Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что, заказал кто-нибудь эту слимку ? Думаю продать свою как придет и заказать эту, дешевле эта получаеться, ток вот интересует, никаких проблем небудет.. Вроде все доставляеться в рашу, подскажите)

недавно слимку получил , и коробка была от amazon.co.uk , так похоже это как раз та самая

недавно слимку получил , и коробка была от amazon.co.uk , так похоже это как раз та самая

какая вилка, давай фото) а то тут говорили насчет бп вроде

Подскажите какие еще виды товаров можно заказывать из этого интернет магазина? Можно полный перечень?

надо быть внимательнее, на коробках с амазона написано и amazon.co.uk и amazon.de и еще чот, у них универсальные коробки

блин чет косяк какойт..

ща исправим

с джостиком она? эта вот

и чем отличается от этой

и вообще что лучше и оптимальней будет заказывать.

Изменено пользователем Tevi

Люди скажите плз. Можно указывать любой адрес доставки и получателя?? Например можно ли так оплатил картой и оставил такой то адрес, потом еще заказал, но уже на другой адрес и получателя. Надеюсь вы меня поняли

Люди скажите плз. Можно указывать любой адрес доставки и получателя?? Например можно ли так оплатил картой и оставил такой то адрес, потом еще заказал, но уже на другой адрес и получателя. Надеюсь вы меня поняли

можно

блин чет косяк какойт..

ща исправим

с джостиком она? эта вот

и чем отличается от этой

и вообще что лучше и оптимальней будет заказывать.

обе с джоем...

во 2 нет амазона в селлерах

Заказал две элитки по 133. Уехал в отпуск. Сегодня приехал и в ящике два извещения :)

вчера прошил свой конвикшн. прошился без пайки.

А дата приставки и версия привода какие? Или я пропустил инфу? Спс

июль 2009

версия привода 8345

Конвикшн за 130 евро.

Приём 16.07.2010 16:35 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 17.07.2010 00:15 Германия DESAHA

Экспорт 17.07.2010 07:51 Германия DEFRAA

Импорт 21.07.2010 18:25 104003 Москва PCI-3 6.24 614083 Пермь, Пермский край

Передано таможне 26.07.2010 06:19 104003 Москва PCI-3 6.24

Обработка 26.07.2010 11:54 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 28.07.2010 17:05 614960 Пермь МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 29.07.2010 08:41 614960 Пермь МСЦ Покинуло сортировочный центр 0

забрал утром=) коробка диска убита с угла.

http://img192.imageshack.us/img192/8317/p3007101735.jpg
дата 2009-08-20 , пока не прошивал, вот сначала скачаю с лайва все аркады которые мне надо, дождусь волны банов, а потом уже после нее буду играть в лайве.

Приставка 2009-08-20

Привод 83850 август 2009

Да шил сам, проблем не возникло, не считая того что на свежей системе джунгли не работали из-за отсутствия .NET Framework =)

Изменено пользователем PoMaPuO

Похоже, у всех, кто здесь отписывался, консоль из бандла с ковикшеном без пайки прошилась (у меня в том числе). А вот на лего+пьёр уже девятка привод — без пайки никак.

Приставка 2009-08-20

Привод 83850 август 2009

Да шил сам, проблем не возникло, не считая того что на свежей системе джунгли не работали из-за отсутствия .NET Framework =)

Первый раз шил? какую прошивку поставил?

Первый раз шил? какую прошивку поставил?

не, не первый, наверное штук 10 прошил до этого. LT 1.1 поставил

Ох, а цена-то какая приятная на новый бокс. Тут кто-то насчет мучений с QIWI говорил. Это про то что в факе написано? Ну о подтверждении что не кардер? И какой процент так попасть?

Ну вроде больше вопросов нету. Собираюсь через QIWI делать. Может есть какие-либо советы не попавшие в фак?

Платил картой MC http://www.tcsbank.ru/, покупал на Амазоне первый раз (сидел вместе с www.translate.ru "изучал" немецкий язык. :rolleyes: читал FAQ), никаких писем, с подтверждениями и запросов на скан карты или паспорта не приходило. сняли ~8500р. и за 13 дней слимка приллетела в Приморрский край.

Платил картой MC http://www.tcsbank.ru/, покупал на Амазоне первый раз (сидел вместе с www.translate.ru "изучал" немецкий язык. :rolleyes: читал FAQ), никаких писем, с подтверждениями и запросов на скан карты или паспорта не приходило. сняли ~8500р. и за 13 дней слимка приллетела в Приморрский край.

Поздравляю.Вот хороший пример когда прочитаешь фак то и вопросов лишних непоявляется).А то ничитая фак столько вопросов задают.

Заказал две элитки по 133. Уехал в отпуск. Сегодня приехал и в ящике два извещения :)

дай линк

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...