Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ураааа! Импорт :prankster2:

http://s09.radikal.ru/i182/1008/a1/a4f4bba1deb4t.jpg

"Відправлення за номером CLХХХХХХХХХDE надійшло 10.08.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом ХХХХХ"

а подпись на каком языке? что-то я не допер перевести в гугле...

быстро тебе импорт поставили....нам бы так

а подпись на каком языке? что-то я не допер перевести в гугле...

быстро тебе импорт поставили....нам бы так

на украинском, видно же.. да, быстро, повезло, а мне сказали что моя ждет очередь на таможне...(((

Скрин з ДХЛ"а, а подпись я стырил с сайта нашей родной "Укрпочты". Перевожу как могу:

"Отправлени по номеру CLХХХХХХХХХDE поступило 10.08.2010 к месту международного почтового обмена Украины Киев ДОПП Цех №2 мжн PI -3. Вход посылки с раб индексом ХХХХХ"

Я думал импорт займет 8-16 дней (судя по трекам других юзеров в этой теме). Получилось по минимальной цифре (хотя тут у некоторых импорт и за 3-4 дня проходил, но это скорее исключение).

Пусть увольняются и идут работать там, где хорошо платят. А если ума или способностей нет, то пусть работают нормально да не выЙО---я :)

У кого-нибудь ещё есть посылки которые не трекаются на почте россии? По свеой, 4го отправилась в рф и так и пропала. отписал в амазон ещё несколько дней назад, написали что если до 25 не приедит, будут либо замену слать либо манибэк.

У меня так которая покинула место международного обмена 30 июля и дальше зависла.

Тоже писал амазону.

Сказали если до 31го августа неполучу манибэк или переотправка.

у меня экспорт еще свежий..от 7 августа..у. кого тоже?

кстати, а если не придет бокс...можно будет сделать манибэк...потом вдруг найдется посылка и получу еще и бокс...нужно ли быть честным перед амазоном?..или у немнцев итак денег полно )))

у меня от 7го экспорт тоже есть

У меня на импорте от 8-мого зависло((( Придётся опять ждать чёрти сколько(((

трагедия блин!!!

на пару часов зависло, вот вы даете!

то у вас свет отключат на полчасика и орут на всю страну!!!

Ураааа! Импорт :prankster2:

http://s09.radikal.ru/i182/1008/a1/a4f4bba1deb4t.jpg

"Відправлення за номером CLХХХХХХХХХDE надійшло 10.08.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом ХХХХХ"

А что заказывал?не слимку часом?

блин да сколько можно то????? У кого ЭКСПОРТ с 29 числа??? что за хреновня то? ладно в начале года были задержки, но спрашивается сейчас то что?

Сейчас позвонил на горячую линию почты россии, так мне сказали что на территории рф этой посылки нет! ВОТ ЖОПА ТО

Приём 27.07.2010 14:33 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 28.07.2010 03:40 Германия DESAHA

Экспорт 29.07.2010 06:07 Германия DEFRAA

Импорт 10.08.2010 00:00 104003 Москва PCI-3 6 617762 Чайковский, Пермский край

Всем привет! Заказал сегодня слимку, пришло простое письмо что заказ подтвержден, но деньги так и не сняли, и часа через три пришло письмо, от них, мол толи деньги они снять не могут и просят номер карты изменить, толи вообще они меня заблокировали, вором считают. И что то просят отправить им на факс, но у меня факса дома отродясь не было. Кто знает куда им написать, что бы они разблокировали мой аккуант? И как им объяснить что карта у меня виртуальная visa qiwi?

Ниже прилагается само письмо.

Guten Tag!

Eine wichtige Nachricht von Amazon.de!

Leider konnten wir Ihre Bestellung noch nicht bearbeiten, da wir zunächst noch dringend Ihre Unterstützung beim Abgleich Ihrer Kreditkartendaten benötigen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass aus Sicherheitsgründen Ihre Bestellung erst nach erfolgreichem Datenabgleich weiter bearbeitet werden kann.

Ihr Kundenkonto ist während dieser Prüfung nicht zugänglich.

Wir würden Sie entsprechend auch bitten, derzeit kein neues Kundenkonto zu eröffnen. Ihre Bestellung wird maximal 3 Tage aufrecht erhalten. Sollte innerhalb dieser Frist kein Datenabgleich erfolgen, storniert Amazon.de automatisch die aktuelle Bestellung.

Um dies zu verhindern, lassen Sie uns bitte einen aktuellen Kreditkartenauszug zukommen, aus dem Folgendes hervorgeht:

- wer der Karteninhaber ist

- die Kreditkartennummer

- die gespeicherte Rechnungsadresse

WICHTIG: Geben Sie bitte unbedingt Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse an, um die Bearbeitung Ihres Faxes innerhalb von 24 Stunden zu gewährleisten. Wir sind unter folgender Faxnummer zu erreichen:

0941-788-78-240 (aus Deutschland)

+49-941-788-78-240 (alle anderen Länder)

Alternativ können Sie auch diese Nummer verwenden:

08 00 282 40 00 (aus Deutschland, kostenlos)

+49 941 788 78 111 (alle anderen Länder, kostenpflichtig)

Sollten Sie keinen Zugang zu einem Faxgerät haben, so können Sie uns die Kreditkartenabrechnung auch per Post zusenden. Unsere Adresse lautet:

Amazon.de GmbH

Abteilung: Adressen-Bestätigung

Gewerbepark D55

D-93059 Regensburg

Nach erfolgter Überprüfung werden wir Sie selbstverständlich umgehend per E-Mail benachrichtigen.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Sicherheitsmaßnahmen, auf denen wir zum Schutz unserer Kunden bestehen müssen.

Freundliche Grüße

Amazon.de

Adressen-Bestätigung

Спасибо дружище. Недогадался почитать. Наверно по ихнему шаблону отправлю в Amazon письмецо.

Кстати, не может быть проблемы с карточкой из-за этого:

В момент оплаты на карте блокируется (но еще не списывается!) сумма по текущему курсу ЦБ РФ + 1%.

Через несколько дней происходит окончательное списание — когда из платежной системы VISA приходит информация о расчетах. Обычно это бывает через 2-5 дней, но может быть задержка и до месяца.

?

И буду признателен, если тыкните адресок на который амазону пожаловаться можно. Вроде тут ссылка на саппорт на английском была. Но я ее не нашел.

Буду признателен ^_^

Здравствуйте, я сегодня заказал Аркаду с Вторым джоем и кабелями.

Оформлял через карту Visa Virtual, деньги сняли через 10мин, а писмо на почту не пришло, это нормально?

Спасибо дружище. Недогадался почитать. Наверно по ихнему шаблону отправлю в Amazon письмецо.

Кстати, не может быть проблемы с карточкой из-за этого:

?

И буду признателен, если тыкните адресок на который амазону пожаловаться можно. Вроде тут ссылка на саппорт на английском была. Но я ее не нашел.

Буду признателен ^_^

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...id=505016#csTop

Здравствуйте, я сегодня заказал Аркаду с Вторым джоем и кабелями.

Оформлял через карту Visa Virtual, деньги сняли через 10мин, а писмо на почту не пришло, это нормально?

скоро придет, жди

Nova, повезло тебе! а у меня вот что!

Приём 27.07.2010 16:27 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 28.07.2010 03:27 Германия DESAHA

Экспорт 29.07.2010 06:22 Германия DEFRAA

А что заказывал?не слимку часом?

Нет, Аркаду Джаспер.

п.с. вот тупица - трек не зарисовал :) все, я под прицелом :)

Изменено пользователем mixail21

Импорт 2 недели уже у боксика...грустно....с 28 числа тишина...

Ты меня пугаешь... Куда посылка едет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...