Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таможня тут не причем, посылки лежат в очереди на импорт, то есть она даже не зарегистрирована на территории РФ! Это все сраная почта россии!!! Самое обидное то, что посылки от 29 числа и более поздние лежат хер знама где, а те что в августе пришли, спокойно проходят импорт и далее. Спрашивается какого черта?

ну не скажи что августские посылки спокойно проходят импорт,у меня экспорт 4 августа и тишина.

Приехал бандл с ФФ13. У консоли не работает HDMI порт

ты ,скорее всего, сам его убил , при первом включениии, если включал на горячую, у меня такое было

Изменено пользователем Zzzzzag

ппц. Все боксы кончились , теперь тока слим....

если бы не этот гребаный сбербанк.....

Изменено пользователем Sansedor007

Изображение через него выводится, но только минут 5-10, потом отрубается телек, пишет нет сигнала. Через другие виды подключений бокс работает отлично

Откуда инфа?

http://irc.netsplit.de/channels/details.ph...&room=%23fw

строчка <c4eva> 9504TEST - Hello world Slim! [ Commence utter chaos in 5, 4, 3, 2, 1... GO ]

Из боксов теперь только слимы, кто нибудь может сказать появиться ли другие? и есть ли аналоги амазона с аркадами.

ты ,скорее всего, сам его убил , при первом включениии, если включал на горячую, у меня такое было

Что значит на горячую? :prankster2:

Из боксов теперь только слимы, кто нибудь может сказать появиться ли другие? и есть ли аналоги амазона с аркадами.

К несчастью нет, так как кроме слимов теперь никакие не производят, а на амазоне видимо продовали остатки..

когда телик и хбокс включены вдеть кабель

т.е. надо подсоединить, а потом включать и телек и бокс, так?

К несчастью нет, так как кроме слимов теперь никакие не производят, а на амазоне видимо продовали остатки..

Да ладно)У меня джаспер 2010 года выпуска.Но покупал я его у себя в городе.А на амазоне продавали 2009г.в так что скорее всего будут еще джасперы у амазона.

В смысле на заводах новые не делают после апреля что-ли, стали слимки штамповать. Изменено пользователем Dolph

т.е. надо подсоединить, а потом включать и телек и бокс, так?

нужно что бы хотя бы одно из устройств не работало , телик или хбокс

нужно что бы хотя бы одно из устройств не работало , телик или хбокс

Ок, спс большое за совет, буду знать на будущее :)

Да-да, надо всех шибуршить (и амазон и почту и таможню), глядишь и подвижки начнутся, не зря же все здесь пишут что мол "посылка начала двигаться только после наезда на почту или таможню", хотя многие считают это совпадением, хотя я так не считаю!!!

бреееед! толку наезжать?! ты звонишь, называешь трек, они смотрят видят, что инфа старая, идут на склад ищут твою коробку и регистрируют в базе??? Что за бредятину вы пишите?!

не высылают с английского в Россию, да подождите будет еще Изменено пользователем tonik

AQUATIC, не согласен! звонил я в эту горячую линию! тупо сказали то что я и так знаю. Добавили что посылка в РФ не зарегена! На вопрос что за хня, ответили типо много посылок не справляемся! ВОТ И ВСЕ! Ага щаз, кто-то там жопу свою поднимет и пойдет на склад ковыряться, насмешили)))

ЗЫ. Прочтя еще раз, не заметил вопросительный знак)))))))))))))))) вообщем согласен)))))

Изменено пользователем alex706

Итак... немного бреда - посылка с импортом от 13ого обогнала посылку с импортом от 12ого и уже находится на таможне...

День добрый форумчане! Не так давно , позавчера на amazon.de закончились xBox 360 Arcade (поправочка закончились все Elite\super elite) с чем это связанно ? будет ли еще завоз ? Когда примерно ? Будет ли их распродажа ? Просто Slim что-то не особо тянет покупать! :)

А я наверное буду слимку брать, прошивку вроде делают, может через месяц и выпустят.. Как не вовремя они у них кончились. Изменено пользователем Dolph

Сейчас на википедии поправили - все приставки кроме слима сняты с производства.

так что все =( не успел я

Сейчас на википедии поправили - все приставки кроме слима сняты с производства.

так что все =( не успел я

Это еще на Е3 стало известно

Ну а вообще в магазинах джасперы еще есть, почему бы не взять?

Изменено пользователем mad8vad

А может и правда взять Slim Arcade ? Вместе идет карта на 4гб )И всего 200евр ну там - 16% итого получается 7000р , и прошивка на подходе )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...