодарю :thank_you2: , теперь мне ясно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 о том что сняли деньги и все пучком и мы вам высылаем придет письмо 9 просто заказывал уже с 4 карт, все время приходят письма что они не могут с них деньги снять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rom111 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Заказывал кто-нибудь 23-го ? Я заказывал как раз 23-го. Приём 24.07.2010 15:47 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 26.07.2010 04:36 Германия DESAHA Экспорт 27.07.2010 03:51 Германия DEFRA Наверное наши ящики в обнимку едут. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tevi 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 есть вопрос..эта комплектация с джойстиком? - http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsol...0676803&sr=1-1 и чем она отличается от этой - http://www.amazon.de/Xbox-360-Wirele...675539&sr=1-14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 есть вопрос..эта комплектация с джойстиком? - http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsol...0676803&sr=1-1 и чем она отличается от этой - http://www.amazon.de/Xbox-360-Wirele...675539&sr=1-14Хотя бы ссылки нормальные бы дал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ох, а цена-то какая приятная на новый бокс. Тут кто-то насчет мучений с QIWI говорил. Это про то что в факе написано? Ну о подтверждении что не кардер? И какой процент так попасть? Ну вроде больше вопросов нету. Собираюсь через QIWI делать. Может есть какие-либо советы не попавшие в фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Я заказывал как раз 23-го. Приём 24.07.2010 15:47 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 26.07.2010 04:36 Германия DESAHA Экспорт 27.07.2010 03:51 Германия DEFRA Наверное наши ящики в обнимку едут. :) :)Наверное) Ох, а цена-то какая приятная на новый бокс. Тут кто-то насчет мучений с QIWI говорил. Это про то что в факе написано? Ну о подтверждении что не кардер? И какой процент так попасть? Ну вроде больше вопросов нету. Собираюсь через QIWI делать. Может есть какие-либо советы не попавшие в фак?% очень мал я так думаю, у меня в первый раз работы с киви и подобным делом все ок) Изменено 1 августа 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения