iPOWER 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Народ, такая ситуация, пользуюсь екард'ом от vtb24, проплатил два бокса на 264евро - заблокировало 10330р, нормально думаю, ведь блокируют с запасом... Но сегодня смотрю сняли в итоге почти 10600р !!! Звоню им и говорю - у вас курс на момент списания 40,50р был ??? Они говорят - нет, Амазон сам сделал конвертацию в доллары и запросил данную сумму в итоге, хотя сумма в телеинфо светится в евро...Вот и кому верить, раньше такого ниразу не было, сумма небольшая, но если втб'шники тырят, то надо это дело присечь !!!это видать обычная ситуация в ВТБ у меня тоже больше они взяли. на день списания денег курс евро был в телебанке. 39,60 а с меня списали по 40,26. думаю надо с этим смириться итак консоль стоит дешевле чем везде ну и доставка всего стоит 240рэ.а нет ошибся с меня взяли где то 39,95. я просто забыл вычесть 60рэ за изготовление карты:) Изменено 4 августа 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kA66y 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Элитку с конвикшеном... и джой чёрный... тоже в подъезд бегаю за извещениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Народ. А какая цена была на амазоне на комплект ROck band гитар и барабаны?? а то ща цены нету(( или какую гатирку можно взять шоб подешевле)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Элитку с конвикшеном... и джой чёрный... тоже в подъезд бегаю за извещениями!А я так как домой иду, где-то раз в день проверяю, просто мне еще одна посылка должна прийти, еще раньше бокса вот и разыскиваю оба извещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Народ, такая ситуация, пользуюсь екард'ом от vtb24, проплатил два бокса на 264евро - заблокировало 10330р, нормально думаю, ведь блокируют с запасом... Но сегодня смотрю сняли в итоге почти 10600р !!! Звоню им и говорю - у вас курс на момент списания 40,50р был ??? Они говорят - нет, Амазон сам сделал конвертацию в доллары и запросил данную сумму в итоге, хотя сумма в телеинфо светится в евро...Вот и кому верить, раньше такого ниразу не было, сумма небольшая, но если втб'шники тырят, то надо это дело присечь !!!По этой и причине отказался от этого барыжного банка, и перешел в Авангард, там хоть так не делают, да и интернет банкинг полностью бесплатен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Народ, такая ситуация, пользуюсь екард'ом от vtb24, проплатил два бокса на 264евро - заблокировало 10330р, нормально думаю, ведь блокируют с запасом... Но сегодня смотрю сняли в итоге почти 10600р !!! Звоню им и говорю - у вас курс на момент списания 40,50р был ??? Они говорят - нет, Амазон сам сделал конвертацию в доллары и запросил данную сумму в итоге, хотя сумма в телеинфо светится в евро...Вот и кому верить, раньше такого ниразу не было, сумма небольшая, но если втб'шники тырят, то надо это дело присечь !!!Когда то такая же была фигня, ложил на карту денег ровную сумму который был нужен только на товар из Англии, сперва сняли нормально так как надо а потом через пару дней на карте оказалось -137 рублей :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 По этой и причине отказался от этого барыжного банка, и перешел в Авангард, там хоть так не делают, да и интернет банкинг полностью бесплатен :good: Заказывал пару раз. Виртуал счёт в евро. Сняли ровно ту сумму, что была указана на сайте при заказе. До долюбаного евроцента. Если вы держите рублёвые карты, тогда и будете на разнице копейки эти терять. Чё вы втираете то чушь. То что интернет банкинг бесплатный это несомненно плюс. Вообще надо обращаться к тому банку, где у вас основной счёт сделан. Потому что обслуживание любой карты стоит денег. А зарплатной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Я тоже заказывал, используя втб24, считал 5300 получалось+60р сама карта, считал по курсу банка, в итоге сняли 5400 и потом ещё 133 рубля досняли. Изменено 4 августа 2010 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 То что интернет банкинг бесплатный это несомненно плюсА мне не жалко 300 рублей в год в втб24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Я тоже заказывал, используя втб24, считал 5300 получалось+60р сама карта, считал по курсу банка, в итоге сняли 5400 и потом ещё 133 рубля досняли.Видно это у всех, просто не которые это не замечают. У меня карта Mastercard от Газпробанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Я тоже заказывал, используя втб24, считал 5300 получалось+60р сама карта, считал по курсу банка, в итоге сняли 5400 и потом ещё 133 рубля досняли.Читал этот форум давно, и поэтому карту ВТБ сделал в евро, в F.A.Q. именно так рекомендуют. И то что в рублях снимают больше чем надо тоже там же написано.Хоть меня в банке и уверяли, что с рублевой карты снимут по курсу ниже :acute: , чем указано у них на продажу примерно на 15-30 копеек, но я не стал испытывать судьбу, и доверился опыту Mr. SADIST, и как видно не зря :good: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 У меня виза е-кард от втб24. Когда первые два раза заказывал ранней весной, сначала снимали сумму, потом немного возвращали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) просто курс евро изменилсяэтой картой я не первый раз пользуюсь, вот в палке всё проходит копейка в копейку, а тут с амазоном такой бред...П.с. хочешь сказать вчера курс был 40.5 ??? Изменено 4 августа 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Заказал сегодня Элитку Конвикшен,карта виртуал от КИВИ,деньги сняли минут через 15,но письмо с подверждением так и не пришло,когда обычно оно приходит?пришло токо автоматическое письмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Заказал сегодня Элитку Конвикшен,карта виртуал от КИВИ,деньги сняли минут через 15,но письмо с подверждением так и не пришло,когда обычно оно приходит?пришло токо автоматическое письмо...У меня под утро пришло письмо на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Будем надеяться завтра встану, комп включу и будет волшебный импорт)) Или если трек не обновлялся то уже обработка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grotaxe 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Копец вы все нервные люди, этож надо так дибильно постоянно сидеть на почте и обновлять страницу, и скидывать свои треки сюда с вопоросами аля "Уже можно?"Еще тупее те кто пишет письма на таможню... Да нахер вы им сдались чтоб они прям на все забили и начали искать именно вашу посылку.Идите на улицу погуляйте скоро лето кончится, попой на табуретке еще успеете насидется. P.S. Прерывая троллей: Да я много уже покупал на зарубежных аукционах, но не разу вашим маразмом не страдал, даже когда посылка шла более 40 дней.И нет я не сижу дома, я отдыхаю на природе и ржу над вами, чего и вам всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Копец вы все нервные люди, этож надо так дибильно постоянно сидеть на почте и обновлять страницу, и скидывать свои треки сюда с вопоросами аля "Уже можно?"Еще тупее те кто пишет письма на таможню... Да нахер вы им сдались чтоб они прям на все забили и начали искать именно вашу посылку.Идите на улицу погуляйте скоро лето кончится, попой на табуретке еще успеете насидется. P.S. Прерывая троллей: Да я много уже покупал на зарубежных аукционах, но не разу вашим маразмом не страдал, даже когда посылка шла более 40 дней.И нет я не сижу дома, я отдыхаю на природе и ржу над вами, чего и вам всем желаю.волнуется народ потому что это первая ихняя покупка в инет магазине( я лично первый раз заказал консоль) но опыт покупки через инет уже был. года три назад заказывал йпод тач с америке и как раз попался период НГ и посылка месяца полтора шла. хорошо я тогда в универе учился и было не до посылки( ссесия и все такое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Копец вы все нервные люди, этож надо так дибильно постоянно сидеть на почте и обновлять страницу, и скидывать свои треки сюда с вопоросами аля "Уже можно?"Еще тупее те кто пишет письма на таможню... Да нахер вы им сдались чтоб они прям на все забили и начали искать именно вашу посылку.Идите на улицу погуляйте скоро лето кончится, попой на табуретке еще успеете насидется. P.S. Прерывая троллей: Да я много уже покупал на зарубежных аукционах, но не разу вашим маразмом не страдал, даже когда посылка шла более 40 дней.И нет я не сижу дома, я отдыхаю на природе и ржу над вами, чего и вам всем желаю.Да нахер ты кому сдался... Письма на таможню - ты с дуба рухнул? :lol: Ты пару айфонов закажи, которые на экспорте зависнут, а я посмотрю на тебя... Недоумок. Такую хрень постить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да и смысл писать на таможню? :) Таможенники приходят на почту, и там их досматривают, посылки никуда не везут в таможню, они все на почте лежат всё это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ахах, сейчас сидел, думал: Может глянуть не пришло ли извешение, и обана! пришло))Завтра пойду забирать посылочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ахах, сейчас сидел, думал: Может глянуть не пришло ли извешение, и обана! пришло))Завтра пойду забирать посылочку))Когда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 этой картой я не первый раз пользуюсь, вот в палке всё проходит копейка в копейку, а тут с амазоном такой бред...П.с. хочешь сказать вчера курс был 40.5 ???с Палки всегда тютельку в тютелькуесли платить напрямую, то тут надо считать по курсу + комиссия я знаю, не первый год товары таскаювот и получается курс 39.50 + комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Когда заказывал?3 июля :) Изменено 4 августа 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grotaxe 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да нахер ты кому сдался... Письма на таможню - ты с дуба рухнул? :lol: Ты пару айфонов закажи, которые на экспорте зависнут, а я посмотрю на тебя... Недоумок. Такую хрень постить... Муахаха вот ты и есть недоумок, ты сперва посмотри что я заказывал прежде чем бздеть.P.S. Юзай поиск нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения