Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на аркадах, какой привод? И было ли такое, что кансоль приходила нерабочей?

Ps Аркады джасперы?

У меня тоже от 30 июля тишина...

Совсем наверно немцев затопило...

Филин, есть у тебя адрес поддержки на амазоне?

Нет, адреса нету. :(

Может если проблемы с экспортом, то есть посылка не встает на импорт, стоит писать в DHL?Подскажите :)

Мой боксик уже во Львове :) Вот ето скорость.. Жаль что комп уехал на апгрейд, зато будет замена :) Так что не вешайте нос ;)

Godofrock

ну пользуйся поиском или тему 20-25 страниц назад почитай... там не раз упоминается...

Парни,не могу заказать с амазона.Деньги не снимают с карты.Карта Мастеркард "Русский Стандарт".Проверку трехзначного кода в банке отказываются отключать.Что делать?

Заказать VTB24 Visa E-c@rd

У кого-нибудь есть импорт от 8-го августа?

Изменено пользователем Deadpool2024

Нет, адреса нету. :(

Может если проблемы с экспортом, то есть посылка не встает на импорт, стоит писать в DHL?Подскажите :)

Ещё раз выкладываю адрес супорта амазона, там можно выбрать инглишь и написать им по английски, отвечают быстро.

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...&type=email

Ещё раз выкладываю адрес супорта амазона, там можно выбрать инглишь и написать им по английски, отвечают быстро.

А я им на немецком шпрехал)))Да действительно быстро отвечают

Ребят тупой вопрос, если у джаспера элитки вытащить жесткий диск, там сколько будет памяти ? а то чел вытащил и говрит что ее вообще нету?)

Кто нибудь может спросить у них остались ли конвикшены на складе. :secret: Изменено пользователем SNYPS

А я им на немецком шпрехал)))Да действительно быстро отвечают

А смысл писать в амазон, проблема то в отправке.Они простой магазин, доставкой не занимаются. Поэтому и предлагаю писать в DHL или я что то не так понимаю.Поправьте меня, если не прав. :)

Изменено пользователем filin

А смысл писать в амазон, проблема то в отправке.Они простой магазин, доставкой не занимаются. Поэтому и предлагаю писать в DHL или я что то не так понимаю.Поправьте меня, если не прав. :)

Я им просто по другому вопросу писал, не по поводу достаки.

atomo2

Нету встроеной памяти у элитки.Только у аркады есть со встроеной 256 и 512мб

А смысл писать в амазон, проблема то в отправке, посылка не переходит в статут импорта. Они простой магазин, доставкой не занимаются. Поэтому и предлагаю писать в DHL или я что то не так понимаю.Поправьте меня, если не прав. smile.gif

Я им просто по другому вопросу писал, не по поводу достаки.

atomo2

Нету встроеной памяти у элитки.Только у аркады есть со встроеной 256 и 512мб

Извини, я не правильно цитату сделал. :rolleyes:

А смысл писать в амазон, проблема то в отправке, посылка не переходит в статут импорта. Они простой магазин, доставкой не занимаются. Поэтому и предлагаю писать в DHL или я что то не так понимаю.Поправьте меня, если не прав.

Причём тут DHL? Если стоит экспорт, то они свою работу выполнили и посылка улетела в Россию. Посылки валяются на складе Почты России среди тысяч таких же посылок и ждут своей очереди на импорт.

Причём тут DHL? Если стоит экспорт, то они свою работу выполнили и посылка улетела в Россию. Посылки валяются на складе Почты России среди тысяч таких же посылок и ждут своей очереди на импорт.

Хорошо, спасибо за ответ. На Почту России надеяться не стоит и писать письмо тоже? :beee:

Хорошо, спасибо за ответ. На Почту России надеяться не стоит и писать письмо тоже? :beee:

Смысла нашей почте писать нет. Они всё равно не будут искать нужную посылку среди кучи других, а просто пришлют ответ, что отправление на территории РФ не зарегистрировано.

Смысла нашей почте писать нет. Они всё равно не будут искать нужную посылку среди кучи других, а просто пришлют ответ, что отправление на территории РФ не зарегистрировано.

Nova, спасибо за ответы. Все толково объяснил. :thank_you2:

Угу, писал недели 2 назад, так и не ответили.. Так что ждать ответа от них нет смысла.

Вот бля, аркады на амазоне кончились(либо я пьяный не вижу амазон в продовцах), ну вечно так, только покупать соберешься так что то нетак, бля.

Мда....не хорошая новость с аркадами, а они ещё появятся?

А то с производства сняли и всё тепер чтоли?

Угу, писал недели 2 назад, так и не ответили.. Так что ждать ответа от них нет смысла.

Ты сюда писал: (справки по вопросам пересылки международных почтовых отправлений)

Quality@russianpost.ru.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...