Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни, вы меня пугаете. я джой заказал тоже недавно. Отправили 6 августа, обещанная дата доставки 27 августа. А вы тут страшилки пишете, что если трека нет, то воруют... Есть здесь люди, которым недавно джой приходил без проблем?

есть, мне недавно пришло 2 шт в одной коробке

Наверно парашют на дереве застрял :spiteful: Ну а на самом деле жесть, с 14 июня нету джостика.... :scratch_one-s_head:

Жесть, что с 5 июля бокса нет!!!!!

Изменено пользователем agrishanov

в начале я был рад что выслали второй джой, думал ну подожду еще и сразу оба придут, но видать через недельку приедсят опять амазону писать, пускай деньги возвращают, нет больше желания иметь дело с роял мэилом

Щас тебе деньги вернут и 2 джоя придут)))Вот ты наваришься.

Royal Mail всегда таким был. Особенно типа мега быстрый и надежный Signed For. На на Бее брал экран для телефона. полтора месяца шел.

На удивление small packets пришел за 3 недели.

Кстати какого черта из Германии идёт Роялом? Или вы UK Import заказывали?

Хватит меня пугать :vampire: :sorry:.Он с 5 июля на экспорте?

с 6-го июля, и я не пугаю, а констатирую факты :hang2:

Еще один вопрос знатокам, кому звонить, куда писать, где искать в сложившейся ситуации?

Еще один вопрос знатокам, кому звонить, куда писать, где искать в сложившейся ситуации?

на амазон пиши, новую консоль вышлют)))

на амазон пиши, новую консоль вышлют)))

Написал пока молчат, может не туда, если не трудно ссылку на почту дайте

Парни а кто заказывал себе Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII? А то пытаюсь заказать, вылазеет окно типа нельзя заказать на этот адрес.

Кто с таким сталкивался?

Написал пока молчат, может не туда, если не трудно ссылку на почту дайте

всегда долго ищу этот пункт по амазону))))) поставь галочку у товара по которому ты пишешь и с переводчиком в путь)) https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...id=505016#csTop

Парни а кто заказывал себе Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII? А то пытаюсь заказать, вылазеет окно типа нельзя заказать на этот адрес.

Кто с таким сталкивался?

их амазон больше не продает

всегда долго ищу этот пункт по амазону))))) поставь галочку у товара по которому ты пишешь и с переводчиком в путь)) https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...id=505016#csTop

Спасибо, с переводчиком дружу.

Кто с таким сталкивался?

Всё возят, ты наверняка не у того продавца купить пытаешься.

Royal Mail всегда таким был. Особенно типа мега быстрый и надежный Signed For. На на Бее брал экран для телефона. полтора месяца шел.

На удивление small packets пришел за 3 недели.

Кстати какого черта из Германии идёт Роялом? Или вы UK Import заказывали?

Если заказывать консоль Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] она тоже роял маилом будет отправлена? Uk импорт на 20 евро дешевле продают.

Слимка на 3 евро подорожала и аркада (вроде бы) Изменено пользователем vir13

Похоже очередь дошла и до меня, и скорое всего тех у кого импорт 4 августа

трек обновился

Передано таможне, 104003, Москва PCI-3, 6.02 10.08.2010 23:33:00

Так что с обновлением треков щас проблем нет как вижу, просто наша почта - никуда особо не спешит.

Если заказывать консоль Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] она тоже роял маилом будет отправлена? Uk импорт на 20 евро дешевле продают.

facepalm.jpg Говорили 100500 раз, что UK Import доставят курьером за пару дней и возьмут огромную пошлину, т.к. лимит на беспошлинный ввоз у курьеров составляет 5000 рублей.

Изменено пользователем Bellic

facepalm.jpg Говорили 100500 раз, что UK Import доставят курьером за пару дней и возьмут огромную пошлину, т.к. лимит на беспошлинный ввоз у курьеров составляет 5000 рублей.

Нифига, заказали UK import - отправили обычным DHL-ом...

Вот я тут подробнее отписался - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic19577s645.html

А разве теперь не 1000 евро беспошлинно в месяц независимо от того курьером или обычной почтой?

Блин, обломно - у многих за последнее время посылки приходят максимум за 3 недели, а у меня до сих пор мурычат с импортом(( Потом же, когда импорт пройдёт, то пойдёт быстро?

Сам и отвечу. Да, теперь без разницы!

http://www.tks.ru/nat/0020000001

Ooops. Звыняйте, батьки, об этом не знал. Но я бы всё равно с UK Import бы не связывался)

Ooops. Звыняйте, батьки, об этом не знал. Но я бы всё равно с UK Import бы не связывался)

Почему? Еще когда старые нормы действовали заказывал рок бэнд UK Import. Через 3 дня посылка была во Владивостоке! (usps).

Правда потом они тупили с неделю до Магадана, но все равно очень быстро.

Единственное в UK вроде 110 вольт в сети. Надо погуглить...

Блин, обломно - у многих за последнее время посылки приходят максимум за 3 недели, а у меня до сих пор мурычат с импортом(( Потом же, когда импорт пройдёт, то пойдёт быстро?

ты не один такой, присоединяюсь

Изменено пользователем agrishanov

Почему? Еще когда старые нормы действовали заказывал рок бэнд UK Import. Через 3 дня посылка была во Владивостоке! (usps).

Правда потом они тупили с неделю до Магадана, но все равно очень быстро.

Единственное в UK вроде 110 вольт в сети. Надо погуглить...

А при чем здесь UK и USPS?

И не 110 а 240. Бред не несите.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...