dogged 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Трекинг теперь высылают после того, как отправят заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) 1 сентября вроде как.Спс что отыскал его. Теперь даже не знаю когда бокс заказывать. На этот джой есть или нет предзаказ ? Я понять не могу. Изменено 5 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Трекинг теперь высылают после того, как отправят заказ?а было по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Трекинг теперь высылают после того, как отправят заказ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Трекинг выдается почтовой службой при отправке посылки. Откуда его заранее-то взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Если оформить заказ на этот джой + бокс то сначала снимут деньгу за бокс а только 1 сентября за джой так ведь ? Изменено 5 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Если оформить заказ на этот джой + бокс то сначала снимут деньгу за бокс а только 1 сентября за джой так ведь ?да что вы так от этого джоя то фанатеете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 да что вы так от этого джоя то фанатеете?))))+1, обычный джой, только немного покрасили другие места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ну вот так вот)) меня бесит вид простого серо-черно джоя, а белый немного не в цвет мне. Так что там на счет ответа на мой вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Обновили трек, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 KOCTuKspb, ты свой то напиши, а то может нам еще ждать и ждать. Импорт у тебя от какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Обновили трек, проверяйте.Действительно, трек обновился. Появился Импорт от 4 августа.Вот трекинг:Приём 20.07.2010 15:34 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 21.07.2010 00:00 Германия DESAHA Экспорт 26.07.2010 04:39 Германия DEFRAA Импорт 04.08.2010 16:04 104003 Москва PCI-3 5.65 Изменено 5 августа 2010 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Притащил я свой Guitar Hero Bundle, коробка убита напрочь! Как будто танком проехали, как ему не стыдно такие отдавать? :)Коробка самого бандла более-мение в порятке, помята чуток :) А так все содержимое в порядке.Мой совет, тем кто в первый раз заказывает: Не волнуйтесь, посылка дойдет, даже если вам кажеться не идет :) Как же хорошо, что Амазон.де везет в Россию, а то наши барыги обнаглели совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Действительно, трек обновился. Появился Импорт от 4 августа.Вот трекинг:Приём 20.07.2010 15:34 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 21.07.2010 00:00 Германия DESAHA Экспорт 26.07.2010 04:39 Германия DEFRAA Импорт 04.08.2010 16:04 104003 Москва PCI-3 5.65везет, у меня не обновился ещё(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Заказал слимку,деньги сняли,через сколько примерно подтверждение придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 на след день, вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 на след день, вечером...ок,будем ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Так, от 26-го обновился трек, а от 27-го обновился у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ребята, заказал вчера , следуя инструкции бокс слим. толи не обратил внимания, толи не было выбора, но доставка в итоге вышла около 6 евро...и стоит Standard-Versand ....зараза...я понял что это обычгая почта...хотя сроки 2-3 недели (впринципе нормальные)...написал им письмо ..что хочу доплатить за DHL......что теперь будет?....что делать? подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Также от 26 обновился трек, 4 августа импорт стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ребята, заказал вчера , следуя инструкции бокс слим. толи не обратил внимания, толи не было выбора, но доставка в итоге вышла около 6 евро...и стоит Standard-Versand ....зараза...я понял что это обычгая почта...хотя сроки 2-3 недели (впринципе нормальные)...написал им письмо ..что хочу доплатить за DHL......что теперь будет?....что делать? подскажите плиз!обычная это и есть dhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 написал им письмо ..что хочу доплатить за DHL......что теперь будет?....что делать? подскажите плиз!повеселил :biggrin:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Так, от 26-го обновился трек, а от 27-го обновился у кого-нибудь? У меня еще два от 26 висят на экспорте (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А кто нибудь заказывал руль с амазона? Кто какой посоветовать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 1150 страниц охренеть Вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения