Chestor1 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) деньги сняли... еще какое-нибудь письмо придет?Должно еще одно с номером отправления, чтобы товар отслеживать. Изменено 2 августа 2010 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Сегодня пошел на почту забирать бандл с конвикшеном без извещения.На почте говорят еще не пришло, хотя по трекам пришло. Думаю ладно по..., завтра заберу.Пришел домой смотрю трек а там написано "Неудачная попытка вручения"Мде..... Я в шоке от Почты России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Сегодня пошел на почту забирать бандл с конвикшеном без извещения.На почте говорят еще не пришло, хотя по трекам пришло. Думаю ладно по..., завтра заберу.Пришел домой смотрю трек а там написано "Неудачная попытка вручения"Мде..... Я в шоке от Почты России.xDD не боись, ещё 2 попытки! Ты пройдёшь этого босса xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Сегодня пошел на почту забирать бандл с конвикшеном без извещения.На почте говорят еще не пришло, хотя по трекам пришло. Думаю ладно по..., завтра заберу.Пришел домой смотрю трек а там написано "Неудачная попытка вручения"Мде..... Я в шоке от Почты России.Тебя жестоко наеб@ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Неудачная попытка вручения может означать что идти придётся на главпочтамт, во всяком случае у меня так было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Неудачная попытка вручения может означать что идти придётся на главпочтамт, во всяком случае у меня так было :)У меня вообще просто тупят иногда таким образом, хотя на самом деле посылка лежит на почте моей же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 У меня вообще просто тупят иногда таким образом, хотя на самом деле посылка лежит на почте моей же.Тоже вариант :) Одна из посылок которая на экспорте от 23 отдуплилась счас с показателем 30 импорт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Везёт) Я уверен что и от 24 тоже задним числом обновится скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Тоже вариант :) Одна из посылок которая на экспорте от 23 отдуплилась счас с показателем 30 импорт :biggrin:А у меня нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 lyalenko, ну вот и начали посылки приходить) а вы все волновались. И на нашей улице перевернется грузовик с Боксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А электронную книгу Amazon Kindle везут в Рашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А электронную книгу Amazon Kindle везут в Рашку?зайди в амазон, положи ее в корзину и попробуй дойти до последнего шага, где ты подтверждаешь заказ. Там будет написано, можно или нет. Или самому попробовать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 fnkthrllr, Наверное боятся, что случайно закажут http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/teeth.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 2Den, Ха, Ден, у меня в первый раз реально так же было, хотя я и немецкий знаю хорошо. Все равно было стремно нажать на кнопку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 прислали код для отслеживания, его еж вбивать слева в окошко? просто выдает что ничего не найдено... или это просто не отправили еще просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Подожди чутка попозже будет трекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Arthur281, длинный код на сайте дхл слева в окошко, короткий с буквами - на сайте Почты России. Короткий будет после того, как будет экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Супер, амазон письмо прислали что мою элиту выслали, моя первую посылку) с амазона... Изменено 2 августа 2010 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 прислали код для отслеживания, его еж вбивать слева в окошко? просто выдает что ничего не найдено... или это просто не отправили еще простоКакую в итоге ты карту сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 от альфа банка маестро виртуал кард ( дали пластиковую немного меньше обычной) но альфа банк показал что он какашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 аее)) обновился трек тоже задним числом от экспорта 23-го числа) написано что он был 30-го)) едут ко мне мои вертушечки)) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) народ, немецкий трек из скольки цифр должен быть ? Изменено 2 августа 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да, трек обновился. При чём с очень сильной задержкой)))) Импорт почему-то опять пропущен))) Приём 23.07.2010 16:22 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 24.07.2010 00:29 Германия DESAHA Экспорт 24.07.2010 07:48 Германия DEFRAA Передано таможне 31.07.2010 04:37 104003 МОСКВА PCI-3 6,800 0 0 Обработка 31.07.2010 09:51 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Епть, а мне фиг =( не обновился так и стоит экспорт, от 23 Вот уг :sorry: Изменено 2 августа 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Проверяешь где? У меня обновилось сначала на главном сайте почты, потом по 2 ссылке. А на emspost.ru вообще ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения