agrishanov 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Заказать VTB24 Visa E-c@rd У кого-нибудь есть импорт от 8-го августа?ЕСТЬ ЭКСПОРТ ОТ 7 ГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ты сюда писал: (справки по вопросам пересылки международных почтовых отправлений) Quality@russianpost.ru.Нее, я писал на Client@russianpost.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ЕСТЬ ЭКСПОРТ ОТ 7 ГОу меня также, ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Ты сюда писал: (справки по вопросам пересылки международных почтовых отправлений) Quality@russianpost.ru.Я сюда писал ещё по поводу апрельских заказов, и всё равно ничего не пришло в ответ до сих пор :biggrin: Налетай, торопись, покупай живопись - http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=newПока не закончились :pleasantry: Изменено 12 августа 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Скребем по сусекам, ищем 11к на супер элит бандл. А с финалкой 13 бандлы джасперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 есть бандлы с конвикшеном, только снова подорожали 239,97 евриков уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 аркада за 189,95 ужосссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 аркада за 189,95 ужоссссХаре тупить, где ты в списке амазон то увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 нету его там, ложную информацию wacon распространяет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Проверь, как подключен провод питания, возможно не полностью в разъеме(провод перевернут), пластмассовый рычаг не попадает на кнопку. Привод xbox можно открыть не только с кнопки на самой консоли, наведи джойстиком на диск и там будет извлечь, если не ошибаюсь "X" Приставка не грузится вообще (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 вотэто фигня, ты почитай ссылку что означает эта надпись Artikel mit dem Vermerk "Versand durch Amazon" werden bei einem Drittanbieter gekauft, und von einem unserer Logistikzentren an Sie verschickt. Hierzu zählen auch Artikel, die Sie über Amazon.de Warehouse Deals erwerben.Bestellungen bei Drittanbietern, die von Amazon versendet werden, können nur an Adressen in Deutschland und Österreich geliefert werden. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 may be...не вникал, мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 У меня от 6.08, пока тихо. А у тебя?Тоже((смотрю от 7 уже импорт есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Кто уже оплатил свой Xbox отпишитесь пожалуйста в теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217 какая карта была и по какому курсу считали, стоимость в Euro и что в итоге сняли в рублях и какого числа было списание средств. Изменено 12 августа 2010 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Слимка по Юк-импорту отличается хоть чем-то? Или же отличий вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Вилка может английская прийти - с тремя штырями, и наверно расчитанна не на 220в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Вилка может английская прийти - с тремя штырями, и наверно расчитанна не на 220вА давай все такие без "может", мне нужен точный ответ от получивших данную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 подскажите как определить есть ли данный товар в наличии - интересует вот эта консоль, она вроде как подходит для "ребута" :blush: http://s003.radikal.ru/i202/1008/9e/31986b13ef20t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 подскажите как определить есть ли данный товар в наличии - интересует вот эта консоль, она вроде как подходит для "ребута" :blush: http://s003.radikal.ru/i202/1008/9e/31986b13ef20t.jpg6 neu нажми и смотри есть ли там амазон,сейчас сам посмотрел,в наличии у амазона нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Слимка по Юк-импорту отличается хоть чем-то? Или же отличий вообще нет?Я пытаюсь купить эту консоль (жду теперь другую пластиковую карту), как мне удалось выяснить на прошлых страницах этой темы отличии вероятно только в вилке, переходник стоит несколько евро. Если кто-то сможет ответить более достоверно просьба откликнуться, разница в 20 евро. Не совсем понял с доставкой DHL или роялмаил будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 УРА!!!!экспорт от 7августа числа засветился 12го импортом поздно вечером!!! УРА! что-то меняется в этом мире!!! УРА!!!!экспорт от 7августа числа засветился 12го импортом поздно вечером!!! УРА! что-то меняется в этом мире!!! это наверно потому, что я всю жизнь играю в лицензии...и не люблю пиратов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А я законченный пират, поэтому мою консоль не хотят мне доставлять - сначала на экспорте 16 дней промурыжили, теперь столько же на импорте будет мучиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Не было ни у кого новых проблем с необновлением трекинга? У меня только что появилась информация, что посылка попала на сортировку после таможни 11 числа. Изменено 13 августа 2010 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Не выдержал, написал опять на линию качества Почты России, может что-нибудь сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения