Rate93 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Никто не сталкивался чтоли с изменением заказа? Помогите кто знает!Профи в немецком или амазоне )) подскажите: я заказал 3 аксессуара для xbox, прошёл весь процесс оформления, после оформления заказа пришло письмо что нет денег на карте (нехватает), это так и есть, не уследил, решил отменить заказ до лучших времён, но отменить удалось только 2, третий товар не отменяется и висит в заказах, статус у заказа "Versand in Kьrze" (скоро доставка), около товара надпись "Wir bereiten diese Artikel gerade fьr den Versand vor, daher ist es nicht mehr mцglich, diesen Teil Ihrer Bestellung zu stornieren oder zu дndern." (типа этот товар нельзя отменить), так вот сколько этот заказ может висеть без оплаты, он сам отменится? Или как можно в этот заказ добавить ещё товары и оплатить его? А где вы берете такие таблицы с треками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А где вы берете такие таблицы с треками?А фак почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Не не фига, позвонил тож самое, что и в треке написано сказали, боюсь я свой бокс не скора получу, если вообще получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Rate93, эта магия с табличками называется "Фотошоп+принт скрин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 fnkthrllr, ты это реально в фотошопе делаешь? Пэйнт Браш намного лучше подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я тоже в фотошопе, привычка однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keasbey 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 зачем вообще выкладывать треки?и почему вы так за ними следите?Заказал - погулял две недельки - получил. и без лишних нервов и эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 зачем вообще выкладывать треки?и почему вы так за ними следите?Заказал - погулял две недельки - получил. и без лишних нервов и эмоций Потому что трясутся бедняги за свою посылку,треки обновляют каждые 5 мин,за бугром то дешевле вот и потеют пару недель. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keasbey 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я регулярно покупаю что-то за границей, не потею и не парюсь. не пришло - жалуюсь, или деньги возвращают или новый высылают.но вот нафига треками надули уже 1000 страниц непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Заказал - погулял две недельки - получил. и без лишних нервов и эмоцийВот в том то и проблема, что уже 2 недели прошло, а посылки нету :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вопрос к тем, кто уже получил слимку, время было поюзать её, охото спросить.Грееться сильно? Глюков не обнаружили? Нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вопрос к тем, кто уже получил слимку, время было поюзать её, охото спросить.Грееться сильно? Глюков не обнаружили? Нормально работает?Работает нормально, стабильноГреется, но не сильно... хотя в такую жару греется всё :)Глюков не замечено, игры идут отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 soloFREEDOM13, Меня всегда улыбали личности, пытающиеся харрасить тех, кто пишет в этой теме. Мне просто нравится делать картинку из трека и выкладывать ее, чтобы все, кто спрашивают "60% на Амазоне это нормально?" могли наглядно сравнить свой трек с чужим. Я сделал уже столько покупок из многих точек мира, что отвык потеть 2 недельки. Просто, покупая чтото на амазоне, ты на несколько недель становишся частью отдельного комьюнити ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 soloFREEDOM13, Меня всегда улыбали личности, пытающиеся харрасить тех, кто пишет в этой теме. Мне просто нравится делать картинку из трека и выкладывать ее, чтобы все, кто спрашивают "60% на Амазоне это нормально?" могли наглядно сравнить свой трек с чужим. Я сделал уже столько покупок из многих точек мира, что отвык потеть 2 недельки. Просто, покупая чтото на амазоне, ты на несколько недель становишся частью отдельного комьюнити ;))))+100500 :rolleyes: ) согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) --- Изменено 6 августа 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Только что проверил, обновился трек. У остальных я думаю тоже обновиться скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Если оформить заказ на этот джой + бокс то сначала снимут деньгу за бокс а только 1 сентября за джой так ведь ?Ну кто нибудь мне ответит ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Только что проверил, обновился трек. У остальных я думаю тоже обновиться скоро.Кроме меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 у кого нибудь еще есть экспорт с 28го?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Люди ответьте, есть тут люди у кого от 23 еще экспорт висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 У меня, писал в DHL, сказали, что если до 16 не прибудет в страну назначения, то есть импорт не настанет, то связаться с отправителем, то есть с Амазоном, и разбираться уже с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) У меня, писал в DHL, сказали, что если до 16 не прибудет в страну назначения, то есть импорт не настанет, то связаться с отправителем, то есть с Амазоном, и разбираться уже с ним)))Я вот думаю, что по дороге наш грузовик с боксами стырили :dirol:P.S. Зная свою удачливость, я могу сказать, что все изменется ночью 16, кароче не поиграем мы в мафию, в день релиза :pleasantry: И самое противное, что амазон бабки уже забрал, то есть уже документы прислал и деньги уехали в германию Изменено 6 августа 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Если оформить заказ на этот джой + бокс то сначала снимут деньгу за бокс а только 1 сентября за джой так ведь ? Изменено 6 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomrRZ 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А возможно ли заказать с амазона товар, но там где стоит в продавцах не амазон, а другая фирма? А то я там такие гитарки неплохие по 29.9 евро присмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Люди ответьте, есть тут люди у кого от 23 еще экспорт висит?есть еше от 23 :diablo: !!!! Изменено 6 августа 2010 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения