Chestor1 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Таможня тут не причем, посылки лежат в очереди на импорт, то есть она даже не зарегистрирована на территории РФ! Это все сраная почта россии!!! Самое обидное то, что посылки от 29 числа и более поздние лежат хер знама где, а те что в августе пришли, спокойно проходят импорт и далее. Спрашивается какого черта?ну не скажи что августские посылки спокойно проходят импорт,у меня экспорт 4 августа и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Приехал бандл с ФФ13. У консоли не работает HDMI портты ,скорее всего, сам его убил , при первом включениии, если включал на горячую, у меня такое было Изменено 15 августа 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) ппц. Все боксы кончились , теперь тока слим....если бы не этот гребаный сбербанк..... Изменено 15 августа 2010 пользователем Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Изображение через него выводится, но только минут 5-10, потом отрубается телек, пишет нет сигнала. Через другие виды подключений бокс работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Откуда инфа?http://irc.netsplit.de/channels/details.ph...&room=%23fwстрочка <c4eva> 9504TEST - Hello world Slim! [ Commence utter chaos in 5, 4, 3, 2, 1... GO ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Из боксов теперь только слимы, кто нибудь может сказать появиться ли другие? и есть ли аналоги амазона с аркадами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ты ,скорее всего, сам его убил , при первом включениии, если включал на горячую, у меня такое былоЧто значит на горячую? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Что значит на горячую? :prankster2:когда телик и хбокс включены вдеть кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Из боксов теперь только слимы, кто нибудь может сказать появиться ли другие? и есть ли аналоги амазона с аркадами.К несчастью нет, так как кроме слимов теперь никакие не производят, а на амазоне видимо продовали остатки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 когда телик и хбокс включены вдеть кабельт.е. надо подсоединить, а потом включать и телек и бокс, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 К несчастью нет, так как кроме слимов теперь никакие не производят, а на амазоне видимо продовали остатки.. Да ладно)У меня джаспер 2010 года выпуска.Но покупал я его у себя в городе.А на амазоне продавали 2009г.в так что скорее всего будут еще джасперы у амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) В смысле на заводах новые не делают после апреля что-ли, стали слимки штамповать. Изменено 15 августа 2010 пользователем Dolph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 т.е. надо подсоединить, а потом включать и телек и бокс, так?нужно что бы хотя бы одно из устройств не работало , телик или хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 нужно что бы хотя бы одно из устройств не работало , телик или хбоксОк, спс большое за совет, буду знать на будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Да-да, надо всех шибуршить (и амазон и почту и таможню), глядишь и подвижки начнутся, не зря же все здесь пишут что мол "посылка начала двигаться только после наезда на почту или таможню", хотя многие считают это совпадением, хотя я так не считаю!!! бреееед! толку наезжать?! ты звонишь, называешь трек, они смотрят видят, что инфа старая, идут на склад ищут твою коробку и регистрируют в базе??? Что за бредятину вы пишите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Кстати, а можно например в английском Амазоне купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) не высылают с английского в Россию, да подождите будет еще Изменено 15 августа 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) AQUATIC, не согласен! звонил я в эту горячую линию! тупо сказали то что я и так знаю. Добавили что посылка в РФ не зарегена! На вопрос что за хня, ответили типо много посылок не справляемся! ВОТ И ВСЕ! Ага щаз, кто-то там жопу свою поднимет и пойдет на склад ковыряться, насмешили)))ЗЫ. Прочтя еще раз, не заметил вопросительный знак)))))))))))))))) вообщем согласен))))) Изменено 15 августа 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Итак... немного бреда - посылка с импортом от 13ого обогнала посылку с импортом от 12ого и уже находится на таможне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 День добрый форумчане! Не так давно , позавчера на amazon.de закончились xBox 360 Arcade (поправочка закончились все Elite\super elite) с чем это связанно ? будет ли еще завоз ? Когда примерно ? Будет ли их распродажа ? Просто Slim что-то не особо тянет покупать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 47STRELOK,связанно с тем,что все раскупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) А я наверное буду слимку брать, прошивку вроде делают, может через месяц и выпустят.. Как не вовремя они у них кончились. Изменено 15 августа 2010 пользователем Dolph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Сейчас на википедии поправили - все приставки кроме слима сняты с производства.так что все =( не успел я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Сейчас на википедии поправили - все приставки кроме слима сняты с производства.так что все =( не успел яЭто еще на Е3 стало известноНу а вообще в магазинах джасперы еще есть, почему бы не взять? Изменено 15 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А может и правда взять Slim Arcade ? Вместе идет карта на 4гб )И всего 200евр ну там - 16% итого получается 7000р , и прошивка на подходе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения