Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем так написал в амазон с жалобой, попутно позвонил на горячую линию нашей "любимой почты", оператор любезно продиктовал мой трэк, я ему в этом помогал, и когда его словарный запас кончился дал мне 2 номера таможни и порекомендовал звонить туда.

на таможне трубку не берут.

Изменено пользователем agrishanov

Я заметил, что когда смотришь посылку через сайт DHL там есть пункт Contact. Может через него можно нажаловаться?По сути, если не встает на импорт виноват DHL или кто?При чем здесь Amazon?

Всем кто с нетерпением ждёт посылки...Вся правда о почтовой доставке. :biggrin:

http://fishki.net/comment.php?id=73952

Я заметил, что когда смотришь посылку через сайт DHL там есть пункт Contact. Может через него можно нажаловаться?По сути, если не встает на импорт виноват DHL или кто?При чем здесь Amazon?

Блин, зачем ты это запостил??

Мне теперь страшно стало за свою коробочку... :hang2:

Парни. Заказ отменил, деньги не вернулись. Куда писать?

деньги могут возвращать вплоть до 30 календарных дней

они рефюнд тебе сделали?

блин да сколько можно то????? У кого ЭКСПОРТ с 29 числа??? что за хреновня то? ладно в начале года были задержки, но спрашивается сейчас то что?

Сейчас позвонил на горячую линию почты россии, так мне сказали что на территории рф этой посылки нет! ВОТ ЖОПА ТО

Изменено пользователем alex706

А при чем здесь UK и USPS?

И не 110 а 240. Бред не несите.

Ошибся на счет службы - доставка была UPS.

А на счет нести бред - я же сказал: "вроде". Думаю в личной встрече ты бы мне не хамил. Так что фильтруй!!!

блин да сколько можно то????? У кого ЭКСПОРТ с 29 числа??? что за хреновня то? ладно в начале года были задержки, но спрашивается сейчас то что?

Сейчас позвонил на горячую линию почты россии, так мне сказали что на территории рф этой посылки нет! ВОТ ЖОПА ТО

у меня экспорт от 28 прошел дальше но посылку пока не получил

Можно без выражений? Ждите, все будет. У меня например прибыло на таможню и все ещё там висит, и экспорт был с 27-го по 5-е. Нужно ждать.

POSTal6, делал через Qiwi. Я отменил заказ, но деньги еще не вернули. Т.е. мне в техподдержку Qiwi звонить?

Номер трека для отслеживания по РФ дадут после того как посылка пройдёт DHL?

POSTal6, делал через Qiwi. Я отменил заказ, но деньги еще не вернули. Т.е. мне в техподдержку Qiwi звонить?

http://visa.1pb.ru/qa.html

Номер трека для отслеживания по РФ дадут после того как посылка пройдёт DHL?

Дадут, как посылка попадёт на экспорт в Россию. Обычно этот код дают в течение 2-3 дней после заказа.

заказал за раз 2 аркады, сняли за доставку 6 евро (видимо в одной коробке)... чувствую на почту придется идти с мешком)))

Представьте себя на их месте. Сколько платят, на то и работают. Какие требования(к работникам почты), то и получают(владельцы посылок)!

заказал за раз 2 аркады, сняли за доставку 6 евро (видимо в одной коробке)... чувствую на почту придется идти с мешком)))

Представьте себя на их месте. Сколько платят, на то и работают. Какие требования(к работникам почты), то и получают(владельцы посылок)!

Пусть увольняются и идут работать там, где хорошо платят. А если ума или способностей нет, то пусть работают нормально да не выЙО---я :)

У кого-нибудь ещё есть посылки которые не трекаются на почте россии? По свеой, 4го отправилась в рф и так и пропала. отписал в амазон ещё несколько дней назад, написали что если до 25 не приедит, будут либо замену слать либо манибэк.

у меня экспорт еще свежий..от 7 августа..у. кого тоже?

кстати, а если не придет бокс...можно будет сделать манибэк...потом вдруг найдется посылка и получу еще и бокс...нужно ли быть честным перед амазоном?..или у немнцев итак денег полно )))

Обработка 10.08.2010 03:25 454960 Челябинск МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Обработка 10.08.2010 04:00 454960 Челябинск МСЦ Покинуло сортировочный центр

Народ, кто получал уже посылки, какой должна быть последняя строчка в треке? Я так понимаю моя посылка сейчас прибыла на Главпочтамт города, теперь ждать пока привезут на мою почту?

Я заметил, что когда смотришь посылку через сайт DHL там есть пункт Contact. Может через него можно нажаловаться?По сути, если не встает на импорт виноват DHL или кто?При чем здесь Amazon? :declare:

Обработка 10.08.2010 03:25 454960 Челябинск МСЦ Прибыло в сортировочный центр

Обработка 10.08.2010 04:00 454960 Челябинск МСЦ Покинуло сортировочный центр

Народ, кто получал уже посылки, какой должна быть последняя строчка в треке? Я так понимаю моя посылка сейчас прибыла на Главпочтамт города, теперь ждать пока привезут на мою почту?

Ещё будет "Прибыло в место вручения", а может и не будет, насколько поленятся работники почты.

Если твое отделение принимает международные посылки, а если нет то с главпочтамта.

Наконец то мою посылку отправили. Xbox 360 Arcade

Приём 10.08.2010 14:09 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 11.08.2010 03:28 Германия DESAHA

Экспорт 11.08.2010 07:31 Германия DEFRAA

Заказ оформил 06, деньги сняли 06. А посылку выслали только 09!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...