Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, завидую белой завистью)) Сейчас наш любимый амазон завезет снова боксы и устроит финальную распродажу)))

Ребят, завидую белой завистью)) Сейчас наш любимый амазон завезет снова боксы и устроит финальную распродажу)))

Совсем не верю

Изменено пользователем mad8vad

А вдруг... ) Надежда умирает последней... Удачи всем ждущим свои МПО. )

Мда, как то и расхотелось брать джаспера, когда c4eva формально анонсировал прошивку слима :pleasantry:

SNYPS, лично я все равно буду ждать http://www.amazon.com/Xbox-360-4GB-Console...7735&sr=8-1

SNYPS, лично я все равно буду ждать http://www.amazon.com/Xbox-360-4GB-Console...7735&sr=8-1

Так 4 ноября не скоро:( В европе тоже старт 4 ноября?

Ну я не против твоего выбора)) Просто кому то нужены 250 гб и глянец , как мне, а кому то в добавок кинект и матовый цвет за те же деньги ;)

Так 4 ноября не скоро:( В европе тоже старт 4 ноября?

Тоже, ага. Да и пофиг. Щас у меня и джаспер есть.

Слимку себе оставлю, если понравится. Кинект оставлю, если жене и дочке понравится)

SNYPS, глянец терпеть не могу, а насчет 250 гб надеюсь на самодельные винты

Изменено пользователем mad8vad

Ну я ж говорю что у всех вкусы абсолютно разные;) Вот мне лично кажется что новый бокс нормально смотрится лишь в глянце ИМХО;) Изменено пользователем SNYPS

Не люблю глянцевые вещи, но иногда нету выбора. Хотелось бы Кинект, винт на 250 гигов и матовый корпус со встроенной памятью на 4 гига.

Мда, как то и расхотелось брать джаспера, когда c4eva формально анонсировал прошивку слима :pleasantry:

Ну это не значит, что уже пора затариваться слимами)

Было написано, что идет тест прошивки, а тест, на сколько нам всем известно, понятие растяжимое. Еще 1 нюанс, как он шьется и какие танцы, и какие бубны нужны, мы не знаем? Конечно, хочется надеяться на прошивку без дополнительных (аппаратных) модингов привода.

Не люблю глянцевые вещи, но иногда нету выбора. Хотелось бы Кинект, винт на 250 гигов и матовый корпус со встроенной памятью на 4 гига.

а я вот люблю глянец.. как-то богаче выглядит =)

моя PS3 недавно заболела.. пожелтела..=(( но слиму покупать рука не поднимается.. на мой взгляд очень она по босяцки выглядит после глянцевой.. а ещё отсутствие сенсорных кнопочек расстроило=(.. не нравиться мне она внешне.. на душе не лежит.. думаю переплатить и взять толстую опять..

так что это всё это дело вкуса..

НАРОД! У кого экспорт от 29 ИЮЛЯ?? Может стоит писать коллективную жалобу на эту дебильную почту??

у меня экспорт от 31 июля и 3 августа. Думаю подождать еще недельку. А потом начать их разыскивать. Вообще последнее время информация о трека на сайте ПР обновляется очень странно. Такое ощущение что их серверы тормозят не по-детски. В пятницу забрал посылку с почты, а сегодня появилась запись что 27 июля она передана таможне.

НАРОД! У кого экспорт от 29 ИЮЛЯ?? Может стоит писать коллективную жалобу на эту дебильную почту??

Тоже такая мысль была, но я думаю они от этого работать быстрее не станут....

у меня экспорт от 31 июля и 3 августа. Думаю подождать еще недельку. А потом начать их разыскивать. Вообще последнее время информация о трека на сайте ПР обновляется очень странно. Такое ощущение что их серверы тормозят не по-детски. В пятницу забрал посылку с почты, а сегодня появилась запись что 27 июля она передана таможне.

А посылка международная, от какого числа?Просто пришел на почту и забрал без извещения? :)

Откуда инфа?

Две элитки по 5300 брал. Таможню за одну неделю проходили, получил вообще в один день. Ничего не платил

Orion, 300-350 наверное

ну тогда супер,можно теперь и пс3 слим 250 заказать

Я вот сюда написал Quality@russianpost.ru, раньше иногда помогало, когда посылка зависнет, напишешь, так пойдет продвижение, не знаю - не знаю, может и совпадало так просто....

filin,

Посылка из Сингапура, отправлена 11.07. Извещение принесли, по нему получал.

Сегодня утром проснулся, а у меня подарочек

http://s41.radikal.ru/i093/1008/34/04dc3769a375.png

После вчерашнего звонка на почту импорт от 9 сменился на покинуло место международного обмена от 15!!!!Ура!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...