mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 .max, на столько наивен, что ожидал боксы для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eland 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Господа, подскажите по нестандартной ситуации:Заказал слимку, платить решил через свою visa classic (валютная, проверенная - много покупал через нее с англии, гонк-конга, пейпал и ебэй).Пришло следующее письмоBezahlung fьr Ihre Amazon Bestellnummer ХХХХХХХBezglich Bestellung ХХХХХ von Amazon.de 1 of Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die fr die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2012/07) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Krze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu berprfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht ntig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Men auf "Mein Konto". 2. Whlen Sie die Option "Zahlungsweise ndern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie knnen auf den Button "Bestellung ansehen oder ndern" neben einer Bestellung klicken und nderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "ndern". Hier knnen Sie die aktuelle Zahlungsweise berprfen, eine andere Zahlungsweise auswhlen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer gendert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers knnen jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten mssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank fr Ihren Einkauf bei Amazon.de. Порыскав в поиске нашел, что это из-за какой-то странной политики амазона по двойному снятию средств - одна сумма блокируется (проверил - действительно недоступны бабки), а вторая такая же уже снимаетя.Собствено вопрос:Как я понимаю,мне нужно закинуть на карту еще раз нужную сумму. Вот только не заблокируют ли они мне ее еще раз? а то сидеть ждать без бабок 30 суток, пока слетит блокировка или сидеть на телеыоне /емейле и уламывать банк и амазон снять ее не хочется :) Кто проходил через такое, опишите плиз последовательность действий. ЗЫХотел докинуть к боксу второй джостик с усб-станцией для компа, так не дали, сказали "такое не шлем " Изменено 5 августа 2010 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kA66y 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Дата бокса 2009 08 21как прошивается подскажете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Скорее всего пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 .max, на столько наивен, что ожидал боксы для фрибута?Да :sarcastic_blum: Я не себе заказывал, но с надеждой что себе оставлю, если случится чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А у меня тут на форуме продается нулевый фалькон на гарантии под фрибут за жалкие 6 тыщ. Думаю взять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Подскажите какую коробку с амазона заказать с расчётом на то чтобы прошить можно было бы. То что слимку прошивать нельзя, я в курсе :rolleyes: Что означает стока в описании товара: Erscheinungsdatum: 16. April 2010 Это дата производства консоли или дата выставления лота на продажу??? Просто хочется взять консоль, которая не 2007 или 2008 года. Например у некоторых Аркад этот параметр вообще 2006 год. Она ж сгорит по пути) Кто заказывал бандлы с Сплинтер Селом??? Какой даты производства консоли??? Изменено 5 августа 2010 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) я фигею с нашей почты. седня в теркинге было написано 1 августа импорт и 4 августа прибыло в сортировочный центр а сейчас уже другие надписи:)появились пункты 3 августа передано таможне и 3 августа покинуло место международнго обмена:))в таможне моя посылка была меньше 2х часов:)) Изменено 5 августа 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я фигею с нашей почты. седня в теркинге было написано 1 августа импорт и 4 августа прибыло в сортировочный центр а сейчас уже другие надписи:)появились пункты 3 августа передано таможне и 3 августа сортировочный центр:))Да епть, почему же у меня импорта даже нету :beee: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Подскажите какую коробку с амазона заказать с расчётом на то чтобы прошить можно было бы. То что слимку прошивать нельзя, я в курсе :rolleyes: Что означает стока в описании товара: Erscheinungsdatum: 16. April 2010 Это дата производства консоли или дата выставления лота на продажу???Сколько можно, уже второй за сегодняшний день, переводчиком религия не позволяет пользоваться? Изменено 5 августа 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я за извещением и пойду на почту(если нет на вахте) , я просто хотел удостовериться от вас что пысылка действительно пришла, ладно, я тогда ушел, приду отпишусьа пытался казаться таким умным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Когда этот джой появится в продаже без зарядки ?http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox3...ack/default.htm1 сентября вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Слимку заказывал?просто она стоит больше 200евро и по законам Украины нужно платить очень большой налогДа,слимку заказывал,в итоге цена вышла 210-215 евро,налог он не какой не платил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 кто слимку покупал отпишите - нормально пришли посылки? не разбили таможенники ничего и почта не издевалась над коробкой?) закажу себе как второй бокс для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 1 сентября вроде как.Из него видно что провод торчит, он проводной что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Из него видно что провод торчит, он проводной что ли ?ну там как бы написано что беспроводной... мож другой картинки не нашли они :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Из него видно что провод торчит, он проводной что ли ?просто картинка такая. в описание написано беспроводной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 поздравляю, ну как, работает?)да, все пашет, ничего не пакоцано,спосла боксовая коробка так как амазоновская уничтожена просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Круто блин, посылки с экспортом от 23го частично доехали до места получения, а вот от 22го так и лежит в ожидании передачи таможни 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Легендарная посылка с гонконга продолжает своё путешествие))) вечером обновился трек код как видно очень сильно запаздывает: 31 июля - Экспорт из ГонконгаИмпорт 02.08.2010 13:14 104001 Москва PCI-1 0.176 394055 ВоронежПередано таможне 04.08.2010 01:00 104001 Москва PCI-1 0.176 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Круто блин, посылки с экспортом от 23го частично доехали до места получения, а вот от 22го так и лежит в ожидании передачи таможни 0_0Угу, а у некоторых ещё на импорт не встала от с экспортом от 23((( У некоторых я уже смотрю заказ от 19 пришли посылки, а у меня заказ от 20 ещё на импорт встать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Точно, спасибо, в описании джой без провода, а на фото с проводом. Видать оба варианта в продаже появятся :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 если заказывать бокс и аксесуар к нему то доставка будет стоить 6 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 если заказывать бокс и аксесуар к нему то доставка будет стоить 6 евро?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 если заказывать бокс и аксесуар к нему то доставка будет стоить 6 евро?если одним заказом то да 6 евро. тока хбокс и акксесуар могут разными посылками идти. аксессуар чаше идет роял маил( тоесть без отслеживания). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения