fr0st 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Не было ни у кого новых проблем с необновлением трекинга? У меня только что появилась информация, что посылка попала на сортировку после таможни 11 числа.Только что обновился мой трек с датой почти суточной давности - действие "прохождение сортировочного цеха" сортировку прошла за 4 минуты. Интересно будет ли еще завоз старых аркад на амазоне_дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rom111 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ура! Получил сегодня свой XBOX!!! :biggrin: Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure. Дата выпуска 27.09.2009г. про привод ничего не скажу, так как вскрывать пока не собираюсь. Заказывал 23.07. Стоимость 172-72 EUR или 6805-17 рублей. В треке последняя запись "11.08 Покинуло место международного обмена". Коробка абсолютно целая, внутри соответственно всё тоже. Немного огорчило, что в комплекте не было компонентного провода, а только композитный. :( Придется у китайцев заказать, через месяц придет :rolleyes: З.Ы. ещё где-то едет второй джойстик, заказанный вместе с консолью 23.07, но отправленный добрыми немцами почему-то royal mail... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Ура! Получил сегодня свой XBOX!!! :biggrin: Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure. Дата выпуска 27.09.2009г. про привод ничего не скажу, так как вскрывать пока не собираюсь. Заказывал 23.07. Стоимость 172-72 EUR или 6805-17 рублей. В треке последняя запись "11.08 Покинуло место международного обмена". Коробка абсолютно целая, внутри соответственно всё тоже. Немного огорчило, что в комплекте не было компонентного провода, а только композитный. :( Придется у китайцев заказать, через месяц придет :rolleyes: З.Ы. ещё где-то едет второй джойстик, заказанный вместе с консолью 23.07, но отправленный добрыми немцами почему-то royal mail... :(Фото в студию) и пофиг что уже видили по 10- раз одно и тоже) :rolleyes: И ещё вопрос ко всем, после "покинуло место международного обмена", у меня уже появилась "прибыло в сортировочный центр(москва-домодедово АОПП Уч-1" будет что? или можно уже через денек идти на почту и спрашивать?Всем спс за "будущий" ответ) Изменено 13 августа 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я ослеп или у амазона только бандл с фф13 и слимки остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ура! Получил сегодня свой XBOX!!! :biggrin: Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure. Дата выпуска 27.09.2009г. про привод ничего не скажу, так как вскрывать пока не собираюсь. Заказывал 23.07. Стоимость 172-72 EUR или 6805-17 рублей. В треке последняя запись "11.08 Покинуло место международного обмена". Коробка абсолютно целая, внутри соответственно всё тоже. Немного огорчило, что в комплекте не было компонентного провода, а только композитный. :( Придется у китайцев заказать, через месяц придет :rolleyes: З.Ы. ещё где-то едет второй джойстик, заказанный вместе с консолью 23.07, но отправленный добрыми немцами почему-то royal mail... :( Какой картой оплачивали? 23 июля курс евро был 38.95, если я правильно посчитал с вас взяли по курсу 39,40, то есть примерно наценка 1.2%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я ослеп или у амазона только бандл с фф13 и слимки остались?Не, ты не ослеп, начинается эра лицушников)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 не вижу бандла фф 13 ткните меня носом где он та и по какой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Фото в студию) и пофиг что уже видили по 10- раз одно и тоже) :rolleyes: И ещё вопрос ко всем, после "покинуло место международного обмена", у меня уже появилась "прибыло в сортировочный центр(москва-домодедово АОПП Уч-1" будет что? или можно уже через денек идти на почту и спрашивать?Всем спс за "будущий" ответ)у меня после "прибыло в сортировочный центр" 10 дней еще прошло, приставка пришла, а трек до сих пор не обновился а я вчера успел еще одну аркаду заказать за 133 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 не вижу бандла фф 13 ткните меня носом где он та и по какой цене.Тыкаю посильнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Что-то сайт почты не грузится... у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 вот как все консольки закончились, так всем сразу нужны стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Что-то сайт почты не грузится... у всех так?Тоже не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Тоже не грузится они осознали свою ошибку. обновляют треки вручную. из стыдно за свое отношение к нашим боксикам. сейчас все доделают и разошлют уведомления в ящички о том, что боксики ждут своих любимых хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rom111 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Какой картой оплачивали? 23 июля курс евро был 38.95, если я правильно посчитал с вас взяли по курсу 39,40, то есть примерно наценка 1.2%.Карта Газэнергопромбанка, зарплатная. Сначала, 23 июля, средства на карте были заблокированы в размере 172-72 EUR, а по выписке прошло уже 27 июля когда официальный курс был 39-20, соответственно наценка примерно 0,5%. Если бы курс упал, был бы в выигрыше :rolleyes: Но ждать смысла не было, именно 23 июля бандл Lego+Pure был по 200 EUR. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Неужели закончились аркадки по 151 евро , теперь они по EUR 189,95 или я что-то не так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 aristotel, ты что-то не так понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Вилка может английская прийти - с тремя штырями, и наверно расчитанна не на 220вА давай все такие без "может", мне нужен точный ответ от получивших данную консоль.Получивших нет (хотя заказывашие есть), так как отправляется через UPS, а российское UPS - это ворьё. Требуют за растоможку больше, чем стоит сама консоль. Заплати им за брокера 3000, за шмокера, за хранение на складе и т.д. Обсуждалось это уже, полистай тему назад. Изменено 13 августа 2010 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 наконецт закончилась эпопея с джоями и роялмэилом))))первый джой был отправлен 14 июня, но так и не известно, думаю кто-то из почтальонов играет на нем))))второй амазон отправил 19 июля, но тоже было тихо, а сегодня утром обнаружил в своем ящике извещение)))джой от 19 июля пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А давай все такие без "может", мне нужен точный ответ от получивших данную консоль. Получивших нет (хотя заказывашие есть), так как отправляется через UPS, а российское UPS - это ворьё. Требуют за растоможку больше, чем стоит сама консоль. Заплати им за брокера 3000, за шмокера, за хранение на складе и т.д. Обсуждалось это уже, полистай тему назад.Хмы... что-то я не понял, можно подробней? Какая может быть растоможка если без пошлины можно ввозить в месяц на 30 000 рублей (1 тысячу евро?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 пиндец какой-то от 29 числа до сих пор экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Хмы... что-то я не понял, можно подробней? Какая может быть растоможка если без пошлины можно ввозить в месяц на 30 000 рублей (1 тысячу евро?)Очень простая. Вам заявляют, что вне зависимости от суммы посылка требует таможенного оформления и прочих формальностей (хоть пошлина и не платится), а значит таможенный брокер и прочее ля-ля-ля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Хмы... что-то я не понял, можно подробней? Какая может быть растоможка если без пошлины можно ввозить в месяц на 40 000 рублей (1 тысячу евро?)Мне знакомый говорил, что российский DHL все посылки дороже 200 евро теперь просто назад отправляет. Он так объектив просрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 aristotel, ты что-то не так понимаешь.это не понимаешьвсе старые боксы от Амазона распродали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Есть тут люди которые заказывали недавно с амазон.де товары с uk импорт в частности консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Земляк, у меня тоже от 29-го зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения