Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот сюда написал Quality@russianpost.ru, раньше иногда помогало, когда посылка зависнет, напишешь, так пойдет продвижение, не знаю - не знаю, может и совпадало так просто....

писал я туда, только толку мало, ответ так и не пришел

А что должно быть после "Покинуло место международного обмена"?

Может быть только прибыло в место вручения,а может напишут вокзал или аэропорт от куда к тебе поедет. Изменено пользователем VIRUS9

Ясно, спасибо.

еще Домодедово осталось и наш сортировочный центр (глянь мои треки, у меня с DX также шли)

Блин, у тебя быстренько пришли)) А у меня всего на 200 км больше, а идёт уже почти месяц))

Эх, на Амазоне аркады кончились пока карту оформлял.. Изменено пользователем Dolph

Написал вчера в Амазон, вот такой ответ прислали не слишком обнадеживающий...

Дорогой Клиент

Спасибо за контакт Amazon.de.

Мне очень жаль услышать о задержке.

Я проверил Ваш заказ (для порядкового номера, видят строку темы), и может подтвердить, что это послали из нашего центра выполнения в Германии 27.07.2010 за DHL. В этом случае мы не имеем информации прослеживания в наличии, и поставка не может быть прослежена через "Mein Konto."

Согласно нашей авиакомпании, поставка к Российской Федерации может занять до 31 рабочего дня.

Как только пакет достигает Вашей страны, фактическая поставка пакета обработана Вашей местной почтовой авиакомпанией, и это может составлять задержку.

Мы можем попросить Ваше дальнейшее терпение? Если Ваш пакет не прибыл 06.09.2010, пожалуйста свяжитесь с нами использующий связь ниже и подтвердите судоходный адрес, который мы имеем на файле для этого заказа:

Написал вчера в Амазон, вот такой ответ прислали не слишком обнадеживающий...

Дорогой Клиент

Спасибо за контакт Amazon.de.

Мне очень жаль услышать о задержке.

Я проверил Ваш заказ (для порядкового номера, видят строку темы), и может подтвердить, что это послали из нашего центра выполнения в Германии 27.07.2010 за DHL. В этом случае мы не имеем информации прослеживания в наличии, и поставка не может быть прослежена через "Mein Konto."

Согласно нашей авиакомпании, поставка к Российской Федерации может занять до 31 рабочего дня.

Как только пакет достигает Вашей страны, фактическая поставка пакета обработана Вашей местной почтовой авиакомпанией, и это может составлять задержку.

Мы можем попросить Ваше дальнейшее терпение? Если Ваш пакет не прибыл 06.09.2010, пожалуйста свяжитесь с нами использующий связь ниже и подтвердите судоходный адрес, который мы имеем на файле для этого заказа:

Мне тоже самое написали, только ждать до 24.08

Парни а когда вам посылки то выслали? Что вы начинаете писать амазону, думаю писать ему не надо, сделать они пока ничего не смогут, надо наезжать на нашу почту и таможню!

Парни а когда вам посылки то выслали? Что вы начинаете писать амазону, думаю писать ему не надо, сделать они пока ничего не смогут, надо наезжать на нашу почту и таможню!

у меня заказ от 5 июля, на почту и таможню наезжал, толку мало, пусть продавец наезжает, он за это деньги получил

у меня заказ от 5 июля, на почту и таможню наезжал, толку мало, пусть продавец наезжает, он за это деньги получил

Ох нифига себе, это конечно срок большой. ну подожди еще недели 2 и потом требуй возврат денег или чтобы еще раз отправили. Надеюсь мой заказ высланый 4 августа на следующей недели объявится.

Да-да, надо всех шибуршить (и амазон и почту и таможню), глядишь и подвижки начнутся, не зря же все здесь пишут что мол "посылка начала двигаться только после наезда на почту или таможню", хотя многие считают это совпадением, хотя я так не считаю!!!

помню в феврале когда делал заказы на диски из Англии и Китая, так они ровно месяц занимали когда ставили их на приход в Россию, и видно сейчас такая же хрень случилась из за нового закона таможни люди стали больше заказов делать и опять работа их приостановилась

На таможню не звоните толку нет, они сказали, что такой информации не дают и сказали звонить на центральную почту, "короче послали", а на горячей линии сидит мальчик, вежливо диктует трэк и когда трэк кончается после небольшой паузы говорит, звоните на таможню и диктует телефоны. Смешно не правдо ли :lol: Изменено пользователем agrishanov

помню в феврале когда делал заказы на диски из Англии и Китая, так они ровно месяц занимали когда ставили их на приход в Россию, и видно сейчас такая же хрень случилась из за нового закона таможни люди стали больше заказов делать и опять работа их приостановилась
Да вряд ли, у некоторых экспорт сменяется импортом за 3-7 дней, как повезёт...

А можно адрес таможни куда писать и звонить им надо. А то на почту звонил, интересовался, они тупо говорят по индификатору где твоя посылка находится, это я и сам могу узнать и посмотреть.

А можно адрес таможни куда писать и звонить им надо. А то на почту звонил, интересовался, они тупо говорят по индификатору где твоя посылка находится, это я и сам могу узнать и посмотреть.

телефоны таможни 84957401414 и 84954249797, позвони по угарай

телефоны таможни 84957401414 и 84954249797, позвони по угарай

Спасибо. Позвоню попозже, а то скажут сразу три веселых буквы :), так как названиваем им часто :) и интересуемся насчет посылок. Позвонил трубку не берут, видать у них обед...

Изменено пользователем Chestor1

Таможня тут не причем, посылки лежат в очереди на импорт, то есть она даже не зарегистрирована на территории РФ! Это все сраная почта россии!!! Самое обидное то, что посылки от 29 числа и более поздние лежат хер знама где, а те что в августе пришли, спокойно проходят импорт и далее. Спрашивается какого черта?

Приехал бандл с ФФ13. У консоли не работает HDMI порт

Пиши в амазон часть денег могут компенсировать)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...