Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите пожалуйста если я заказал , сняли деньги, могу я отменить заказ и чтобы мне деньги вернули, никто не знает как вообще эта процедура проходит??

Шустро они :) Всего за несколько часов :)

http://img227.imageshack.us/img227/9791/xboxe.jpg

вот ща вообще тупо вопрос будет:откуда эту таблицу брать? просто на сайте дхл вообще дургая вылазеет

скажите пожалуйста если я заказал , сняли деньги, могу я отменить заказ и чтобы мне деньги вернули, никто не знает как вообще эта процедура проходит??

Точно говорить не буду, но где-то наталкивался на амазоне что можно отменить заказ. Правда прецедентов не помню :scratch_one-s_head: так что лучше напиши в саппорт им.

вот ща вообще тупо вопрос будет:откуда эту таблицу брать? просто на сайте дхл вообще дургая вылазеет

Есть программы,есть сайты почты россии

Кто заказывал гитару из ворлд тура?В какой упаковке приходит?Вот эту

И как качество самой гитары?

Изменено пользователем vert

Читай фак, там все подробно описанно... советую поторопиться, отменить заказ можно только до отправки.

ЕЩЕ РАЗ спрошу:

ВИЗА ЭЛЕКТРОН от СБЕРБАНКА подойдет или НЕТ ???

Есть программы,есть сайты почты россии

просто мне пока прислали код для немецкой почты как понял, когда вбивал его в российскую не нашел ничего

а какая прога?

Читай фак, там все подробно описанно... советую поторопиться, отменить заказ можно только до отправки.

блин да знаю я что в факе написано, просто тут велись разговоры про то что люди отменяли после отправки, просто деньги возвращали то ли меньше то ли недели через 2, хотя может я и ошибаюсь

ЕЩЕ РАЗ спрошу:

ВИЗА ЭЛЕКТРОН от СБЕРБАНКА подойдет или НЕТ ???

должна, но спроси у них смогут ли с нее снять деньги без запроса на CVC2 код, скажи им что на сайте где заказываешь его никуда ввести нельзя... просто сам с этис сивиси кодом мучался в гребаном альфабанке

просто мне пока прислали код для немецкой почты как понял, когда вбивал его в российскую не нашел ничего

а какая прога?

немецкий на диэйчэл а потом там будет и русский. а прогу поищи поиском, хотя бы по моим сообщениям.

должна, но спроси у них смогут ли с нее снять деньги без запроса на CVC2 код, скажи им что на сайте где заказываешь его никуда ввести нельзя... просто сам с этис сивиси кодом мучался в гребаном альфабанке

спасибо большое, хоть надежда появилась :hang2:

Изменено пользователем Sansedor007

немецкий на диэйчэл а потом там будет и русский. а прогу поищи поиском, хотя бы по моим сообщениям.

а по конкретней?

Точно НЕТ!

вот еще одно доказательство что в банках работают дебиллы -мне гвоорили что подойдет в банке, когда я им ситуацию объяснил

У меня наконец то настал импорт

Приём 21.07.2010 15:23 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.07.2010 04:35 Германия DESAHA

Экспорт 23.07.2010 06:54 Германия DEFRAA

Импорт 08.08.2010 15:58 104003 Москва PCI-3 6.06 654034 Новокузнецк, Кемеровская обл.

Импорт 08.08.2010 15:58 104003 Москва PCI-3 6.06 654034 Новокузнецк, Кемеровская обл.

Поздравляю! :good:

А треки так задним числом и обновляются, еслиб знал, забрал бы сегодня последнюю посылку :( Только что добавилась вчерашняя сортировка на вокзале Изменено пользователем lyalenko

А треки так задним числом и обновляются, еслиб знал, забрал бы сегодня последнюю посылку :( Только что добавилась вчерашняя сортировка на вокзале

А у меня так и экспорт, от 23 висит, а посылка уже 2 дня как пришла :biggrin:

Земляк, поздравляю!!! Нервы потрепала тебе почта...

Земляк, поздравляю!!! Нервы потрепала тебе почта...

Охренеть как потрепала, 16 дней прошло, весь наверное поседел!

а у кого-нибудь был опыт заказа с использованием Visa Classic от Сбербанка? проходит ли платёж ведь продавец НЕ запрашивает CVV2 .. ?

прошу быть отзывчивыми и понимающими , если кто уже спрашивал - сорь большущее слишком много перечитывать..(.. я хоть и не блондинка , но так и не разобралась в этом вопросе( плис помогите, разъясните, посоветуйте..

Изменено пользователем Alisa

Парни, хочу заказть вот эту красавицу через Qiwi Virtual Visa. Могу ли я обломаться, лопухнуться или попасть в какой либо просак? Посоветуйте, не хочется 250 евриков терять.

Парни, хочу заказть вот эту красавицу через Qiwi Virtual Visa. Могу ли я обломаться, лопухнуться или попасть в какой либо просак? Посоветуйте, не хочется 250 евриков терять.

Не обломаешься, не лопухнешься и не попадешь в какой либо просак... :)

Охренеть как потрепала, 16 дней прошло, весь наверное поседел!

Судя по аватару, он уже седой старик... :biggrin:

а у кого-нибудь был опыт заказа с использованием Visa Classic от Сбербанка? проходит ли платёж ведь продавец НЕ запрашивает CVV2 .. ?

прошу быть отзывчивыми и понимающими , если кто уже спрашивал - сорь большущее слишком много перечитывать..(.. я хоть и не блондинка , но так и не разобралась в этом вопросе( плис помогите, разъясните, посоветуйте..

MAGIC

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...