Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не обломаешься, не лопухнешься и не попадешь в какой либо просак...

Ну ток ты знаешь, о том, что эта красавицу прошить нельзя? :biggrin:

а у кого-нибудь был опыт заказа с использованием Visa Classic от Сбербанка? проходит ли платёж ведь продавец НЕ запрашивает CVV2 .. ?

прошу быть отзывчивыми и понимающими , если кто уже спрашивал - сорь большущее слишком много перечитывать..(.. я хоть и не блондинка , но так и не разобралась в этом вопросе( плис помогите, разъясните, посоветуйте..

Проходит платеж по этой карте, покупал по такой сам, можешь оформлять заказ.

Слушай у тебя какой привод пришёл? Или ты ещё не разбирал?

Проходит платеж по этой карте, покупал по такой сам, можешь оформлять заказ.

Я даже не подумал о прошивке привода, тут скорей всего вопрос в оплате, тем более он об этом не спросил. :biggrin:

Слушай у тебя какой привод пришёл? Или ты ещё не разбирал?

Пайка :spiteful: Придется прошиваться у виртуоза паяльника, хотя сам им тоже не плоха владею, но чет сыкатно самому делать

Спасибо. Тогда еще вопрос: можно игры с amazon.co.uk саказывать? Изменено пользователем gr1bok

Ура!

Экспорт 26.07.2010 07:52

Импорт 04.08.2010 16:34 104003 Москва PCI-3 6.22

Передано таможне 08.08.2010 13:56 104003 Москва PCI-3

Обработка 08.08.2010 23:35 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Изменено пользователем 2Den

Подскажите пожалуйста что входит в этот набор http://www.amazon.de/gp/product/B002MD3B4U/ ? Там включена игра Forza Motorsport 3 или как?

В чём отличие от карты http://www.amazon.de/gp/product/B000B5KMSE/ ?

Кстати подобные карты высылаются почтой или после оплаты коды становятся доступны?

Подскажите пожалуйста что входит в этот набор http://www.amazon.de/gp/product/B002MD3B4U/ ? Там включена игра Forza Motorsport 3 или как?

В чём отличие от карты http://www.amazon.de/gp/product/B000B5KMSE/ ?

Кстати подобные карты высылаются почтой или после оплаты коды становятся доступны?

Нет,игры там нету

Просто реклама игры что ли получается? Карты нужно ждать по почте или сразу после оплаты их коды становятся доступны? Что бы играть онлайн нужны Live Gold Card а что бы что-то покупать Live Points Card? Я правильно понял? Даже имея в наличии лицензионную игру я без Live Gold Card не смогу по интернету сыграть? Что можно купить например за 1000 Live Points?

вот и я сходил на почту и забрал хбокс. коробка амазона в одном месте углу согнута и немного вскрыта(видать на таможне вскрыли) сама коробка хбокса целая. аккумулятор и зарядник в этой же посылке прислали. дата производства 8 августа 2009 года. так что лучьше отдам мастеру на прошивку:)

Просто реклама игры что ли получается? Карты нужно ждать по почте или сразу после оплаты их коды становятся доступны? Что бы играть онлайн нужны Live Gold Card а что бы что-то покупать Live Points Card? Я правильно понял? Даже имея в наличии лицензионную игру я без Live Gold Card не смогу по интернету сыграть? Что можно купить например за 1000 Live Points?

Вроде того,да,если у тебя нету золотого статуса то ты по интернету не сможешь поиграть,а за поинты можно покупать всякие аркады,темы,дополения,игры с деманда)

вот и я сходил на почту и забрал хбокс. коробка амазона в одном месте углу согнута и немного вскрыта(видать на таможне вскрыли) сама коробка хбокса целая. аккумулятор и зарядник в этой же посылке прислали. дата производства 8 августа 2009 года. так что лучьше отдам мастеру на прошивку:)

а аккум и зарядник внутри коробки бокса были? если да, то воможно сам амазон туда засунул их, поэтому и вскрыта

06.08 заказал бокс аркаду на амазоне, вчера должны были выслать, а от них всё ещё нет письма и на самом амазоне нет номера для DHL, деньги списали. Это нормально? может у кого то также долго было?

Трое суток прошло, таи ничего нет! Подскажите пожалуйста эл адрес куда писать запрос!

Трое суток прошло, таи ничего нет! Подскажите пожалуйста эл адрес куда писать запрос!

На самом амазоне в разделе заказы что написано то?

На самом амазоне в разделе заказы что написано то?

Вроде ничего особенного!

post-12078-1281327319_thumb.jpg

Если у это у тебя первый Xbox 360, и нету еще игрового профиля, то когда ты первый раз зарегестрируешь его в Xbox Live, дадут 1 месяц бесплатного голда, ну по крайней мере раньше так было

Как ничего особенного? Вот эту строчку видишь "wird bald versandt"?

"Скоро отправляется"

А ниже написано отправка 07.08.10, тормозят что то!

По поводу налога. Заказал себе Аркаду, деньги сняли с карточки копейка в копейку что было указано на сайте,хотя там уже указано с налогом. Каким макаром мне вернут 16%? Обратно на карточку закинут, или я при оформлении заказа что нибудь не нажал типа "возврат НДС"?

По поводу налога. Заказал себе Аркаду, деньги сняли с карточки копейка в копейку что было указано на сайте,хотя там уже указано с налогом. Каким макаром мне вернут 16%? Обратно на карточку закинут, или я при оформлении заказа что нибудь не нажал типа "возврат НДС"?

тебе в корзине уже все посчитали, с учетом 16%

не тупи

POSTal6, xD

А моя посылка, попавшая на импорт 04 августа, так и стоит на импорте. Трек не обновляется, извещения в ящик не кидают. хнык хнык.

я не туплю. Цена XBOX Arcade на сайте 148.9 Euro+6Euro доставка =154,9. Сняли с карточки 154,9. Где пересчет?

смотря где было указано, на странице с боксами 148,90 евро, а в кассе когда заказ отправляешь должно быть 131 евро без налога и с доставкой. и снять должны были 131 евро.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...