Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый раз заказал я этого сайта что то, вообщем бокс, сколько по времени занимает дней от экспорта из Германии до импорта в Москву? А то экспорт 4 и до сих пор тишина.

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...&type=email попробуй это. Я писла туда, оперативно отвечают.

Вопрос!

Еслия заказал гитару но пока у них ее нету в наличии но заказ есть.Сейчас эта гитара подорожала в 2 раза.Так вот вопрос в том когда у них появиться эта гитара они продадут мне ее как висит в моей заявке или по новой завышеной цине?

Ап

Chestor1, у меня экспорт от 04 августа, пока все тихо...Думаю, что через недельку точно импорт будет

Ап

не успел,так опоздал как говорится, им нет смысла продавать тебе по заниженной.

не успел,так опоздал как говорится, им нет смысла продавать тебе по заниженной.

Вот еще раз убеждаюсь в том что если человек не знает пусть лучше промолчит.Это относиться к Sansedor007 . Только что мне пришло письмо от администрации амазона они мне сказали что как только будет товар они мне вышлют по той цене по которой я его заказал.

Изменено пользователем vert

Chestor1, у меня экспорт от 04 августа, пока все тихо...Думаю, что через недельку точно импорт будет

Не волнуйся, у меня экспорт от 23 июля, только 8 августа сменился на импорт, и до сих пор глухо, на таможню уже 4 дня идёт))

А на Амазоне по прежнему оптимистичное - "Примерная дата доставки - 10 августа" :hang2: Надеюсь до начала учебного года посылка дойдёт.

Изменено пользователем Deadpool2024

Вот еще раз убеждаюсь в том что если человек не знает пусть лучше промолчит.Это относиться к Sansedor007 . Только что мне пришло письмо от администрации амазона они мне сказали что как только будет товар они мне вышлют по той цене по которой я его заказал.

еще раз убеждаюсь что если знаешь то зачем потом выеживаться :sarcastic_blum:

Всё. Кирдык :diablo: :diablo: Кончились конвикшены. Думаете скоро завоз будет ? Если вообще будет..... :unknw:

в российском треке нет инфы об получателе и отправителе,это нормально?

в российском треке нет инфы об получателе и отправителе,это нормально?

да,нормально.

Всё. Кирдык :diablo: :diablo: Кончились конвикшены. Думаете скоро завоз будет ? Если вообще будет..... :unknw:

Блин. Хотел сегодня заказать

fkss

Немецкая почта всегда работала хорошо и быстро, у меня за 2 дня... это норм сроки

Остались аркады и фф13 бандл ;) А потом настанет новая эра :lol:

Остались аркады и фф13 бандл ;) А потом настанет новая эра :lol:

эра лицушников, а пиратко останутся лишь в глухих деревнях и их иногда будут показывать в новостях...

Это будет только когда все джасперы погорят)

Это будет только когда все джасперы погорят)

надеюсь этого никогда не случится ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...