SticK 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Народ, а не подскажете какую карту надо делать для оформления заказа с амазона?Желательно не один вариант карты.И что нужно спросить или сказать при оформлении таковой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ну а по какой причине мне уже сутки немогут посылку выслать?даже деньги не снялиСутки, ха, прям вечность прошла. Значит на то есть причины. Скажите спасибо амазону за то, что и так работает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ну а по какой причине мне уже сутки немогут посылку выслать?даже деньги не сняли Все снимается, несколько часов назад, оплатил 2 аркады Народ, а не подскажете какую карту надо делать для оформления заказа с амазона?Желательно не один вариант карты.И что нужно спросить или сказать при оформлении таковой? По мне, лучшей картой является VISA CLASSIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 По мне, лучшей картой является VISA CLASSICа по мне - виза е-кард от втб 24 - годовое обслуживание у нее около 300рублей.дешевле я лично не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а по мне - виза е-кард от втб 24 - годовое обслуживание у нее около 300рублей.дешевле я лично не нашел120 рублей если быть точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 120 рублей если быть точнее.за пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 за пол года 60 рублей.за год 120 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А ещё лучше бы человек почитал тему по банковским картам прежде чем вопросы задавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) e-card от ВТБ24 выпускается на 6 месяцев (за 60 рублей), после чего она ликвидируется. Давайте по картам обсуждать в отдельной теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217 - если кто делал покупки пишите по какому курсу с какой карты и когда происходило оплата, так будет проще понять, что к чему. Изменено 9 августа 2010 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Некуда карта не ликвидируеться.Если есть 60 рублей на счёте карты то они снимаються и работа карты продолжаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 народ а вот у меня пару вопросов не разу не покупал на амазоне, как там доставка сколько она стоит и вообще этот магазин хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 доставка пол года и 100 баксовмагазин плохой по этому там все и покупают.P.S. читай фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Некуда карта не ликвидируеться.Если есть 60 рублей на счёте карты то они снимаються и работа карты продолжаеться.Я в пятницу был в ВТБ24 оставлял заявку на е-кард, сказали что карта ликвидируется через 6 месяцев после её выпуска и к этому времени нужно потратить все деньги, которые там есть. Как говорится за, что купил за то и продаю. Подробней про свой визит в ВТБ25 писал тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1550835На сайте какую либо подробную информацию по данной карте к сожалению найти не смог, только упоминание о стоимости в 60 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) доставка пол года и 100 баксовмагазин плохой по этому там все и покупают.P.S. читай фак.спросил нармально... запомни ты жопо* к людям и они к тебе темже... а где фак? Изменено 9 августа 2010 пользователем FanStory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 народ а вот у меня пару вопросов не разу не покупал на амазоне, как там доставка сколько она стоит и вообще этот магазин хороший) аппппладирую стоя, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я в пятницу был в ВТБ24 оставлял заявку на е-кард, сказали что карта ликвидируется через 6 месяцев после её выпуска и к этому времени нужно потратить все деньги, которые там естьПриходишь чуть пораньше и заказываешь перевыпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 аппппладирую стоя, молодец!думаеш ты оригинал ты такой не один http://forum.bomjionline.com/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 спросил нармально... запомни ты жопо* к людям и они к тебе темже... а где фак?Если нету мозгов фак найти забудь про заказ хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Когда в треке появляется импорт, что это значит?Значит она попала в самолет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Когда в треке появляется импорт, что это значит?Значит она попала в самолет? :scratch_one-s_head:нее, эт ее с парашютом скинули с самолета и она приземлится в россии скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Если нету мозгов фак найти забудь про заказ хбокса.+1, сначало читайте фак, а потом вопросы, фак лучше перечитать несколько раз для общего развития :) :declare: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Пользуйся! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 Изменено 9 августа 2010 пользователем filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Народ, кто-нибудь заказывал боксы в Украину??? Изменено 9 августа 2010 пользователем yeah42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 нее, эт ее с парашютом скинули с самолета и она приземлится в россии скоро)))Что то долго, день ВДВ уже прошёл.... :bb: Народ, кто-нибудь заказывал боксы в Украину???Да, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да, все ок. По времени доставка быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения