iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А кто нибудь заказывал руль с амазона? Кто какой посоветовать может?они не шлют рули. по крайней мере логитек. может руль майкрософт для хбокса 360 шлют. надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Профи в немецком или амазоне )) подскажите: я заказал 3 аксессуара для xbox, прошёл весь процесс оформления, после оформления заказа пришло письмо что нет денег на карте (нехватает), это так и есть, не уследил, решил отменить заказ до лучших времён, но отменить удалось только 2, третий товар не отменяется и висит в заказах, статус у заказа "Versand in Kьrze" (скоро доставка), около товара надпись "Wir bereiten diese Artikel gerade fьr den Versand vor, daher ist es nicht mehr mцglich, diesen Teil Ihrer Bestellung zu stornieren oder zu дndern." (типа этот товар нельзя отменить), так вот сколько этот заказ может висеть без оплаты, он сам отменится? Или как можно в этот заказ добавить ещё товары и оплатить его? Изменено 6 августа 2010 пользователем Rate93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Кто оплачивал рублёвыми картами от Альфабанка какой курс был относительно ЦБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Действительно, трек обновился. Появился Импорт от 4 августа.Вот трекинг:Приём 20.07.2010 15:34 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 21.07.2010 00:00 Германия DESAHA Экспорт 26.07.2010 04:39 Германия DEFRAA Импорт 04.08.2010 16:04 104003 Москва PCI-3 5.65У меня тоже Приём 24.07.2010 15:45 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 26.07.2010 04:23 Германия DESAHA Экспорт 26.07.2010 08:11 Германия DEFRAA Импорт 04.08.2010 13:13 Москва PCI-3 6.02Аркада едетТы что заказал (спрашиваю из-за разнице в весе)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я правильно понял в Альфабанке нужно брать MasterCard Standart карту, затем в альфа-клике создавать виртуальную карту? А если открыть Visa карту там есть подобная возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Прелестно, на свежевыданный dhl трек почта россии утверждает что таковой не существует в природе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Прелестно, на свежевыданный dhl трек почта россии утверждает что таковой не существует в природе ))Да дайте время пройти до сортировочного пункта в Германии хоть!В России проверка начнется только после того как будет присвоен международный код посылки! А это происходит после сортировки на почте в Германии... Что ж все такие не терпеливые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 У меня тоже Приём 24.07.2010 15:45 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 26.07.2010 04:23 Германия DESAHA Экспорт 26.07.2010 08:11 Германия DEFRAA Импорт 04.08.2010 13:13 Москва PCI-3 6.02Аркада едетТы что заказал (спрашиваю из-за разнице в весе)?у меня аркада весит 6.28кг. видать зарядник и аккумулятор к геймпаду в одну посылку положили:) надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 у меня аркада + джой весит 6.46. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Приём 23.07.2010 15:33 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 24.07.2010 00:45 Германия DESAHA Экспорт 26.07.2010 04:51 Германия DEFRAA Импорт 04.08.2010 19:01 104003 Москва PCI-3 5.1 111024 Москва И я обновился наконец то. Вес моей посылки 5.1 кг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ты что заказал (спрашиваю из-за разнице в весе)?Заказал слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) они не шлют рули. по крайней мере логитек. может руль майкрософт для хбокса 360 шлют. надо проверять. http://www.amazon.de/Lenkrad-MC-MicroCon-S...6794&sr=8-2вот этот шлют upd:тока он проводной, и к компу тоже можно подрубить Изменено 6 августа 2010 пользователем hustler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 убожество, лучше уж Майкрософтовский где-нить еще поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 В питере, прибыло в место вручения. Только почему-то не на мою почту. В соседнее отделение. Странно. То отделение к другому райну числится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 убожество, лучше уж Майкрософтовский где-нить еще поискать поищи, я не нашел там других которые доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 на Амазоне нет их, я последний в ноябре того года урвал Ebay в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Да дайте время пройти до сортировочного пункта в Германии хоть!В России проверка начнется только после того как будет присвоен международный код посылки! А это происходит после сортировки на почте в Германии... Что ж все такие не терпеливые :)в том то и дело что трек номер вида clxxxde выдан как несколько дней уже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я правильно понял в Альфабанке нужно брать MasterCard Standart карту, затем в альфа-клике создавать виртуальную карту? А если открыть Visa карту там есть подобная возможность?У основного количества сдесь присутствующих хватает ума лишь обсуждать свои треки и стонать что у них не выходит на импорт , а нормальные вопросы игнорировать :hang2: Я так понял что нужно делать неименную мастеркард стандарт и потом самому делать виртуал. НО! За виртуал нужно платить 50-60 р в месяц, а при создании неименного пластика нужно платить тоже ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Чувствую 10-го августа у меня только на импорт встанет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grotaxe 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 У основного количества сдесь присутствующих хватает ума лишь обсуждать свои треки и стонать что у них не выходит на импорт , а нормальные вопросы игнорировать :hang2: +500Тема ушла во флуд, модеры спят. Отдельную тему для треков создавать надо, а в этой обсуждать вопросы по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вот вроде как нашел ту карту которая нужна, но не пойму, чтоб её выпустить нужна ещё и неименная мастеркард или можно спокойно выпускать ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я создал отдельную тему для обсуждения карт http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217 - может там будем обсуждать эти вопросы для удобства, а то тут быстро всё теряется. Вот вроде как нашел ту карту которая нужна, но не пойму, чтоб её выпустить нужна ещё и неименная мастеркард или можно спокойно выпускать ? :wacko:Если нажать на ссылку заказать выходит окна с заказом пакета услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ахахаах, от 23 так и висит экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 На http://info.russianpost.ru/servlet/post_item выдаёт ошибку, может хоть теперь обновится трек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вот вроде как нашел ту карту которая нужна, но не пойму, чтоб её выпустить нужна ещё и неименная мастеркард или можно спокойно выпускать ? :wacko:сделай visa e-c@rd от втб 24 она стоит 69р на 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения