Rate93 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 eсть у кого экспорт от 6?:)У меня от 6.08, пока тихо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Первый раз заказал я этого сайта что то, вообщем бокс, сколько по времени занимает дней от экспорта из Германии до импорта в Москву? А то экспорт 4 и до сих пор тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 eсть у кого экспорт от 6?:) экспорт от 7го есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 http://s43.radikal.ru/i099/1008/d6/56ca617f7f61t.jpghttps://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...&type=email попробуй это. Я писла туда, оперативно отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вопрос!Еслия заказал гитару но пока у них ее нету в наличии но заказ есть.Сейчас эта гитара подорожала в 2 раза.Так вот вопрос в том когда у них появиться эта гитара они продадут мне ее как висит в моей заявке или по новой завышеной цине? Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Chestor1, у меня экспорт от 04 августа, пока все тихо...Думаю, что через недельку точно импорт будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Апне успел,так опоздал как говорится, им нет смысла продавать тебе по заниженной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) не успел,так опоздал как говорится, им нет смысла продавать тебе по заниженной. Вот еще раз убеждаюсь в том что если человек не знает пусть лучше промолчит.Это относиться к Sansedor007 . Только что мне пришло письмо от администрации амазона они мне сказали что как только будет товар они мне вышлют по той цене по которой я его заказал. Изменено 12 августа 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Chestor1, у меня экспорт от 04 августа, пока все тихо...Думаю, что через недельку точно импорт будетНе волнуйся, у меня экспорт от 23 июля, только 8 августа сменился на импорт, и до сих пор глухо, на таможню уже 4 дня идёт)) А на Амазоне по прежнему оптимистичное - "Примерная дата доставки - 10 августа" :hang2: Надеюсь до начала учебного года посылка дойдёт. Изменено 12 августа 2010 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вот еще раз убеждаюсь в том что если человек не знает пусть лучше промолчит.Это относиться к Sansedor007 . Только что мне пришло письмо от администрации амазона они мне сказали что как только будет товар они мне вышлют по той цене по которой я его заказал.еще раз убеждаюсь что если знаешь то зачем потом выеживаться :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 У кого экспорт от 29 и 30 июля, есть продвижения? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 filin, от 29 тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Тишина от 29-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tavtai 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 31 тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Всё. Кирдык :diablo: :diablo: Кончились конвикшены. Думаете скоро завоз будет ? Если вообще будет..... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 в российском треке нет инфы об получателе и отправителе,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 в российском треке нет инфы об получателе и отправителе,это нормально?да,нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Всё. Кирдык :diablo: :diablo: Кончились конвикшены. Думаете скоро завоз будет ? Если вообще будет..... :unknw:Блин. Хотел сегодня заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 на экспорт встала за три дня консоль кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 fkssНемецкая почта всегда работала хорошо и быстро, у меня за 2 дня... это норм сроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Всё. Кирдык :diablo: :diablo: Кончились конвикшены. Думаете скоро завоз будет ? Если вообще будет..... :unknw:Остались аркады и фф13 бандл ;) А потом настанет новая эра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Остались аркады и фф13 бандл ;) А потом настанет новая эра :lol:эра лицушников, а пиратко останутся лишь в глухих деревнях и их иногда будут показывать в новостях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Это будет только когда все джасперы погорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Это будет только когда все джасперы погорят)надеюсь этого никогда не случится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Всё таки будем надеяться что их ещё завезут со склада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения