KOCTuKspb 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Забрал слимку с доп джоем и 2 кабелями. Коробка чуть подмята, но нормуль всё внутри целое. Не шумит вообще. Это мой первый бокс, я знал что они греются, но чтобы настолько! Довольно горячий воздух, так я токо по менюшкам полазил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Нет, не обновился трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Кстати на немецкой почте, тока 60 процентов должно же висеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Кстати на немецкой почте, тока 60 процентов должно же висеть?должна обновиться до 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) должна обновиться до 100 %Когда до меня доедет или когда нашей почте отдадут? Изменено 6 августа 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Когда до меня доедет или когда нашей почте отдадут?первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Чувствую что мой бокс потерялся, потому что импорт уже у людей пошел, которые позже меня заказывали, есть тут еще люди у кого от 23 экспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Чувствую что мой бокс потерялся, потому что импорт уже у людей пошел, которые позже меня заказывали, есть тут еще люди у кого от 23 экспорт?Советую позвонить на почту и узнать где находится твой бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я просил человека за меня позвонить, (так как я на даче и у меня тут телефона нету) Так ему сказали, что посылка ещё даже в стране не зарегистрирована, по сути она ещё в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Я просил человека за меня позвонить, (так как я на даче и у меня тут телефона нету) Так ему сказали, что посылка ещё даже в стране не зарегистрирована, по сути она ещё в Германии.Все верно. Импорта же нет еще Изменено 6 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Советую позвонить на почту и узнать где находится твой бокс...Ответ был такой же как и у Deadpool2024. Вчера звонил щас еще раз позвоню, но думаю не чего не изменилось Изменено 6 августа 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Я просил человека за меня позвонить, (так как я на даче и у меня тут телефона нету) Так ему сказали, что посылка ещё даже в стране не зарегистрирована, по сути она ещё в Германии.У меня аналогично бандл с конвикшен висит, немцы его ещё 4го отправили ту дэстинэйшн кантри. А на "горячей" линии походу через сайт смотрят где посылка :biggrin: потому что уже не по первой посылке звоню и мне дублируют информацию с сайта. Изменено 6 августа 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) У меня аналогично бандл с конвикшен висит, немцы его ещё 4го отправили ту дэстинэйшн кантри. А на "горячей" линии походу через сайт смотрят где посылка :biggrin: потому что уже не по первой посылке звоню и мне дублируют информацию с сайта.Я тоже так подумал, но остается тока ждать извещения или местное отделение долбить каждый день =)P.S. Это мне напоминает, как мне инет ставили, около 2 месяцев мучался. Вот почему я такой не везучий =( Изменено 6 августа 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keasbey 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 нафлудили то сколько :)Заказ с любого сайта с доставкой в Россию прост как 5 копеек :)Алсо, собрался приобретать через месяц элитку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 сделай visa e-c@rd от втб 24 она стоит 69р на 6 месяцев.У втб24 говорят переплата БОЛЬШАЯ :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keasbey 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 У втб24 говорят переплата БОЛЬШАЯ :nea:Переплата за что?Сейчас посмотрел курс отличается от ЦБ на 20 коп.Е-кард стоит 60 руб за полгода, единственное что запаривает стоять в очереди с заявлением на пополнение счета. Кстати без комиссии через их кассу. Если парит такое дело, бери дополнительную электрон(150 рэ год), чтоб счет общий был с екардом. Тогда через банкомат без проблем будешь пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Так вот и я смотрю у Альфабанка курс внутренний выше чем у ВТБ если нету дополнительных комиссией за операцию, то получается ВТБ дешевле. А те кто недавно платил молчат что и по какому курсу считали:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Позвонил сейчас на почту, сказали что 5-го поступила моя посылка на таможню. Хотя трек не обновлен ещё. Я так думаю на след. неделе можно уже будет забирать, наверное даже во вторник)(если не ошибаюсь) Изменено 6 августа 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 У втб24 говорят переплата БОЛЬШАЯ :nea:Да рублей 100-200 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Позвонил сейчас на почту, сказали что 5-го поступила моя посылка на таможню. Хотя трек не обновлен ещё. Я так думаю на след. неделе можно уже будет забирать, наверное даже во вторник)(если не ошибаюсь)Ммм ты просто её номер сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ммм ты просто её номер сказал?Угу, идентификатор, попросили подождать минуту, подождал, сказали, причем отблагодарили за то, что я позвонил и узнал :) Были всегда такие отзывчивые и добрые люди везде, эх( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Угу, идентификатор, попросили подождать минуту, подождал, сказали, причем отблагодарили за то, что я позвонил и узнал :) Были всегда такие отзывчивые и добрые люди везде, эх(щас тоже позвоню тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я думаю что до среды мы получим свои посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я думаю что до среды мы получим свои посылкия надеюсь на вторник) жаль что в понедельник у меня не работает почта( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 От такие сейчас у меня треки :) http://img697.imageshack.us/img697/2577/97981645.jpg http://img815.imageshack.us/img815/7797/87767517.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения