alex706 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 у кого с 29 экспорт? блин как же достала наша почта! ну каждый раз бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Заказывал 23 июля, пришла аркада пайкой :biggrin: У амазона кончались 8, теперь тока 9 будут приходитьБлин, мне уже страшно, у нас в городе самое дешёвое прошивка пайкой - 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ну, я в Чебоксары поеду прошивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) у кого с 29 экспорт? блин как же достала наша почта! ну каждый раз беситРаз не в первый раз заказываешь, уже должен был понять, что нет смысла париться. Жди и все. Изменено 9 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Сцуко, и хрен откажешь :biggrin: Надо только сам бокс дождаться :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 у кого с 29 экспорт? блин как же достала наша почта! ну каждый раз беситСпециально проверил свои посылки с амазона (7 посылок). У каждой из них прыжок с экспорта на импорт занимал от 9 до 13 дней, только 1 посылка за 4 дня прыгнула. Так что жди 2 недели, за это время точно сменится на импорт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Раз не в первый раз заказываешь, уже должен был понять, что нет смысла париться. Жди и все.А если заказал 5 боксов и джойстики в течении месяца? Джои через роял мэйл дошли в срок, а бокса ни одного!!!!! :spiteful: Мне кажется пора начинать париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 у кого с 29 экспорт? блин как же достала наша почта! ну каждый раз беситНе волнуйся у меня экспорт от 23 только вчера на импорт прыгнул - 16 дней... А скажите сколько примерно может быть импорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А скажите сколько примерно может быть импорт?По моим посылкам от 1 дня до 4 максимум было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Deadpool2024в Кеме за 1К с пайкой шьют )) в Кузне наглеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Как заказать джой и бокс одной посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Как заказать джой и бокс одной посылкой? Просто добавь в корзину все сразу и оплати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Просто добавь в корзину все сразу и оплатиОк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rom111 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Просто добавь в корзину все сразу и оплатиНе факт. Могут и разделить на две посылки, мне, например, джой роялем поехал. Одно радует, на сколько бы посылок не поделили, всё равно доставка 6 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Deadpool2024в Кеме за 1К с пайкой шьют )) в Кузне наглеютНу я в принципе не всё обыскал, мне просто его посоветовали ребята с форума моего провайдера, он ещё 1 игру в подарок даёт))) Потом когда бокс придёт по серьёзнее задумаюсь насчёт прошивки вот сайт нашего прошивальщика Сайт Прошивальщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 он ещё 1 игру в подарок даёт какой щедрый))) за 2,5 косаря запишет игру на болванку за 30 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Не факт. Могут и разделить на две посылки, мне, например, джой роялем поехал. Одно радует, на сколько бы посылок не поделили, всё равно доставка 6 евро.Всё заказ сделал.Всем спасибо кто помогал советом.Теперь вся надежда на почту РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Прошить XBOX сможет любой ребенок, достигший 5 летнего возраста, умеющий читать и щелкать на компьютере. Проблему пайки снимают мастера, по ремонту телефонов или техники, за символическую плату в 200 руб. Надеюсь, кому-то совет будет полезен. Изменено 9 августа 2010 пользователем AQUATIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Почта России. :( http://s42.radikal.ru/i098/1008/51/0dda336266b5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ну я в принципе не всё обыскал, мне просто его посоветовали ребята с форума моего провайдера, он ещё 1 игру в подарок даёт))) Потом когда бокс придёт по серьёзнее задумаюсь насчёт прошивки вот сайт нашего прошивальщика Сайт ПрошивальщикаЧто то непонятное особенно цена диска 200р и вот эта страница на их сайте???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Сцуко, и хрен откажешь :biggrin: Надо только сам бокс дождаться :hang2:А я за 2к прошился седня :prankster2: Теперь сижу в rdr играю Изменено 9 августа 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Почта России. :( http://s42.radikal.ru/i098/1008/51/0dda336266b5t.jpgБред ,то есть от 23 еще не встала, а от 27 уже на импорте.Когда экспорт- это значит она в Германии, а когда импорт, тогда она где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 амазон что то не шлет посылки.Навернор влияет затопление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 амазон что то не шлет посылки.Навернор влияет затоплениехрень не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 хрень не пишите. Ну а по какой причине мне уже сутки немогут посылку выслать?даже деньги не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения