Fox056 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Везёт тем у кого обновился трек, а у меня всё по старомуhttp://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo здесь вообще не пробивается, пишет, что не найдено такого трека http://info.russianpost.ru/servlet/post_item здесь по старому ещё экспорт http://www.dhl.de/en.html здесь тоже по старому экспорт, следующий шаг прибытие в страну назначения (уже 11 дней едет до России) Может реально посылка уже пришла, а трек не обновляется? У меня она идёт уже почти 2 неделиТочно так же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 НемецкийА там же вроде в игре можно выбрать английский :rolleyes: Или нет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Начали отсылать второй заказ, который был сделан 2го августа03.08.10 07:54 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А в FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 сказано, что так можно: Собирался заказать у них карту, а вот теперь даже не знаю, уже обжёгся с одной не хотелось бы ещё раз.приди и скажи им что нужна карта у которой не запрашивает СVC2 код...только скажи им это раз 5! они там все немного тупые видимо.... скажи нужна мастер кард виртуал немного меньше обычной! а потом о5 скажи что карты не должна запрашивать код, после этого надеюсь они точно поймут тебя...P.S.: не шучу, на полном серьезе гвоорю:несколько раз это им скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Задним числом обновилась посылка с экспортом от 22, импорт был 31го. Изменено 3 августа 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 lyalenko, конгратс...мы тоже скоро обновимся, я верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 lyalenko, конгратс...мы тоже скоро обновимся, я верю :)+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я уже от нефиг делать даже картинки в подпись себе сделал с треком :)))) скууучно Ребята, вопрос уже был, даже помню, когда примерно, но найти не могу. Есть ли удобный виджет под Оперу или Файрфокс или Хром, или просто программа, в которой можно отслеживать треки? А то меня парит постоянно вбивать их. на работе не сохраняется история посещений в браузере :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А там же вроде в игре можно выбрать английский :rolleyes: Или нет? :scratch_one-s_head:на 99% можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ребята, вопрос уже был, даже помню, когда примерно, но найти не могу. Есть ли удобный виджет под Оперу или Файрфокс или Хром, или просто программа, в которой можно отслеживать треки? А то меня парит постоянно вбивать их. на работе не сохраняется история посещений в браузере :(MaxPostTracker. У меня, кстати, тоже экспорт с 26 числа, судя по треку. Будем ждать вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Есть ли удобный виджет под Оперу или Файрфокс или Хром, или просто программа, в которой можно отслеживать треки? А то меня парит постоянно вбивать их. на работе не сохраняется история посещений в браузере :(Есть даже лучше. Пример - http://feed43.com/vad_batman.xml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вопросик. Почему доставка всего 6 Евро? Если я закажу бокс, с карты снимут деньги 148,90*0,84+6, а потом на почте не нужно больше нечего платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 vir13, потому что доставка всего 6 евро. На почте платить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вопросик. Почему доставка всего 6 Евро? Если я закажу бокс, с карты снимут деньги 148,90*0,84+6, а потом на почте не нужно больше нечего платить?Нет, не надо ничего платить, уже все оплочено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 уже все оплАчено!!!fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 уплоченоили так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вопросик. Почему доставка всего 6 Евро? Если я закажу бокс, с карты снимут деньги 148,90*0,84+6, а потом на почте не нужно больше нечего платить?Ты помойму рекорд по тупым вопросам поставил, вроде больше стока не задавал не кто :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ты помойму рекорд по тупым вопросам поставил, вроде больше стока не задавал не кто :declare:зачем людей оскорбляешь...ты лучше чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 зачем людей оскорбляешь...ты лучше чтоли...Я не оскорблял не кого, я просто констатировал факт, и вообще закончили офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да когда же обновится ёпт, надоело уже, экспорт 10 дней уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да когда же обновится ёпт, надоело уже, экспорт 10 дней уже((импорт настанет-стока же будешь ждать, у меня до питера с 27-го едет,обещали 4-го числа что я получу,но чую что завтра у меня бокса не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ребят, кто в курсе konsolenkost.de вычитает 16%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Дайте ссылочку на какую-нибудь программку по отслеживанию отправлений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Дайте ссылочку на какую-нибудь программку по отслеживанию отправлений?http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...14585&lr=56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения