Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что значит [uK Import] ?

Импорт из Англии будет

Будет прецедент отправки консоли, заодно на пользу обществу узнаем насколько чётко амазоновский сервис палит консоли вскрытые

Со стоимостью прошивки 3 000 рубликов, это будет не последний прецендент. Интересно если спалят что открывали коробку- назад пришлют?

Со стоимостью прошивки 3 000 рубликов, это будет не последний прецендент. Интересно если спалят что открывали коробку- назад пришлют?

Прошивка без пайки за 3000? Красная цена за это действу 500 рублей

естественно. нет блин они тебе новую вышлют и по головке погладят, молодец прошивай дальше, а мы тебе новые высылать будем :lol::biggrin:

Россия страна дураков (C) :biggrin:

естественно. нет блин они тебе новую вышлют и по головке погладят, молодец прошивай дальше, а мы тебе новые высылать будем :lol::biggrin:

Россия страна дураков (C) :biggrin:

Ты читать умеешь? - "Назад пришлют?" - мой коцанный Xbox.

Прошивка без пайки за 3000? Красная цена за это действу 500 рублей

mad да пусть сам делает, выгодно так же получается, лучше сЭкономить и с корытом старым остаться)))

Ты читать умеешь? - "Назад пришлют?" - мой коцанный Xbox.

естественно пришлют, нах она им сдалась, ток доставка не бесплатная комрад :biggrin:

Ssakh, отсылай. Нам очень интересен результат. Если ничего не получится, я тебе 100 рублей на вебмани кину в качестве материальной помощи

Там просят 13 или 14-значный номер, а у меня только 12 цифр с амазона.

Жду решения от Амазона по поводу битого HDMI, наверное буду обратно им возвращать консоль. Приставка не шитая.

Ssakh я тебе 100 рублей на вебмани кину в качестве материальной помощи

))))) :biggrin: Так и насобираем на новую консольку))

Там просят 13 или 14-значный номер, а у меня только 12 цифр с амазона.

через 1-2 дня после покупки тебе дадут номер DHL (в самом верху таблички твоего заказа на амазоне)...вбиваешь этот номер на немецкий dhl.de там вверху таблички будет написан номер для России.....CL...........DE вот его и вбивай.!

через 1-2 дня после покупки тебе дадут номер DHL (в самом верху таблички твоего заказа на амазоне)...вбиваешь этот номер на немецкий dhl.de там вверху таблички будет написан номер для России.....CL...........DE вот его и вбивай.!

Напротив UPU code / matchcode.

Ssakh, отсылай. Нам очень интересен результат. Если ничего не получится, я тебе 100 рублей на вебмани кину в качестве материальной помощи

Давайте всем миром по пунктам что мне надо сделать и как для отправки?. Спс

Такая же фигня, экспорт от 29, 30, 31, 2, 3, 4, 6 и тишина. хотя несколько других заказов прорвалось и уже на доставке после таможни. Видимо опять завалы на почте и разбирают их хаотично

народ скажите плиз, сейчас в 1000евро не облагаемую входят такие методы доставки как EMS, DHL, UPS ?

Такая же фигня, экспорт от 29, 30, 31, 2, 3, 4, 6 и тишина. хотя несколько других заказов прорвалось и уже на доставке после таможни. Видимо опять завалы на почте и разбирают их хаотично

Они могут быть и отправлены из москвы, так как треки по долгу дней обновляют, может к тебе скоро прийти а у них всё тишина, так уже было тут у пару человек.

Я вот думаю предвидятся на амазоне ещё какие либо распродажи? как это уже было и я пропустил. Не прогадать бы по цене.

Смотрел за 300Е можно уже сделать предзаказ на бандл с кинектом, так получается кинект в 50Е обойдется, выгодное предложение, но ждать до ноября не охота.

Кто чё думает?

а мне чето в последнем заказе номер этот не дали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...