Godofrock 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А на аркадах, какой привод? И было ли такое, что кансоль приходила нерабочей?Ps Аркады джасперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIRUS9 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Есть у кого импорт от 9 или экспорт от 29? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 У меня тоже от 30 июля тишина... Совсем наверно немцев затопило... Филин, есть у тебя адрес поддержки на амазоне?Нет, адреса нету. :( Может если проблемы с экспортом, то есть посылка не встает на импорт, стоит писать в DHL?Подскажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 VIRUS9, писали уже! у многих экспорт 29, в том числе и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Мой боксик уже во Львове :) Вот ето скорость.. Жаль что комп уехал на апгрейд, зато будет замена :) Так что не вешайте нос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Godofrockну пользуйся поиском или тему 20-25 страниц назад почитай... там не раз упоминается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Парни,не могу заказать с амазона.Деньги не снимают с карты.Карта Мастеркард "Русский Стандарт".Проверку трехзначного кода в банке отказываются отключать.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Заказать VTB24 Visa E-c@rd У кого-нибудь есть импорт от 8-го августа? Изменено 12 августа 2010 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Нет, адреса нету. :( Может если проблемы с экспортом, то есть посылка не встает на импорт, стоит писать в DHL?Подскажите :)Ещё раз выкладываю адрес супорта амазона, там можно выбрать инглишь и написать им по английски, отвечают быстро. https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...&type=email Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ещё раз выкладываю адрес супорта амазона, там можно выбрать инглишь и написать им по английски, отвечают быстро. https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...&type=email А я им на немецком шпрехал)))Да действительно быстро отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ребят тупой вопрос, если у джаспера элитки вытащить жесткий диск, там сколько будет памяти ? а то чел вытащил и говрит что ее вообще нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Кто нибудь может спросить у них остались ли конвикшены на складе. :secret: Изменено 12 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) А я им на немецком шпрехал)))Да действительно быстро отвечаютА смысл писать в амазон, проблема то в отправке.Они простой магазин, доставкой не занимаются. Поэтому и предлагаю писать в DHL или я что то не так понимаю.Поправьте меня, если не прав. :) Изменено 12 августа 2010 пользователем filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А смысл писать в амазон, проблема то в отправке.Они простой магазин, доставкой не занимаются. Поэтому и предлагаю писать в DHL или я что то не так понимаю.Поправьте меня, если не прав. :) Я им просто по другому вопросу писал, не по поводу достаки. atomo2 Нету встроеной памяти у элитки.Только у аркады есть со встроеной 256 и 512мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ещё раз выкладываю адрес супорта амазона, там можно выбрать инглишь и написать им по английски, отвечают быстро. https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...&type=email А смысл писать в амазон, проблема то в отправке, посылка не переходит в статут импорта. Они простой магазин, доставкой не занимаются. Поэтому и предлагаю писать в DHL или я что то не так понимаю.Поправьте меня, если не прав. smile.gif Я им просто по другому вопросу писал, не по поводу достаки. atomo2 Нету встроеной памяти у элитки.Только у аркады есть со встроеной 256 и 512мбИзвини, я не правильно цитату сделал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А смысл писать в амазон, проблема то в отправке, посылка не переходит в статут импорта. Они простой магазин, доставкой не занимаются. Поэтому и предлагаю писать в DHL или я что то не так понимаю.Поправьте меня, если не прав.Причём тут DHL? Если стоит экспорт, то они свою работу выполнили и посылка улетела в Россию. Посылки валяются на складе Почты России среди тысяч таких же посылок и ждут своей очереди на импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Причём тут DHL? Если стоит экспорт, то они свою работу выполнили и посылка улетела в Россию. Посылки валяются на складе Почты России среди тысяч таких же посылок и ждут своей очереди на импорт.Хорошо, спасибо за ответ. На Почту России надеяться не стоит и писать письмо тоже? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Хорошо, спасибо за ответ. На Почту России надеяться не стоит и писать письмо тоже? :beee:Смысла нашей почте писать нет. Они всё равно не будут искать нужную посылку среди кучи других, а просто пришлют ответ, что отправление на территории РФ не зарегистрировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Смысла нашей почте писать нет. Они всё равно не будут искать нужную посылку среди кучи других, а просто пришлют ответ, что отправление на территории РФ не зарегистрировано.Nova, спасибо за ответы. Все толково объяснил. :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Nova, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Смысла нашей почте писать нет. Они всё равно не будут искать нужную посылку среди кучи других, а просто пришлют ответ, что отправление на территории РФ не зарегистрировано.Угу, писал недели 2 назад, так и не ответили.. Так что ждать ответа от них нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вот бля, аркады на амазоне кончились(либо я пьяный не вижу амазон в продовцах), ну вечно так, только покупать соберешься так что то нетак, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SticK 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Мда....не хорошая новость с аркадами, а они ещё появятся?А то с производства сняли и всё тепер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вступаем в век "лицух" товарищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Угу, писал недели 2 назад, так и не ответили.. Так что ждать ответа от них нет смысла.Ты сюда писал: (справки по вопросам пересылки международных почтовых отправлений) Quality@russianpost.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения