AQUATIC 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ребят, завидую белой завистью)) Сейчас наш любимый амазон завезет снова боксы и устроит финальную распродажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Ребят, завидую белой завистью)) Сейчас наш любимый амазон завезет снова боксы и устроит финальную распродажу)))Совсем не верю Изменено 14 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ребят, завидую белой завистью)) Сейчас наш любимый амазон завезет снова боксы и устроит финальную распродажу)))А вдруг... ) Надежда умирает последней... Удачи всем ждущим свои МПО. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Мда, как то и расхотелось брать джаспера, когда c4eva формально анонсировал прошивку слима :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Среди нас дамы есть, не знал!!!! Очень приятно. аха :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 SNYPS, лично я все равно буду ждать http://www.amazon.com/Xbox-360-4GB-Console...7735&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 SNYPS, лично я все равно буду ждать http://www.amazon.com/Xbox-360-4GB-Console...7735&sr=8-1Так 4 ноября не скоро:( В европе тоже старт 4 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну я не против твоего выбора)) Просто кому то нужены 250 гб и глянец , как мне, а кому то в добавок кинект и матовый цвет за те же деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Так 4 ноября не скоро:( В европе тоже старт 4 ноября?Тоже, ага. Да и пофиг. Щас у меня и джаспер есть.Слимку себе оставлю, если понравится. Кинект оставлю, если жене и дочке понравится) SNYPS, глянец терпеть не могу, а насчет 250 гб надеюсь на самодельные винты Изменено 14 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Ну я ж говорю что у всех вкусы абсолютно разные;) Вот мне лично кажется что новый бокс нормально смотрится лишь в глянце ИМХО;) Изменено 14 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Я про пс3 тоже так думал сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 На счет пс3 согласен. Слим выглядит не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Не люблю глянцевые вещи, но иногда нету выбора. Хотелось бы Кинект, винт на 250 гигов и матовый корпус со встроенной памятью на 4 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Мда, как то и расхотелось брать джаспера, когда c4eva формально анонсировал прошивку слима :pleasantry: Ну это не значит, что уже пора затариваться слимами)Было написано, что идет тест прошивки, а тест, на сколько нам всем известно, понятие растяжимое. Еще 1 нюанс, как он шьется и какие танцы, и какие бубны нужны, мы не знаем? Конечно, хочется надеяться на прошивку без дополнительных (аппаратных) модингов привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 А как долго в прошлые раз шёл тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Не люблю глянцевые вещи, но иногда нету выбора. Хотелось бы Кинект, винт на 250 гигов и матовый корпус со встроенной памятью на 4 гига.а я вот люблю глянец.. как-то богаче выглядит =) моя PS3 недавно заболела.. пожелтела..=(( но слиму покупать рука не поднимается.. на мой взгляд очень она по босяцки выглядит после глянцевой.. а ещё отсутствие сенсорных кнопочек расстроило=(.. не нравиться мне она внешне.. на душе не лежит.. думаю переплатить и взять толстую опять.. так что это всё это дело вкуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 НАРОД! У кого экспорт от 29 ИЮЛЯ?? Может стоит писать коллективную жалобу на эту дебильную почту?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tavtai 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 у меня экспорт от 31 июля и 3 августа. Думаю подождать еще недельку. А потом начать их разыскивать. Вообще последнее время информация о трека на сайте ПР обновляется очень странно. Такое ощущение что их серверы тормозят не по-детски. В пятницу забрал посылку с почты, а сегодня появилась запись что 27 июля она передана таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 НАРОД! У кого экспорт от 29 ИЮЛЯ?? Может стоит писать коллективную жалобу на эту дебильную почту??Тоже такая мысль была, но я думаю они от этого работать быстрее не станут.... у меня экспорт от 31 июля и 3 августа. Думаю подождать еще недельку. А потом начать их разыскивать. Вообще последнее время информация о трека на сайте ПР обновляется очень странно. Такое ощущение что их серверы тормозят не по-детски. В пятницу забрал посылку с почты, а сегодня появилась запись что 27 июля она передана таможне.А посылка международная, от какого числа?Просто пришел на почту и забрал без извещения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Мда, как то и расхотелось брать джаспера, когда c4eva формально анонсировал прошивку слима :pleasantry: Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Две элитки по 5300 брал. Таможню за одну неделю проходили, получил вообще в один день. Ничего не платил Orion, 300-350 наверное ну тогда супер,можно теперь и пс3 слим 250 заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 НАРОД! У кого экспорт от 29 ИЮЛЯ?? Может стоит писать коллективную жалобу на эту дебильную почту??Я вот сюда написал Quality@russianpost.ru, раньше иногда помогало, когда посылка зависнет, напишешь, так пойдет продвижение, не знаю - не знаю, может и совпадало так просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tavtai 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 filin, Посылка из Сингапура, отправлена 11.07. Извещение принесли, по нему получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Сегодня утром проснулся, а у меня подарочекТрекhttp://s41.radikal.ru/i093/1008/34/04dc3769a375.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIRUS9 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 После вчерашнего звонка на почту импорт от 9 сменился на покинуло место международного обмена от 15!!!!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения