lyalenko 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я уже от нефиг делать даже картинки в подпись себе сделал с треком :)))) скууучно Ребята, вопрос уже был, даже помню, когда примерно, но найти не могу. Есть ли удобный виджет под Оперу или Файрфокс или Хром, или просто программа, в которой можно отслеживать треки? А то меня парит постоянно вбивать их. на работе не сохраняется история посещений в браузере :(http://www.trackchecker.info/Хорошая программа :) Да когда же обновится ёпт, надоело уже, экспорт 10 дней уже((всё задним числом идёт, так что следи попутно за почтовым ящиком и извещениями в нём :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 lyalenko, вот как раз ее я и поставил, классная программка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я тоже её только что поставил.))) Буду теперь извещения ждать, чем чёт не шутит? Может уже у меня в город пришла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 http://www.trackchecker.info/Хорошая программа :)Ставил её, не понравилась, сейчас пользуюсь MaxPostTracker 2.0, классная вещь)Когда ж обновиться трек, вчера у большинства уже обновилось... У кого от 26-27 все ещё экспорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) У кого от 26-27 все ещё экспорт ?У меня.Некоторым знакомым, заказавшим со мной 19 числа, консоль уже пришла. Что ж за невезение такое.. Изменено 3 августа 2010 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rom111 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 У меня тоже экспорт с 27-го висит, но я 23.07 заказывал. Амазон обещал посылку к 22 августа доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 У меня тоже экспорт с 27-го висит, но я 23.07 заказывал. Амазон обещал посылку к 22 августа доставить.мне обещал с 21-24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Такой вопрос парни: Если оплачиваю виртуальной Визой через терминал Киви, то оплата происходит по курсу Евро "1-ого процессингового банка"??? Так?Где можно посмотреть их обменный курс Евро?на их сайте указан курс центробанка, значит они по курсу ЦБ расчёты проводят??? Вопрос не от нехер делать задаю, просто не хочу лишние деньги в терминал толкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rom111 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 22-го я по памяти сказал, сейчас письмо глянул Lieferung voraussichtlich: August 23,2010 Амазон сегодня письмо прислал, предлагает ещё один xbox купить В переводе Google выглядит так: Доставка от 20 евро!Консоль Xbox 360 Amazon.de Уважаемый покупатель!Заинтересованы ли вы в Xbox 360? Откройте для себя самые интересные нововведения и лучшие сделки и лучших топ названия для предварительного заказа прямо сейчас! Кто хочет вступить весело Xbox 360 Вселенной, найденных в Xbox 360 4 Гб является идеальным компаньоном. Xbox 360 4 Гб Стандартные Аркады система - новый тонкий, матовый-черный дизайн - со встроенным WiFi и 4 Гб встроенной памяти, а также сенсорные кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Кому какой Бокс Слим нравится: матовый или глянцевый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Кому какой Бокс Слим нравится: матовый или глянцевый?матовый всяко лучше) да и красивше будет(лично моё мнение :declare: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) матовый всяко лучше) да и красивше будет(лично моё мнение :declare: )+1и пачкается меньше, я бы себе его взял, но есть один косяк - НЕ ШЬЕТСЯ!надеюсь, что это временно. По это прикупил аркаду 23 июля и жду...... Изменено 3 августа 2010 пользователем fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 JackHero, мне вот больше глянцевый нравится. как то он стильнее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 JackHero, мне вот больше глянцевый нравится. как то он стильнее смотрится.его чаще надо будет протирать от пыли, да и трогать тоже меньше, а то отпечатки остануться(Да и вообще элитка норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Может тему пора прикрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Может тему пора прикрепить?Она и не опускается, смысл прикреплять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 во-во, её найти легче всего на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ура. наконец то импорт настал от 23 экспорта:) 1 августа был импорт:) прямо как от сердца отлегло)) знаю что движется посылка а не мертвым грузом лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Приём 15.07.2010 21:08 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 16.07.2010 03:48 Германия DESAHA Экспорт 16.07.2010 07:52 Германия DEFRAA Импорт 26.07.2010 22:40 104003 Москва PCI-3 5.94 197373 Санкт-Петербург Передано таможне 27.07.2010 09:04 104003 Москва PCI-3 5.94 Обработка 27.07.2010 17:59 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 01.08.2010 23:14 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0 остался последний пункт,уря, завтра наверно вечером извещение придет, хотя буду рад если придет утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 В среднем я погляжу импорт у многих увеличился, неужели у почты опять постепенно начинается транспортный коллапс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ура. наконец то импорт настал от 23 экспорта:) 1 августа был импорт:) прямо как от сердца отлегло)) знаю что движется посылка а не мертвым грузом лежит))А у меня ещё экспорт, блин чё за гадство((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А у меня ещё экспорт, блин чё за гадство(((Не у тебя одного, кароч бритва к 10 не приедет скорее всего =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 темке ап вашу мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Как лучше заказать две консоли - одной посылкой или двумя? Действует ли тут принцип "консоль+геймпад - отдельно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Как лучше заказать две консоли - одной посылкой или двумя? Действует ли тут принцип "консоль+геймпад - отдельно"?хм..если сможешь заказать 2 бокса 1-ой посылкой то ты повелитель амазона.насчет принципа я не в курсе, заказал себе бокс и аккум,как придет не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения