fkss 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Помогите пожалуйста. Вписываем данные:Vollstдndiger Name: Ivanov Ivan IvanovichE-Mail-Adresse: наша@почта.руE-Mail-Adresse nochmal eingeben: наша@почта.руWдhlen Sie ein Passwort: наш парольWiederholen Sie das Passwort: наш пароль Нажимаем «Oder ein neues Konto einrichten» Далее вписываем:Vor- und Nachname: Ivanov Ivan Ivanovich – Наша ИмяStraЯe und Hausnummer: ul. Lenina d7 kv. 777 - Наш адрес, так чтобы разобрался наш почтальонStadt: Moskva – Наш городBundesland/Kanton: - Наша область, если Москва то ничего не пишем.Postleitzahl: 777777 – Наш почтовый индексLand - Выбираем из списка Russische FцderationTelefonnummer fьr Rьckfragen: - Вписываем наш номер телефона +77777777777 В опции «Ist diese Adresse auch Ihre Rechnungsadresse?» выбираем «Ja» и нажимаем «Weiter» В пункте:Mit neuer Karte bezahlen - Выбираем нашу картуKonto- bzw. Kreditkartennummer – Вписываем номер нашей картыName des Karteninhabers – Вписываем данные держателя карты «Ivanov Ivan Ivanovich»Gьltig bis – Выбираем месяц и год, до которого действует наша карта Вопрос:имя,фамилию,отчество,адрес и прочее нужно вписывать транслитом?Если-да,то как сделать это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ответил же тебе уже. правильно так, как написано на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ответил же тебе уже. правильно так, как написано на карте.Топик потёрли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Чё реально что ли у всех с экспортом от 23 трек обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrek 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Всем Привет!Я НУБ)))Можете мне рассказать, как лучше заказывать, какой эксбокс 360, где, и на что обратить внимание????Заранее спасибо огромное)) :biggrin: Изменено 4 августа 2010 пользователем Shrek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Чё реально что ли у всех с экспортом от 23 трек обновился?реально, у некоторых даже уже покинуло сортировочный цех. А вот от 22го всё ещё импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Не у всех у меня от 23 по прежнему весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 вписываем данные:Vollstдndiger Name: Акстанов Денис КонстантиновичE-Mail-Adresse: наша@почта.руE-Mail-Adresse nochmal eingeben: наша@почта.руWдhlen Sie ein Passwort: наш парольWiederholen Sie das Passwort: наш пароль Нажимаем «Oder ein neues Konto einrichten» Далее вписываем:Vor- und Nachname: Акстанов Денис КонстантиновичStraЯe und Hausnummer: ул. подгорная д58 Stadt: ЭнгельсBundesland/Kanton: СаратовскаяPostleitzahl: 777777 – Наш почтовый индексLand - Выбираем из списка Russische FцderationTelefonnummer fьr Rьckfragen: - Вписываем наш номер телефона +77777777777 Как эти данные правильно вписать при оформление заказа,перевести на траслит или как?Кто уже делал заказ пожалуйста помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Всем Привет!Я НУБ)))Можете мне рассказать, как лучше заказывать, какой эксбокс 360, где, и на что обратить внимание????Заранее спасибо огромное)) :biggrin:обратить внимание стоит на FAQ вписываем данные:Vollstдndiger Name: Акстанов Денис КонстантиновичE-Mail-Adresse: наша@почта.руE-Mail-Adresse nochmal eingeben: наша@почта.руWдhlen Sie ein Passwort: наш парольWiederholen Sie das Passwort: наш пароль Нажимаем «Oder ein neues Konto einrichten» Далее вписываем:Vor- und Nachname: Акстанов Денис КонстантиновичStraЯe und Hausnummer: ул. подгорная д58 Stadt: ЭнгельсBundesland/Kanton: СаратовскаяPostleitzahl: 777777 – Наш почтовый индексLand - Выбираем из списка Russische FцderationTelefonnummer fьr Rьckfragen: - Вписываем наш номер телефона +77777777777 Как эти данные правильно вписать при оформление заказа,перевести на траслит или как?Кто уже делал заказ пожалуйста помогите.http://translit.ru/ пиши по русски потом жми на "в транслит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Ок, этим разобрались.Спасибо.Akstanov Denis KonstantinovichJengel'sSaratovskaja Интересно как с этим будет разбираться почтальон?) Изменено 4 августа 2010 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Как заполнять, если я в селе живу? Vor- und Nachname: Ivanov Ivan IvanovichStraЯe und Hausnummer: ul. Lenina d7 kv. 777Stadt: selo Verh-Irmen'Bundesland/Kanton: - Novosibirskaja oblast'Postleitzahl: 777777Land - Russische FцderationTelefonnummer fьr Rьckfragen: - +77777777777 Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Чето http://info.russianpost.ru/servlet/post_item глючит, долго думает потом ошибку пишет, у всех так? Причем http://www.emspost.ru/tracking/ тоже глючит... Хм... Неужто после этого обновится трек..... O_o Изменено 4 августа 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 JackHero, обновление баз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Если кто хочет поглядеть на бандл Слим+хало рич то вот. Его в конце распаковывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ок, этим разобрались.Спасибо.Akstanov Denis KonstantinovichJengel'sSaratovskajaИнтересно как с этим будет разбираться почтальон?)У тебя на карте наверняка нет отчества. И сюда вписывать его не надо. Написание совпадает с данными с карты? И апострофы я бы убрал вместо мягких знаков. Engels для наших почтальонов думаю более понятно будет смотреться :) vir13, Я бы тоже убрал отчество и апострофы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Когда этот джой появится в продаже без зарядки ?http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox3...ack/default.htm Изменено 4 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Приём 14.07.2010 18:50 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 15.07.2010 04:58 Германия DESAHA Экспорт 16.07.2010 07:55 Германия DEFRAA Импорт 27.07.2010 09:22 Москва PCI-3 6.46Передано таможне 30.07.2010 04:14 Москва PCI-3 6.46Обработка 30.07.2010 08:57 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0Опять у меня посылка повисла.Или не только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Когда этот джой появится в продаже без зарядки ?http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox3...ack/default.htmА это что? другой джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) У тебя на карте наверняка нет отчества. И сюда вписывать его не надо. Написание совпадает с данными с карты? И апострофы я бы убрал вместо мягких знаков. Engels для наших почтальонов думаю более понятно будет смотреться :) vir13, Я бы тоже убрал отчество и апострофыКарты пока что нет,оформляется.Я тоже думаю что Engels будет более понятно.П.С. Решил заранее пробить что да как чтобы при заказе не тупануть и не потерять деньги.Кстати аркада около 5.5к рублей сейчас стоит с доставкой или я что-то неправильно посчитал? Изменено 4 августа 2010 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А это что? другой джой?Естественно другой. Ты показал джой от старого бокса, а я говорю про джой от нового. Сейчас он есть только с зарядкойhttp://www.amazon.de/gp/product/B003S3RK04...d_luc_sbs_01_03А это дорого, вот я и спросил про версию без зарядки :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Люди а Амазон доставляет боксы в Казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Когда этот джой появится в продаже без зарядки ?http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox3...ack/default.htmА это[/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 http://www.dhl.de/en.html все тут отслеживают? там просто все по немецки... сейчас 60% показано (заказал 2 августа) это быстро считается или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Импорт приди, импорт приди, импорт приди))) Позавчера написал жалобу, в Таможенную службу, до сих пор не ответили(((( А на самой почте России, есть куда писать по поводу долгого экспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А на самой почте России, есть куда писать по поводу долгого экспорта?это не их проблемы, если бы импорт не обновлялся, тогда др. дело сейчас 60% показано (заказал 2 августа) это быстро считается или наоборот?нихрена это не означает, ты только на экспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения