iPOWER 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ну хоть какие то оптимистические новости:) мне немного полегчало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Всем кто ждёт импорт НовостиБаза данных сайта Почты России (а именно трекинг-система), последние 6-7 дней ведет себя "неадекватно".- Треки обновляются с очень большой задержкой.- Десятки "Пропущенных" статусов (чаще "Импорт" пропущен).- Часто недоступна страница для проверки треков. По заверениям ПР (http://info.russianpost.ru/), проблемы были и все данные должны были обновиться (пропущенные статусы) к 09:30 часов 31 июля. Мы наблюдаем обратную картину - проблемы не решены.Наберитесь терпения. Специалисты ПР работают над проблемой Если Ваш трек завис или нет импорта - не спешите плакать !Все МПО идут к получателям, просто это не отображается (пока?) в треке.А ссылку можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А ссылку можна?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Инфу взял с http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic41150s270.html#617828 также информация есть на http://info.russianpost.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Полтора дня назад сняли деньги, было написано что сегодня отправят. А не кто не знает какая у нас с ними разница во времени? В какое время они отправляют и письмо на почту отправляют то что отправили, а то у меня пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Entalphy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Приём 23.07.2010 15:33 Германия RADEFELDПрибытие в ММПО 24.07.2010 00:45 Германия DESAHAЭкспорт 26.07.2010 04:51 Германия DEFRAA Есть кто еще с этого экспорта? У меня аналогичная ситуация, набираемся терпения и ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Очень радует, что нас с экспорта 26-27 числа много, следовательно как у кого-то одного проявится посыль, то и у всех остальных тоже пойдут. статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Полтора дня назад сняли деньги, было написано что сегодня отправят. А не кто не знает какая у нас с ними разница во времени? В какое время они отправляют и письмо на почту отправляют то что отправили, а то у меня пока тишина.Разница с ними 2 часа т.е. у них сейчас 14 52.Жди.Скоро отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 + я, только у меня 28го)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kA66y 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 а у меня на такой стадии всё зависло... Приём 19.07.2010 20:17 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 20.07.2010 15:31 Германия DESAHA Экспорт 21.07.2010 05:25 Германия DEFRAA Импорт 29.07.2010 11:40 104003 Москва PCI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 а у меня на такой стадии всё зависло... Приём 19.07.2010 20:17 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 20.07.2010 15:31 Германия DESAHA Экспорт 21.07.2010 05:25 Германия DEFRAA Импорт 29.07.2010 11:40 104003 Москва PCI-3ну вот значит гдето числа 30 поломался сайт почты :) (как написано выше) нам остается тока ждать и верить что посылка не зависла а идет к нам:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Разница с ними 2 часа т.е. у них сейчас 14 52.Жди.Скоро отправят.Ясно. Спасибо! Ок, буду ждать, а то первый раз заказал товар тут. С Shopto заказываю диски на PS3 так там часа два-три и уже присылают индификатор, очень быстро обрабатывают заказы. Разница с ними 2 часа т.е. у них сейчас 14 52.Жди.Скоро отправят.Ясно. Спасибо! Ок, буду ждать, а то первый раз заказал товар тут. С Shopto заказываю диски на PS3 так там часа два-три и уже присылают индификатор, очень быстро обрабатывают заказы. Изменено 2 августа 2010 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kA66y 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я на почту заходил, нифига нету..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Народ, а амазон автоматом снимает деньги или надо где-то на сайте нажать кнопочку "оплатить"? а то сделал заказ 31.07, 1.08 амазон попытался снять деньги но на счету было ноль. Теперь ждать следующей попытки снятия денег от амазона?И еще. При оформлении заказа, аркада стоила 151,97, а сейчас - 148,9. Какую цену снимет амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Народ, а амазон автоматом снимает деньги или надо где-то на сайте нажать кнопочку "оплатить"? а то сделал заказ 31.07, 1.08 амазон попытался снять деньги но на счету было ноль. Теперь ждать следующей попытки снятия денег от амазона?И еще. При оформлении заказа, аркада стоила 151,97, а сейчас - 148,9. Какую цену снимет амазон?Снимет 151,97. Отмени заказ, оформи заново и деньги сразу снимет если конечно положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Если так посудить, то можно в принципе на почту сходить, посылка могла и приехать уже, у кого от 23или 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Полтора дня назад сняли деньги, было написано что сегодня отправят. А не кто не знает какая у нас с ними разница во времени? В какое время они отправляют и письмо на почту отправляют то что отправили, а то у меня пока тишина.Тоже жду, думаю вечерком точно отправят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 о каких семи дней ты говоришь?Ну и ничего страшного, я так отправлял уже жалобу когда трек 2 недели не обновляли, потом быстро трек обновили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Снимет 151,97. Отмени заказ, оформи заново и деньги сразу снимет если конечно положил.Вроде отменил, но она до сих пор в корзине лежит. Как ее оттуда выкинуть или снова заказать?UPD. Уже разобрался. Спасибо за совет :) Изменено 2 августа 2010 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Если так посудить, то можно в принципе на почту сходить, посылка могла и приехать уже, у кого от 23или 22ага 8 дней доставка:) не смеши. она тока на импорте должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 mixail21, мде, ты отменил из за каких то 3 евро, я из за 10 евро то не отнимал, хотя такая вот разница получалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вроде отменил, но она до сих пор в корзине лежит. Как ее оттуда выкинуть или снова заказать?UPD. Уже разобрался. Спасибо за совет :)ничего не надо отменять... в профиле на амазоне, способ оплаты еще раз подтверждаешь и все я вчера заказал 2 джоя и аркаду... сегодня закинул 2к, подтвердил сняли деньги за джои, отправили royal mail(письмо уже пришло) завтра положу оставшуюся сумму за аркаду..=>сэкономил на доставке, придут 2 посылки за 6 евро, и джоями не рискую (в одной коробке в боксом не рабочий приходил, были случаи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) mixail21, мде, ты отменил из за каких то 3 евро, я из за 10 евро то не отнимал, хотя такая вот разница получаласьУ меня просто с самого начала хрень с этим заказом получалась вот я и решил так сказать "с чистого листа". И не знаю как кому, но для меня 3 евро тоже деньги :(ничего не надо отменять... в профиле на амазоне, способ оплаты еще раз подтверждаешь и всеспс, буду знать на будущее.а пока на мыло пришла и отмена заказа и новый заказ :)жду когда снимут денюжку. ничего не надо отменять... в профиле на амазоне, способ оплаты еще раз подтверждаешь и всекстати, как это сделать? (можна по-пунктам на сайте ?)ВРОДЕ НАШЕЛ: в Mogliche Optionen надо выбрать Zahlungsart Andern, да? О, пошла жара, заказ уже нельзя отменить, значить денюжку сняли, жду отправки и трека :)"Мы готовим эти предметы только для судоходства, так что это не возможно отменить часть заказа или изменить."П.С. извиняюсь за столь детскую эмоциональность но первый раз заказываю и немного переживаю :) Изменено 2 августа 2010 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 кстати, как это сделать? (можна по-пунктам на сайте ?)1.сначало в правом верхней углу жмем Mein Konto 2.затем жмем Meine Bestellungen (желтая кнопочка со стрелочкой вправо, почти в центре) 3.вводим пароль4.напротив товара жмем Zahlungsart ändern 5.вверху страницы будет ваша карта (у меня visa/electron от QIWI) и жмем желтую кнопку zahlungsart erneut verwenden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 деньги сняли... еще какое-нибудь письмо придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения