Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забрал слимку с доп джоем и 2 кабелями. Коробка чуть подмята, но нормуль всё внутри целое.

Не шумит вообще.

Это мой первый бокс, я знал что они греются, но чтобы настолько! Довольно горячий воздух, так я токо по менюшкам полазил)

должна обновиться до 100 %

Когда до меня доедет или когда нашей почте отдадут?

Изменено пользователем Fox056

Чувствую что мой бокс потерялся, потому что импорт уже у людей пошел, которые позже меня заказывали, есть тут еще люди у кого от 23 экспорт?

Чувствую что мой бокс потерялся, потому что импорт уже у людей пошел, которые позже меня заказывали, есть тут еще люди у кого от 23 экспорт?

Советую позвонить на почту и узнать где находится твой бокс...

Я просил человека за меня позвонить, (так как я на даче и у меня тут телефона нету) Так ему сказали, что посылка ещё даже в стране не зарегистрирована, по сути она ещё в Германии.

Я просил человека за меня позвонить, (так как я на даче и у меня тут телефона нету) Так ему сказали, что посылка ещё даже в стране не зарегистрирована, по сути она ещё в Германии.

Все верно. Импорта же нет еще

Изменено пользователем mad8vad

Советую позвонить на почту и узнать где находится твой бокс...

Ответ был такой же как и у Deadpool2024. Вчера звонил щас еще раз позвоню, но думаю не чего не изменилось

У меня аналогично бандл с конвикшен висит, немцы его ещё 4го отправили ту дэстинэйшн кантри. А на "горячей" линии походу через сайт смотрят где посылка :biggrin: потому что уже не по первой посылке звоню и мне дублируют информацию с сайта.

Изменено пользователем lyalenko

У меня аналогично бандл с конвикшен висит, немцы его ещё 4го отправили ту дэстинэйшн кантри. А на "горячей" линии походу через сайт смотрят где посылка :biggrin: потому что уже не по первой посылке звоню и мне дублируют информацию с сайта.

Я тоже так подумал, но остается тока ждать извещения или местное отделение долбить каждый день =)

P.S. Это мне напоминает, как мне инет ставили, около 2 месяцев мучался. Вот почему я такой не везучий =(

нафлудили то сколько :)

Заказ с любого сайта с доставкой в Россию прост как 5 копеек :)

Алсо, собрался приобретать через месяц элитку ^^

сделай visa e-c@rd от втб 24 она стоит 69р на 6 месяцев.

У втб24 говорят переплата БОЛЬШАЯ :nea:

Переплата за что?

Сейчас посмотрел курс отличается от ЦБ на 20 коп.

Е-кард стоит 60 руб за полгода, единственное что запаривает стоять в очереди с заявлением на пополнение счета. Кстати без комиссии через их кассу. Если парит такое дело, бери дополнительную электрон(150 рэ год), чтоб счет общий был с екардом. Тогда через банкомат без проблем будешь пополнять.

Так вот и я смотрю у Альфабанка курс внутренний выше чем у ВТБ если нету дополнительных комиссией за операцию, то получается ВТБ дешевле. А те кто недавно платил молчат что и по какому курсу считали:(

Позвонил сейчас на почту, сказали что 5-го поступила моя посылка на таможню. Хотя трек не обновлен ещё. Я так думаю на след. неделе можно уже будет забирать, наверное даже во вторник)(если не ошибаюсь) Изменено пользователем JackHero

Да рублей 100-200 всего

Позвонил сейчас на почту, сказали что 5-го поступила моя посылка на таможню. Хотя трек не обновлен ещё. Я так думаю на след. неделе можно уже будет забирать, наверное даже во вторник)(если не ошибаюсь)

Ммм ты просто её номер сказал?

Ммм ты просто её номер сказал?

Угу, идентификатор, попросили подождать минуту, подождал, сказали, причем отблагодарили за то, что я позвонил и узнал :) Были всегда такие отзывчивые и добрые люди везде, эх(

Угу, идентификатор, попросили подождать минуту, подождал, сказали, причем отблагодарили за то, что я позвонил и узнал :) Были всегда такие отзывчивые и добрые люди везде, эх(

щас тоже позвоню тогда

я думаю что до среды мы получим свои посылки

я надеюсь на вторник) жаль что в понедельник у меня не работает почта(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...