Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, немецкий трек из скольки цифр должен быть ?

аллё господа ? считать умеем ?

Изменено пользователем Sa1FeR

Да, трек обновился. При чём с очень сильной задержкой)))) Импорт почему-то опять пропущен)))

Приём 23.07.2010 16:22 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 24.07.2010 00:29 Германия DESAHA

Экспорт 24.07.2010 07:48 Германия DEFRAA

Передано таможне 31.07.2010 04:37 104003 МОСКВА PCI-3 6,800 0 0

Обработка 31.07.2010 09:51 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Аналогично - тоже обновился, тоже большая задержка:

Приём 22.07.2010 18:45 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 23.07.2010 04:44 Германия DESAHA

Экспорт 24.07.2010 02:11 Германия DEFRAA

Импорт 31.07.2010 11:18 Москва PCI-3

Блин, почему все никак нет бандла Хало Рич :(

может потомушт он поступает в продажу 14 сентября? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

может потомушт он поступает в продажу 14 сентября? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Не умничай, пред заказ то должен быть!

Получил сегодня бандл с Сплинтер селом. Послыка шла ровно 2 недели.Всё как обычно - углы мятые,коробка диска треснута,сама приставка цела.Дата производства сентябрь 2009.Привод 83850С-2 (Август 2009). Прошил сам с пайкой.

я когда сделал просто мастер кард электрон к ней открыл виртуальную карту сразу... ч/з обе пробывал заказывать, в обоих случаях приходят письма от амазона что мол вот мы не можем снять с нее деньги... звонил в альфа банк они говорят что это из-за того что там этот сраный сивиси код код который ненвижу уже люто. а отменить его нельзя на всех картах альфа банка! (хотя как я делал ее мне сказали что можно будет) в общем вот я и в замешательстве! помнять номер карты нельзя, что неужеди действительно отказываться от этого комплекта теперь и брать другой

А в FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 сказано, что так можно:

О карте Альфа Банка: (из личного опыта пользователя chip16)

Заказывал картой от Альфа Банка. Счёт завели в отеделении банка в течении 5 минут. Счёт можно заводить в 3-х валютах,рубли, доллары и евро. Спросили что нужно, всё рассказал, и дали НЕ именную карту мастер кард. Различие от именной, то что на ней нет ваших инициалов, и даётся она сразу, тоесть нету время изготовления. Дали всякие брошурки. И прямо в банке на специальном пк, завели интернет банк "Альфа-Клик", очень удобен, можно смотреть все счета, карточки и прочее. Там же нужно и создавать виртуальную карту MasterCard, создаётся она моментально, за создание берут 49 рублей. Номер карты пишут половину в интернет банке,половина приходит вам на сотовый в виде смс, это такая защита от мошенников. Заказывал себе на амазоне аркаду, с этой картой всё сняли сразу. Причём я считал по большему курсу, и выходило у меня 5 875, а сняли 5750. Тоесть посчитали по меньшему курсу. Вообщем рекомендую, и коммисия меньше чем в киви, и легко докидывать деньги, да и будет у вас пластик на руках.

Собирался заказать у них карту, а вот теперь даже не знаю, уже обжёгся с одной не хотелось бы ещё раз.

Везёт тем у кого обновился трек, а у меня всё по старому

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo здесь вообще не пробивается, пишет, что не найдено такого трека

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item здесь по старому ещё экспорт

http://www.dhl.de/en.html здесь тоже по старому экспорт, следующий шаг прибытие в страну назначения (уже 11 дней едет до России)

Может реально посылка уже пришла, а трек не обновляется? У меня она идёт уже почти 2 недели

Везёт тем у кого обновился трек, а у меня всё по старому

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo здесь вообще не пробивается, пишет, что не найдено такого трека

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item здесь по старому ещё экспорт

http://www.dhl.de/en.html здесь тоже по старому экспорт, следующий шаг прибытие в страну назначения (уже 11 дней едет до России)

Может реально посылка уже пришла, а трек не обновляется? У меня она идёт уже почти 2 недели

у меня точно также все. но думаю посылка еще не пришла. т.к. у кого то экспорт от 23 числа встал на импорт 30 числа. так что за 3 дня посылка до места назначения не доехала:) там еще дня 2-3 идет на таможну, потом еще сортировка и отправка в место назначения. если предположить что у нас импорт прошел 30 числа то гдето как раз к 10 августа должна придти посылка:)

Прислали мне вчера письмо с треком, все нормально, посылка на первой стадии отправки (типа сортировка). Меня волнует другое - я заказал еще зарядку, так вот в письме возле нее написано Separat Versandt. И никакого трека. Что это значит? Royal Mail? Хотя о нем в письме ни слова...

Прислали мне вчера письмо с треком, все нормально, посылка на первой стадии отправки (типа сортировка). Меня волнует другое - я заказал еще зарядку, так вот в письме возле нее написано Separat Versandt. И никакого трека. Что это значит? Royal Mail? Хотя о нем в письме ни слова...

наверное роял маил. у меня акк. и зарядка тоже роял маил должна идти гдето: )

по крайней мере кто то тут писал что такие посылки с акссесуарами идут роял маил.

Сегодня забрал бандл с конвикшеном. Шел ~20 дней.

Как обычно углы мятые, коробка диска треснутая с торца. Дата производства приставки сентябрь 2009, походу придется паять.

Пришло сообщение на мыло, что зарядку послали Ройал Мейлом. И за то спасибо :)

А извещение о посылке приходит через обычную почту или на мыло? Чето в ФАКе не уточнили...

Что-то у меня с посылкой глухо.

В профиле на амазоне, ничего нет Оо, треки заглохли 24 июня:

24.07.10 23:43 h RU Shipment is processed at delivery depot.

Это как? Нормльно?

Извещение на мыло? :)

почтовый ящик проверяй

Что-то у меня с посылкой глухо.

В профиле на амазоне, ничего нет Оо, треки заглохли 24 июня:

24.07.10 23:43 h RU Shipment is processed at delivery depot.

Это как? Нормльно?

нормально

пробивать надо на dhl.de

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...