Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого экспорт от 29 и 30 июля, есть продвижения? :scratch_one-s_head:

У меня тоже от 30 июля тишина...

Совсем наверно немцев затопило...

Филин, есть у тебя адрес поддержки на амазоне?

Кто знает на сколько был жесткий диск у бандла с конвикшеном,который закончился?

Сегодня получил геймпад, высланый 2го августа роялмэйлом.

Забирал бланк на оплату ЖКХ и абсолютно не расчитывал найти в почтовом ящике извещение)

Возможно пришло даже раньше, просто неделю не проверял ящик, так как не было необходимости.

Угол коробки замят, внутри все в идеале.

http://img340.imageshack.us/img340/6056/dsc00560e.jpg

Эхх, а у меня всё импорт(((

Думал быстро придёт, а оно почти месяц уже идёт(((

Изменено пользователем Deadpool2024

Кстати можете обьяснить то про удержание или как оно там? когда вдвойне снимают.

такое на всех картах происходит? что потом делать то , сумму когда вернут?

или дайте ссыль на пост.

Получил бокс аркаду и соньку. Дошли за две недели. Все нормально. Коробки в идеальном состоянии. Правда коробка соньки почему-то заклеена скотчем почты России. Бокс сразу-же продал.

Получил бокс аркаду и соньку. Дошли за две недели. Все нормально. Коробки в идеальном состоянии. Правда коробка соньки почему-то заклеена скотчем почты России. Бокс сразу-же продал.

за сколько аркаду продал?

Изменено пользователем AQUATIC

Блин! ну вот как так??? у человека экспорт от 6 августа уже на импорте! а у меня от 29июля все еще экспорт! ПОЧТА РОССИИ СВОЛОЧИ!

Блин! ну вот как так??? у человека экспорт от 6 августа уже на импорте! а у меня от 29июля все еще экспорт! ПОЧТА РОССИИ СВОЛОЧИ!

радуйся что хоть трекается приставка :good: я вот боюсь как бы мне возврат не сделали.

lyalenko, а что толку от трека? я звонил на горячую линию мне сказали посылка в РФ не зарегистрирована!!! Так что пофигу, тут радоваться не чему!

Когда тебе амазон сказал примерно придет посылка? До этого числа и жди...

сегодня трекнулась на импорте посылка с экспортом от 6ого августа, вроде быстро...

классно!

у меня от 7го....надеюсь тоже появится в течение 24 часов ))) иначе....я обижусь!

Тем кому это интересно мой трек

Приём	24.07.2010 15:45	 	Германия STAUFENB	 	 	 	 	 	 	 Прибытие в ММПО	26.07.2010 04:23	 	Германия DESAHA	 	 	 	 	 	 	 Экспорт	26.07.2010 08:11	 	Германия DEFRAA	 	 	 	 	 	 	 Импорт	04.08.2010 13:13	104003	Москва PCI-3	 	6.02	 	 		 Передано таможне	10.08.2010 23:33	104003	Москва PCI-3	 	6.02	 	 	 	 	 Обработка	11.08.2010 23:26	104003	Москва PCI-3	Покинуло место международного обмена	0

Амазон пишет что 2 штуки Конвикшена еще в наличии) я сегодня оплатил, надеюсь одну из-них мне отправят)

Парни, не парьтесь с обновлением треков! Поставьте прогу TrackChecker, она сама будет за всем следить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...