JackHero 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А у меня все так же( может попозже обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) народ, немецкий трек из скольки цифр должен быть ?аллё господа ? считать умеем ? Изменено 2 августа 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да, трек обновился. При чём с очень сильной задержкой)))) Импорт почему-то опять пропущен))) Приём 23.07.2010 16:22 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 24.07.2010 00:29 Германия DESAHA Экспорт 24.07.2010 07:48 Германия DEFRAA Передано таможне 31.07.2010 04:37 104003 МОСКВА PCI-3 6,800 0 0 Обработка 31.07.2010 09:51 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0Аналогично - тоже обновился, тоже большая задержка: Приём 22.07.2010 18:45 Германия NOHRAПрибытие в ММПО 23.07.2010 04:44 Германия DESAHAЭкспорт 24.07.2010 02:11 Германия DEFRAAИмпорт 31.07.2010 11:18 Москва PCI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 аллё господа ? считать умеем ?а ты читать умеешь? 12 цифр в коде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Блин, почему все никак нет бандла Хало Рич :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 12 цифр в кодеблагодарю, а то программка для отслеживания больше 10 вбить не даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Блин, почему все никак нет бандла Хало Рич :(может потомушт он поступает в продажу 14 сентября? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 может потомушт он поступает в продажу 14 сентября? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:Не умничай, пред заказ то должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ну за месяц и появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterok 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Получил сегодня бандл с Сплинтер селом. Послыка шла ровно 2 недели.Всё как обычно - углы мятые,коробка диска треснута,сама приставка цела.Дата производства сентябрь 2009.Привод 83850С-2 (Август 2009). Прошил сам с пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 а у меня пока не обновился импорт. так висит экспорт от 23 числа.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 iPOWER, это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я когда сделал просто мастер кард электрон к ней открыл виртуальную карту сразу... ч/з обе пробывал заказывать, в обоих случаях приходят письма от амазона что мол вот мы не можем снять с нее деньги... звонил в альфа банк они говорят что это из-за того что там этот сраный сивиси код код который ненвижу уже люто. а отменить его нельзя на всех картах альфа банка! (хотя как я делал ее мне сказали что можно будет) в общем вот я и в замешательстве! помнять номер карты нельзя, что неужеди действительно отказываться от этого комплекта теперь и брать другойА в FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 сказано, что так можно:О карте Альфа Банка: (из личного опыта пользователя chip16) Заказывал картой от Альфа Банка. Счёт завели в отеделении банка в течении 5 минут. Счёт можно заводить в 3-х валютах,рубли, доллары и евро. Спросили что нужно, всё рассказал, и дали НЕ именную карту мастер кард. Различие от именной, то что на ней нет ваших инициалов, и даётся она сразу, тоесть нету время изготовления. Дали всякие брошурки. И прямо в банке на специальном пк, завели интернет банк "Альфа-Клик", очень удобен, можно смотреть все счета, карточки и прочее. Там же нужно и создавать виртуальную карту MasterCard, создаётся она моментально, за создание берут 49 рублей. Номер карты пишут половину в интернет банке,половина приходит вам на сотовый в виде смс, это такая защита от мошенников. Заказывал себе на амазоне аркаду, с этой картой всё сняли сразу. Причём я считал по большему курсу, и выходило у меня 5 875, а сняли 5750. Тоесть посчитали по меньшему курсу. Вообщем рекомендую, и коммисия меньше чем в киви, и легко докидывать деньги, да и будет у вас пластик на руках.Собирался заказать у них карту, а вот теперь даже не знаю, уже обжёгся с одной не хотелось бы ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Везёт тем у кого обновился трек, а у меня всё по старомуhttp://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo здесь вообще не пробивается, пишет, что не найдено такого трека http://info.russianpost.ru/servlet/post_item здесь по старому ещё экспорт http://www.dhl.de/en.html здесь тоже по старому экспорт, следующий шаг прибытие в страну назначения (уже 11 дней едет до России) Может реально посылка уже пришла, а трек не обновляется? У меня она идёт уже почти 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Везёт тем у кого обновился трек, а у меня всё по старомуhttp://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo здесь вообще не пробивается, пишет, что не найдено такого трека http://info.russianpost.ru/servlet/post_item здесь по старому ещё экспорт http://www.dhl.de/en.html здесь тоже по старому экспорт, следующий шаг прибытие в страну назначения (уже 11 дней едет до России) Может реально посылка уже пришла, а трек не обновляется? У меня она идёт уже почти 2 неделиу меня точно также все. но думаю посылка еще не пришла. т.к. у кого то экспорт от 23 числа встал на импорт 30 числа. так что за 3 дня посылка до места назначения не доехала:) там еще дня 2-3 идет на таможну, потом еще сортировка и отправка в место назначения. если предположить что у нас импорт прошел 30 числа то гдето как раз к 10 августа должна придти посылка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Прислали мне вчера письмо с треком, все нормально, посылка на первой стадии отправки (типа сортировка). Меня волнует другое - я заказал еще зарядку, так вот в письме возле нее написано Separat Versandt. И никакого трека. Что это значит? Royal Mail? Хотя о нем в письме ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Прислали мне вчера письмо с треком, все нормально, посылка на первой стадии отправки (типа сортировка). Меня волнует другое - я заказал еще зарядку, так вот в письме возле нее написано Separat Versandt. И никакого трека. Что это значит? Royal Mail? Хотя о нем в письме ни слова...наверное роял маил. у меня акк. и зарядка тоже роял маил должна идти гдето: )по крайней мере кто то тут писал что такие посылки с акссесуарами идут роял маил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Значит мне остается только ждать извещения с почты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 остается только ждать извещения с почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Сегодня забрал бандл с конвикшеном. Шел ~20 дней.Как обычно углы мятые, коробка диска треснутая с торца. Дата производства приставки сентябрь 2009, походу придется паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Кто нибудь знает на каком языке Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City - Zwei komplette Spiele: "The Lost and Damned" + "The Ballad of Gay Tony"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Кто нибудь знает на каком языке Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City - Zwei komplette Spiele: "The Lost and Damned" + "The Ballad of Gay Tony"?Немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Пришло сообщение на мыло, что зарядку послали Ройал Мейлом. И за то спасибо :) А извещение о посылке приходит через обычную почту или на мыло? Чето в ФАКе не уточнили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Что-то у меня с посылкой глухо.В профиле на амазоне, ничего нет Оо, треки заглохли 24 июня:24.07.10 23:43 h RU Shipment is processed at delivery depot. Это как? Нормльно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Извещение на мыло? :) почтовый ящик проверяй Что-то у меня с посылкой глухо.В профиле на амазоне, ничего нет Оо, треки заглохли 24 июня:24.07.10 23:43 h RU Shipment is processed at delivery depot. Это как? Нормльно?нормальнопробивать надо на dhl.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения