Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через 4 дня появятся аркады новые ведь так? и ценик с вычетом и доставкой будет 175 евро?))

Заказал Аркаду с UK Import. Пострим чем это обернется. денег списали 6200

Держи нас в курсе по мере продвижения посылки, интересно чем отправляют и сколько дней будет ехать.

Ссылку кинь у кого именно взял.

Изменено пользователем fr0st

Удостоверился, что правильнее цену делить на 1,19, а не умножать на 0,84 :)

Слимка стоит 244,95. Цена в корзине 205,84

244,95 * 0,84 = 205,758

244,95 / 1,19 = 205,840

у меня в итоге когда надо вводить данные карточки пишет вот такую сумму - "211,84 ?"

у меня в итоге когда надо вводить данные карточки пишет вот такую сумму - "211,84 ?"

+6 евро - доставка, народ не тупите плз...

Держи нас в курсе по мере продвижения посылки, интересно чем отправляют и сколько дней будет ехать.

Ссылку кинь у кого именно взял.

Как у кого, у самого Амазона http://www.amazon.de/gp/product/B002NRD5I2/ref=oss_product

marat, зачем ты мне это рассказываешь? Я это втирал одному товарищу на протяжении двух страниц пару дней назад. Просто было интересно, почему придумали умножать цену на 0.84, вдруг сам амазон так делает. Теперь же вижу, что амазон считает так как я и думал

А у меня RSSка)

А как сделать RSS? :)

Прибавьте 6 евро за доставку к прошлой сумме

А как сделать RSS? :)

Я в этой теме уже писал. Ищи по слову feed43

2 дня думал заказывать, хорошо что таки заказал, на следующий день после покупки стимость аркады увеличилась со 150 до 190 евро!!!

Кто-нибудь заказывал вот этот переходник ? Ну или какой ещё ?

http://www.amazon.de/2-Tech-Reisestecker-A...9590&sr=1-1

это шо за нах?

Все боксы кроме слим и слим аркады кончились и их больше не будет скорее всего.Так что берите слимки всеравно уже взломали.

Удостоверился, что правильнее цену делить на 1,19, а не умножать на 0,84 :)

Слимка стоит 244,95. Цена в корзине 205,84

244,95 * 0,84 = 205,758

244,95 / 1,19 = 205,840

Оо, а у меня в корзине цена такая же, как и на странице со слимкой :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем vir13

Оо, а у меня в корзине цена такая же, как и на странице со слимкой :scratch_one-s_head:

Когда оплачивать начнешь, изменится

я при заказе слимки ЮК-импорт такой забыл добавить - потом решил отдельно у них не брать

заказал у китайцев на ебэе - теперь жду и то, и то - но китайцы должны оказаться оперативней (слимка на экспорте с 3 августа висит)

теперь вопрос - что будет с гарантией, если я нашу вилку на бокс поставлю?

Изменено пользователем MrFrag007

Парни щас оформил аркаду на возврат, но так как их нет в наличии возможен только возврат денег. НО блин проблемма покупал через КИви виртуал а она в сентябре заканчивает срок действия?Есть идеи?

На каком этапе сгорела приставка? Опиши ход своих действий, чтобы уберечь других от возможных ошибок

это шо за нах?

Ну это как бы переходник для вилок всех боксов, которые uk import на наши розетки

PS Интересует, доставляют ли их вообще.

Изменено пользователем SNYPS

я при заказе слимки ЮК-импорт такой забыл добавить - потом решил отдельно у них не брать

заказал у китайцев на ебэе - теперь жду и то, и то - но китайцы должны оказаться оперативней (слимка на экспорте с 3 августа висит)

теперь вопрос - что будет с гарантией, если я нашу вилку на бокс поставлю?

все нормально будет, главное чтобы блок питания был 220V

Хотел проверить сколько в ИТОГЕ выйдет, ввел номер карты (сам придумал 2986 1204 7165 0531), ввел имя фамилию, дату окончания, выбрал Visa/Electron. А мне пишет что неверный номер карты, что вбить чтобы показалась цена? Изменено пользователем vir13

По продавцам на Amazon.de (если еще не было):

skgames - не может переслать в РФ, хотя в списке есть страна РФ. Заказ вернулся обратно, skgames написали, что возврат произошел с таможни, какие-то непредвиденно большие таможенные сборы. к сожалению не владею немецким. Дословно:

Wir haben Ihnen den Betrag wieder zurückgebucht, da wir die Ware wieder vom Zoll retourniert bekommen haben. Die Zollgebühr für Ihre Bestellung war leider viel zu hoch.

Не стоит пользоваться этим продавцом.

Блин, что вы паритесь с этой вилкой из Англии?! Там обычный компьютерный кабель подходит, он стоит 15р. Развели тут панику.

Появилось в продаже Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure - 193.95 евро. (с вычетом налога и доставкой 169 евро) Изменено пользователем Orion

Появилось в продаже Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure - 193.95 евро. (с вычетом налога и доставкой 169 евро)

да кому ты гонишь? покупай быстрей, а мы посмотрим :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...