bucha360 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А что значит [uK Import] ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А что значит [uK Import] ?Импорт из Англии будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Будет прецедент отправки консоли, заодно на пользу обществу узнаем насколько чётко амазоновский сервис палит консоли вскрытые Со стоимостью прошивки 3 000 рубликов, это будет не последний прецендент. Интересно если спалят что открывали коробку- назад пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Со стоимостью прошивки 3 000 рубликов, это будет не последний прецендент. Интересно если спалят что открывали коробку- назад пришлют?Прошивка без пайки за 3000? Красная цена за это действу 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Со стоимостью прошивки 3 000 рубликов, это будет не последний прецендент. Интересно если спалят что открывали коробку- назад пришлют?естественно. нет блин они тебе новую вышлют и по головке погладят, молодец прошивай дальше, а мы тебе новые высылать будем :lol::biggrin: Россия страна дураков (C) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 естественно. нет блин они тебе новую вышлют и по головке погладят, молодец прошивай дальше, а мы тебе новые высылать будем :lol::biggrin: Россия страна дураков (C) :biggrin: Ты читать умеешь? - "Назад пришлют?" - мой коцанный Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Прошивка без пайки за 3000? Красная цена за это действу 500 рублейmad да пусть сам делает, выгодно так же получается, лучше сЭкономить и с корытом старым остаться))) Ты читать умеешь? - "Назад пришлют?" - мой коцанный Xbox.естественно пришлют, нах она им сдалась, ток доставка не бесплатная комрад :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ssakh, отсылай. Нам очень интересен результат. Если ничего не получится, я тебе 100 рублей на вебмани кину в качестве материальной помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemТам просят 13 или 14-значный номер, а у меня только 12 цифр с амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Жду решения от Амазона по поводу битого HDMI, наверное буду обратно им возвращать консоль. Приставка не шитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ssakh я тебе 100 рублей на вебмани кину в качестве материальной помощи ))))) :biggrin: Так и насобираем на новую консольку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Там просят 13 или 14-значный номер, а у меня только 12 цифр с амазона. через 1-2 дня после покупки тебе дадут номер DHL (в самом верху таблички твоего заказа на амазоне)...вбиваешь этот номер на немецкий dhl.de там вверху таблички будет написан номер для России.....CL...........DE вот его и вбивай.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 через 1-2 дня после покупки тебе дадут номер DHL (в самом верху таблички твоего заказа на амазоне)...вбиваешь этот номер на немецкий dhl.de там вверху таблички будет написан номер для России.....CL...........DE вот его и вбивай.!Напротив UPU code / matchcode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 от 29 до сих пор ЭКСПОРТ, офигеть вообщем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ssakh, отсылай. Нам очень интересен результат. Если ничего не получится, я тебе 100 рублей на вебмани кину в качестве материальной помощи Давайте всем миром по пунктам что мне надо сделать и как для отправки?. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Так заказывал кто-нибудь [uK-Import] ?В чём разница, кроме цены и долгой доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Такая же фигня, экспорт от 29, 30, 31, 2, 3, 4, 6 и тишина. хотя несколько других заказов прорвалось и уже на доставке после таможни. Видимо опять завалы на почте и разбирают их хаотично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 народ скажите плиз, сейчас в 1000евро не облагаемую входят такие методы доставки как EMS, DHL, UPS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Такая же фигня, экспорт от 29, 30, 31, 2, 3, 4, 6 и тишина. хотя несколько других заказов прорвалось и уже на доставке после таможни. Видимо опять завалы на почте и разбирают их хаотичноОни могут быть и отправлены из москвы, так как треки по долгу дней обновляют, может к тебе скоро прийти а у них всё тишина, так уже было тут у пару человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я вот думаю предвидятся на амазоне ещё какие либо распродажи? как это уже было и я пропустил. Не прогадать бы по цене. Смотрел за 300Е можно уже сделать предзаказ на бандл с кинектом, так получается кинект в 50Е обойдется, выгодное предложение, но ждать до ноября не охота.Кто чё думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 через 1-2 дня после покупки тебе дадут номер DHL (в самом верху таблички твоего заказа на амазоне)...вбиваешь этот номер на немецкий dhl.de там вверху таблички будет написан номер для России.....CL...........DE вот его и вбивай.!а мне чето в последнем заказе номер этот не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ап тыкВ замен прошу лишь ссылку на бандл с кинектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Это нормально что веса нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 vert, вес тебе на импорте сообщат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 vert, вес тебе на импорте сообщат!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения