Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еее xbox 360 s ломанули, Так что стоит подумать над её покупкой , глядишь пока доставят и прошивка выйдет) Изменено пользователем deg

нафига ломать..сами потом как свиньи в стране живем..ибо помыслы свинские....

и нефиг на почту скалиться, ибо на ней работают такие же как и мы...где все только и смотрят, как бы что сп.....ть себе...

будто тяжело лицензии по 800р покупать....

собакам собачья жизнь.

сегодня меня озарило

всё что на амазоне покупаешь будет считай что без гарантии,если она прошита

подскажите на прошитые консоли обычно какая гарантия даётся?а то я больше 3 месяцев не видел

сегодня меня озарило

всё что на амазоне покупаешь будет считай что без гарантии,если она прошита

подскажите на прошитые консоли обычно какая гарантия даётся?а то я больше 3 месяцев не видел

на прошитые нет гарантии никакой.

вся гарантия в виде 3,6 месяцев итд...как и вообще гарантия - это добрая воля продавца (в случае иксбокса)...

если покупать в русском инет-магазе - то гарантии впринципе никакой нет, что через полгода эта контора будет еще существовать...наши инет-магазы даже не могут сайт нормальные сделать, ....уроды.

да мне сегодня также обьяснили типа год гарантии хоть дать могут,но потом, говорят, всё равно никто чинить не будет,и что у нас оф представителя майкрософт нема на Украине

ёпт,не знаю где теперь купить,по инету как то стрёмно,мало ли деньги отошлёшь разведут или побитую приставку доставят хер доставишь

наверное, купить придётся на рынке с техникой с 3 месяцами отсебятиной

да мне сегодня также обьяснили типа год гарантии хоть дать могут,но потом, говорят, всё равно никто чинить не будет,и что у нас оф представителя майкрософт нема на Украине

ёпт,не знаю где теперь купить,по инету как то стрёмно,мало ли деньги отошлёшь разведут или побитую приставку доставят хер доставишь

наверное, купить придётся на рынке с техникой с 3 месяцами отсебятиной

неееее не прав.

хотел слимку купить...у нас в спб 12500 стоит......с гарантией типа 1 год...

на амазоне вышло все вместе 8400....разницу чуешь?

почитай фак по заказу.

там, на амазоне, и гарантия 2 года....и деньги возвращают если не придет...и оплатят пересылку сломаной консоли...не бойся....тут процент неудач примерно 1-5%...все будет ок, только подождать придется....дней 15-20...

сразу прикупи себе пару игры, тут они не дорогие, у меня гири войны 2 , форза 3 по 800р вышли, и джойстик еще один...и кабель hdmi....выйдет где-то 11500.....зато весь набор....и игры кульные....меньше думай..а вообще в состоянии аффекта купил тут.....прямо по факу действовал...

там ещё геморой с картой и её оформлением,потом ещё разбираться как заказать

тем более прошьешь приставку,тебе её там не починят и не обменяют(

было бы хоть у меня в городе Мвидиа,там может бы взял(правда я не знаю прошитые подлежат гарантии или нет)

там ещё геморой с картой и её оформлением,потом ещё разбираться как заказать

тем более прошьешь приставку,тебе её там не починят и не обменяют(

было бы хоть у меня в городе Мвидиа,там может бы взял(правда я не знаю прошитые подлежат гарантии или нет)

Товарищ, ты ещё не понял что эта тема не для тебя? Хочется ныть про то что тебе тяму не хватает заказать приставку, открой тему и ной.

Здесь люди обсуждают покупку именно на амазоне.

Слим версию [uK Import] лучше не заказывать?

Я себе добавил в заказ обычную и ЮК импорт, последняя на неделю с лишним дольше написано доставляется. Хотя с нашей почтой всё может быть наоборот.

Товарищ, ты ещё не понял что эта тема не для тебя? Хочется ныть про то что тебе тяму не хватает заказать приставку, открой тему и ной.

Здесь люди обсуждают покупку именно на амазоне.

ну некоторые не перенапряглись ответить мне на мой пост

и вообще то возможно я и куплю через амазон,так что относится к теме :this:

нафига ломать..сами потом как свиньи в стране живем..ибо помыслы свинские....

и нефиг на почту скалиться, ибо на ней работают такие же как и мы...где все только и смотрят, как бы что сп.....ть себе...

будто тяжело лицензии по 800р покупать....

собакам собачья жизнь.

Трололо? Подскажи-ка где я смогу купить Хало Рич или Фэйбл 3 в день выхода за 800 рублей

Реакции от подобных высеров не будет никакой, поэтому держи их при себе

на прошитые нет гарантии никакой.

вся гарантия в виде 3,6 месяцев итд...как и вообще гарантия - это добрая воля продавца (в случае иксбокса)...

если покупать в русском инет-магазе - то гарантии впринципе никакой нет, что через полгода эта контора будет еще существовать...наши инет-магазы даже не могут сайт нормальные сделать, ....уроды.

Если покупаешь в нормальном магазине и прошиваешь прямыми руками, то гарантия сохраняется.

Изменено пользователем mad8vad

Слим версию [uK Import] лучше не заказывать?

Тут разные страсти рассказывали, но что-то их рассказы не вызывают особого доверия. Хотя задуматься всё же пришлось, имею в корзине и тот и тот вариант, наверно как карту получу оканчательно и определюсь. Буду признателен за информацию из первых рук (кто заказывал недавно uk импорт), 20 евро это джойстик почти что...

Если покупаешь в нормальном магазине и прошиваешь прямыми руками, то гарантия сохраняется.

судя как я сегодня по узнавал по разным местам , то не везде

Honor, я говорил только про свою страну. В твоей бокс даже не запущен официально

Кто нибудь знает какая дата производства аркад и элитов (чистых без игр) продаваемых сейчас в Мвидео? Изменено пользователем Orion

Может не в курсе ещё

Изменено пользователем BlackSonny

это не фейк, это видео опубликовано на офф страницы твитер страницы team jungle http://twitter.com/TeamJungle

Те кто заказал себе элитки (не считая распродажи по 150 евро) могут начинать кусать локти?

На jungleflasher.net нет никакой информации. фейком попахивает! Такое ощущение, что параллельно слиму работает обычный 360 с винтом на 250гб

Те кто заказал себе элитки (не считая распродажи по 150 евро) могут начинать кусать локти?

Не обязательно. Прошил, продал, заказал слим.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...