Arthur281 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 скажите пожалуйста если я заказал , сняли деньги, могу я отменить заказ и чтобы мне деньги вернули, никто не знает как вообще эта процедура проходит?? Шустро они :) Всего за несколько часов :) http://img227.imageshack.us/img227/9791/xboxe.jpgвот ща вообще тупо вопрос будет:откуда эту таблицу брать? просто на сайте дхл вообще дургая вылазеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 скажите пожалуйста если я заказал , сняли деньги, могу я отменить заказ и чтобы мне деньги вернули, никто не знает как вообще эта процедура проходит??Точно говорить не буду, но где-то наталкивался на амазоне что можно отменить заказ. Правда прецедентов не помню :scratch_one-s_head: так что лучше напиши в саппорт им. вот ща вообще тупо вопрос будет:откуда эту таблицу брать? просто на сайте дхл вообще дургая вылазеетЕсть программы,есть сайты почты россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Кто заказывал гитару из ворлд тура?В какой упаковке приходит?Вот эту И как качество самой гитары? Изменено 8 августа 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 скажите пожалуйста если я заказал , сняли деньги, могу я отменить заказ и чтобы мне деньги вернули, никто не знает как вообще эта процедура проходит?? Читай фак, там все подробно описанно... советую поторопиться, отменить заказ можно только до отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ЕЩЕ РАЗ спрошу:ВИЗА ЭЛЕКТРОН от СБЕРБАНКА подойдет или НЕТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ЕЩЕ РАЗ спрошу:ВИЗА ЭЛЕКТРОН от СБЕРБАНКА подойдет или НЕТ ???+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Есть программы,есть сайты почты россиипросто мне пока прислали код для немецкой почты как понял, когда вбивал его в российскую не нашел ничегоа какая прога? Читай фак, там все подробно описанно... советую поторопиться, отменить заказ можно только до отправки.блин да знаю я что в факе написано, просто тут велись разговоры про то что люди отменяли после отправки, просто деньги возвращали то ли меньше то ли недели через 2, хотя может я и ошибаюсьЕЩЕ РАЗ спрошу:ВИЗА ЭЛЕКТРОН от СБЕРБАНКА подойдет или НЕТ ???должна, но спроси у них смогут ли с нее снять деньги без запроса на CVC2 код, скажи им что на сайте где заказываешь его никуда ввести нельзя... просто сам с этис сивиси кодом мучался в гребаном альфабанке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 просто мне пока прислали код для немецкой почты как понял, когда вбивал его в российскую не нашел ничегоа какая прога?немецкий на диэйчэл а потом там будет и русский. а прогу поищи поиском, хотя бы по моим сообщениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) должна, но спроси у них смогут ли с нее снять деньги без запроса на CVC2 код, скажи им что на сайте где заказываешь его никуда ввести нельзя... просто сам с этис сивиси кодом мучался в гребаном альфабанкеспасибо большое, хоть надежда появилась :hang2: Изменено 8 августа 2010 пользователем Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ЕЩЕ РАЗ спрошу:ВИЗА ЭЛЕКТРОН от СБЕРБАНКА подойдет или НЕТ ???Точно НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur281 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 немецкий на диэйчэл а потом там будет и русский. а прогу поищи поиском, хотя бы по моим сообщениям.а по конкретней? Точно НЕТ!вот еще одно доказательство что в банках работают дебиллы -мне гвоорили что подойдет в банке, когда я им ситуацию объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Точно НЕТ!уверен 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Точно НЕТ!почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 У меня наконец то настал импорт Приём 21.07.2010 15:23 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 22.07.2010 04:35 Германия DESAHA Экспорт 23.07.2010 06:54 Германия DEFRAA Импорт 08.08.2010 15:58 104003 Москва PCI-3 6.06 654034 Новокузнецк, Кемеровская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 а по конкретней?Прочти последние страниц 5 и узнаешь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 У меня наконец то настал импорт Приём 21.07.2010 15:23 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 22.07.2010 04:35 Германия DESAHA Экспорт 23.07.2010 06:54 Германия DEFRAA Импорт 08.08.2010 15:58 104003 Москва PCI-3 6.06 654034 Новокузнецк, Кемеровская обл.Поздравляю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) А треки так задним числом и обновляются, еслиб знал, забрал бы сегодня последнюю посылку :( Только что добавилась вчерашняя сортировка на вокзале Изменено 8 августа 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А треки так задним числом и обновляются, еслиб знал, забрал бы сегодня последнюю посылку :( Только что добавилась вчерашняя сортировка на вокзалеА у меня так и экспорт, от 23 висит, а посылка уже 2 дня как пришла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 У меня наконец то настал импорт Приём 21.07.2010 15:23 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 22.07.2010 04:35 Германия DESAHA Экспорт 23.07.2010 06:54 Германия DEFRAA Импорт 08.08.2010 15:58 104003 Москва PCI-3 6.06 654034 Новокузнецк, Кемеровская обл.Земляк, поздравляю!!! Нервы потрепала тебе почта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Земляк, поздравляю!!! Нервы потрепала тебе почта...Охренеть как потрепала, 16 дней прошло, весь наверное поседел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) а у кого-нибудь был опыт заказа с использованием Visa Classic от Сбербанка? проходит ли платёж ведь продавец НЕ запрашивает CVV2 .. ? прошу быть отзывчивыми и понимающими , если кто уже спрашивал - сорь большущее слишком много перечитывать..(.. я хоть и не блондинка , но так и не разобралась в этом вопросе( плис помогите, разъясните, посоветуйте.. Изменено 8 августа 2010 пользователем Alisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Парни, хочу заказть вот эту красавицу через Qiwi Virtual Visa. Могу ли я обломаться, лопухнуться или попасть в какой либо просак? Посоветуйте, не хочется 250 евриков терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Парни, хочу заказть вот эту красавицу через Qiwi Virtual Visa. Могу ли я обломаться, лопухнуться или попасть в какой либо просак? Посоветуйте, не хочется 250 евриков терять.Не обломаешься, не лопухнешься и не попадешь в какой либо просак... :) Охренеть как потрепала, 16 дней прошло, весь наверное поседел!Судя по аватару, он уже седой старик... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 а у кого-нибудь был опыт заказа с использованием Visa Classic от Сбербанка? проходит ли платёж ведь продавец НЕ запрашивает CVV2 .. ? прошу быть отзывчивыми и понимающими , если кто уже спрашивал - сорь большущее слишком много перечитывать..(.. я хоть и не блондинка , но так и не разобралась в этом вопросе( плис помогите, разъясните, посоветуйте..MAGIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения