agrishanov 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Я вот сюда написал Quality@russianpost.ru, раньше иногда помогало, когда посылка зависнет, напишешь, так пойдет продвижение, не знаю - не знаю, может и совпадало так просто....писал я туда, только толку мало, ответ так и не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А что должно быть после "Покинуло место международного обмена"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIRUS9 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Может быть только прибыло в место вручения,а может напишут вокзал или аэропорт от куда к тебе поедет. Изменено 15 августа 2010 пользователем VIRUS9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 У амазаона похоже опять закончились Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Я последнюю купил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ясно, спасибо.еще Домодедово осталось и наш сортировочный центр (глянь мои треки, у меня с DX также шли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Блин, у тебя быстренько пришли)) А у меня всего на 200 км больше, а идёт уже почти месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Эх, на Амазоне аркады кончились пока карту оформлял.. Изменено 15 августа 2010 пользователем Dolph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Написал вчера в Амазон, вот такой ответ прислали не слишком обнадеживающий... Дорогой Клиент Спасибо за контакт Amazon.de. Мне очень жаль услышать о задержке. Я проверил Ваш заказ (для порядкового номера, видят строку темы), и может подтвердить, что это послали из нашего центра выполнения в Германии 27.07.2010 за DHL. В этом случае мы не имеем информации прослеживания в наличии, и поставка не может быть прослежена через "Mein Konto." Согласно нашей авиакомпании, поставка к Российской Федерации может занять до 31 рабочего дня. Как только пакет достигает Вашей страны, фактическая поставка пакета обработана Вашей местной почтовой авиакомпанией, и это может составлять задержку. Мы можем попросить Ваше дальнейшее терпение? Если Ваш пакет не прибыл 06.09.2010, пожалуйста свяжитесь с нами использующий связь ниже и подтвердите судоходный адрес, который мы имеем на файле для этого заказа: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Написал вчера в Амазон, вот такой ответ прислали не слишком обнадеживающий... Дорогой Клиент Спасибо за контакт Amazon.de. Мне очень жаль услышать о задержке. Я проверил Ваш заказ (для порядкового номера, видят строку темы), и может подтвердить, что это послали из нашего центра выполнения в Германии 27.07.2010 за DHL. В этом случае мы не имеем информации прослеживания в наличии, и поставка не может быть прослежена через "Mein Konto." Согласно нашей авиакомпании, поставка к Российской Федерации может занять до 31 рабочего дня. Как только пакет достигает Вашей страны, фактическая поставка пакета обработана Вашей местной почтовой авиакомпанией, и это может составлять задержку. Мы можем попросить Ваше дальнейшее терпение? Если Ваш пакет не прибыл 06.09.2010, пожалуйста свяжитесь с нами использующий связь ниже и подтвердите судоходный адрес, который мы имеем на файле для этого заказа:Мне тоже самое написали, только ждать до 24.08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Парни а когда вам посылки то выслали? Что вы начинаете писать амазону, думаю писать ему не надо, сделать они пока ничего не смогут, надо наезжать на нашу почту и таможню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Парни а когда вам посылки то выслали? Что вы начинаете писать амазону, думаю писать ему не надо, сделать они пока ничего не смогут, надо наезжать на нашу почту и таможню!у меня заказ от 5 июля, на почту и таможню наезжал, толку мало, пусть продавец наезжает, он за это деньги получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 у меня заказ от 5 июля, на почту и таможню наезжал, толку мало, пусть продавец наезжает, он за это деньги получилОх нифига себе, это конечно срок большой. ну подожди еще недели 2 и потом требуй возврат денег или чтобы еще раз отправили. Надеюсь мой заказ высланый 4 августа на следующей недели объявится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А с каких он то наезжать должен?Если на почте утеряно, он не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfa55555 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 у меня заказ от 5 июля, на почту и таможню наезжал, толку мало, пусть продавец наезжает, он за это деньги получилДа-да, надо всех шибуршить (и амазон и почту и таможню), глядишь и подвижки начнутся, не зря же все здесь пишут что мол "посылка начала двигаться только после наезда на почту или таможню", хотя многие считают это совпадением, хотя я так не считаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 помню в феврале когда делал заказы на диски из Англии и Китая, так они ровно месяц занимали когда ставили их на приход в Россию, и видно сейчас такая же хрень случилась из за нового закона таможни люди стали больше заказов делать и опять работа их приостановилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) На таможню не звоните толку нет, они сказали, что такой информации не дают и сказали звонить на центральную почту, "короче послали", а на горячей линии сидит мальчик, вежливо диктует трэк и когда трэк кончается после небольшой паузы говорит, звоните на таможню и диктует телефоны. Смешно не правдо ли :lol: Изменено 15 августа 2010 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 помню в феврале когда делал заказы на диски из Англии и Китая, так они ровно месяц занимали когда ставили их на приход в Россию, и видно сейчас такая же хрень случилась из за нового закона таможни люди стали больше заказов делать и опять работа их приостановиласьДа вряд ли, у некоторых экспорт сменяется импортом за 3-7 дней, как повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А можно адрес таможни куда писать и звонить им надо. А то на почту звонил, интересовался, они тупо говорят по индификатору где твоя посылка находится, это я и сам могу узнать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А можно адрес таможни куда писать и звонить им надо. А то на почту звонил, интересовался, они тупо говорят по индификатору где твоя посылка находится, это я и сам могу узнать и посмотреть.телефоны таможни 84957401414 и 84954249797, позвони по угарай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) телефоны таможни 84957401414 и 84954249797, позвони по угарайСпасибо. Позвоню попозже, а то скажут сразу три веселых буквы :), так как названиваем им часто :) и интересуемся насчет посылок. Позвонил трубку не берут, видать у них обед... Изменено 15 августа 2010 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Таможня тут не причем, посылки лежат в очереди на импорт, то есть она даже не зарегистрирована на территории РФ! Это все сраная почта россии!!! Самое обидное то, что посылки от 29 числа и более поздние лежат хер знама где, а те что в августе пришли, спокойно проходят импорт и далее. Спрашивается какого черта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Приехал бандл с ФФ13. У консоли не работает HDMI порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Приехал бандл с ФФ13. У консоли не работает HDMI порт Пиши в амазон часть денег могут компенсировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения