RinniG 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) амазон 3 дня будет пытаться снять деньги со счета пока они там не появятся...вообщето пытаться деньги снять амазон сам по себе не будет,самому надо будет повторно подтвердить карточку, когда деньги на ней появятся,а оформленный заказ висеть будет 10 дней,после чего анулируется Изменено 13 августа 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я вот сижу думаю на бандл сегодня заказ делать или до завтра подождать... Амазон говрят за 6 дней до др скидки начинает тебе делать 10% максимум до 30 евро вроде... а у меня др 20го.... Сижу думаю... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 так что старые приставки вновь появятся или уже все- тупик. Да здравствует S! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Я вот сижу думаю на бандл сегодня заказ делать или до завтра подождать... Амазон говрят за 6 дней до др скидки начинает тебе делать 10% максимум до 30 евро вроде... а у меня др 20го.... Сижу думаю... :scratch_one-s_head:Подожди, потом слим купишь :biggrin: так что старые приставки вновь появятся или уже все- тупик. Да здравствует S!Здесь нет людей владеющих инсайдерской информацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А с чего все взяли, что слим не прошьют? Хотя подстраховатся надо, а если не прошьют? джаспер аркад 20к, фалкон 15-17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Подожди, потом слим купишь :biggrin: :dirol: тада уж не просто слим а слим рича :blush: :sarcastic_blum: впринципе побоку... могу всегда сходить до белого заплачу на 2 косаря больше, но никаких ожиданий почты, плюс эти ветряки сейчас сразу второй джой дают ) да и знаю я бюрегров белые по 278 будут не так быстро расходиться, те элиты ушли быстро так как были дешевле слима, а на кой брать слим если эта почти ничем не хуже, а суперэлит тот же слим по комплектации почти но дороже... в общем логика хехе...п.с. плюс я могу не с амазона вести а вообще просто из любой страны европы... :dirol: тем более мне осенью в голандию :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 так что старые приставки вновь появятся или уже все- тупик. Да здравствует S! :( :( :(скорее второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Без паники, аркады и обычные элит снова будут на амазоне, дайте время завезти на склад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Без паники, аркады и обычные элит снова будут на амазоне, дайте время завезти на складИ откуда же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 их в Китае наштамповано столько, что до конца года хватит, а там уже и ломанут слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А с чего все взяли, что слим не прошьют? Хотя подстраховатся надо, а если не прошьют? джаспер аркад 20к, фалкон 15-17.скорее вариант РС-юшка :gamer1: , чем б\у приставка за такие то деньжищи O_o их в Китае наштамповано столько, что до конца года хватит, а там уже и ломанут слимот куда информация или ты только с работы завода КНР :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Без паники, аркады и обычные элит снова будут на амазоне, дайте время завезти на складага, конечноесли бы был завоз, Амазон не пропал бы из списка продавцовMS сейчас выпускает новые боксы, на старые ревизии он наверняка болт положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Что за тупая мысль джасперы 20к и т.д.Есть гейм он денманд на крайняк,а вообще,выйдет слим в России толстушки вроде как снимут с производства и все магазины будут быстро продавать остатки боксов,так что б/у трешачек не кому не нужен будет,а продавать поверьте будут ОЧЕНЬ долго. Изменено 13 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ага, конечноесли бы был завоз, Амазон не пропал бы из списка продавцовMS сейчас выпускает новые боксы, на старые ревизии он наверняка болт положил где информация, что прекратили поддержку обычных 360 (пруфлинк если можно)? Они как и слим имеют поддержку кинект, так что боксы еще будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 где информация, что прекратили поддержку обычных 360 (пруфлинк если можно)? Они как и слим имеют поддержку кинект, так что боксы еще будут!нету информации, это мои догадкиЕсли старые ревизии имеют поддержку Кинекта, это не значит, что их все еще выпускаютПораскинь мозгами, им специально выпускать старые версии, чтоб такие как ты их мог прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Так вроде же сразу сказали, что выпуск джасперов прекращен еще в марте а продавать поверьте будут ОЧЕНЬ долго.Джасперы с датой до июня 2009 тоже доооолго продавали, ага? Изменено 13 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolfeg 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Пораскинь мозгами, им специально выпускать старые версии, чтоб такие как ты их мог прошить?Ты прошил, они забанили, ты продал забанненую консоль и купил новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 nolfeg, думаешь все так делают? Половина прошитых вообще боятся в лайв зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 нету информации, это мои догадкиЕсли старые ревизии имеют поддержку Кинекта, это не значит, что их все еще выпускаютПораскинь мозгами, им специально выпускать старые версии, чтоб такие как ты их мог прошить? нельзя избежать неизбежного, слим все равно ломанут (MS там специально оставила косяк для прошивки, о котором пока никто не знает) если xbox нельзя будет взломать, кому он будет нужен??? Огромное кол-во людей, покупают его из-за пиратских игр. По мне, так сони - более качественная консоль ( в плане перспектив и качества игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Это какие-же у сони перспективы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 вот только ненадо начинать про сони и её перспективы, тема вообще не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolfeg 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Вот сегодня забрал свой бокс, шел он 20 дней :)Трек остановился на сортировочном центре моего города. http://img196.imageshack.us/img196/6971/xboxhh.jpg Коробка амазона сильно помята только с одной стороны (где была бумага). http://img818.imageshack.us/img818/2981/img0131a.jpg Коробка бокса в отличном состоянии, только 1 уголок немножко повредился. http://img210.imageshack.us/img210/9704/img0132aq.jpg Внутри ничего не повреждено, все рабочее (сетевой шнур и гарнитуру не проверял, геймпады, композитный шнур и консоль работают, как надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ну ваще в другую тему ушли, я им про производство консолей, они мне про пиратство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Есть кто-нибудь ещё с Украины кто заказывал слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 конвикшнПриём 05.08.2010 18:34 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 06.08.2010 01:25 Германия DELEJB Экспорт 07.08.2010 14:02 Германия DEFRAA Импорт 13.08.2010 09:20 104003 Москва PCI-3 6.28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения