47STRELOK 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Блин, что вы паритесь с этой вилкой из Англии?! Там обычный компьютерный кабель подходит, он стоит 15р. Развели тут панику.можно фото который подходит ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Блин, что вы паритесь с этой вилкой из Англии?! Там обычный компьютерный кабель подходит, он стоит 15р. Развели тут панику.А блок питания точно не сгорит от нашего напряжения ? Он же расчитан на 240 вольт :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А блок питания точно не сгорит от нашего напряжения ? Он же расчитан на 240 вольт :acute:кстати да, у меня на линии напряжение всегда скачет, спасает лишь стабилизатор... который стабильно 205-225 не более не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 можно фото который подходит ? :biggrin:http://www.nix.ru/autocatalog/cables/46321_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Хочу узнать окончательную цену на товар, т.к. карточка ещё не готова, какой номер можно вбить чтобы проканало и узнать цену? Вбивал номер вида xxxxxxxxxxxxxx, не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Там же вилки другие, а не напряжение.Обычный компутерный провод подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Как думаете что ещё необходимо заказывать помимо бокса?кабель для подкл. к компу нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Кто заказывал с uk всегда dhl отправляли ? Точно всё абсолютно также -16 % + 6 eur за доставку и кому либо уже приходило ????? Изменено 16 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Как думаете что ещё необходимо заказывать помимо бокса?кабель для подкл. к компу нужен будет?Я заказал джойстик http://www.amazon.de/gp/product/B000U1HG1A/ и HDMI кабель http://www.amazon.de/gp/product/B000QS8A08/ Можно ещё аккумуляторы с зарядкой взять http://www.amazon.de/Xbox-360-Play-Charge-.../dp/B000U1LJUY/ , но у меня есть пальчиковые. Кто заказывал с uk всегда dhl отправляли ? Точно всё абсолютно также -16 % + 6 eur за доставку и кому либо уже приходило ?????Тут писали что Рояль маилом шлют, а кто-то и про UPS упоминал. Конечная цена выставляется x/1.19+6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Мда, стремно. Лучше уж просто с Германии взять, чем кусать локти, пока посылка 5 неделю "едет" к тебе Royal mail :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Были ли случаи, когда посылка приходила, а трек так и оставался на экспорте?И могут ли из-за завала на почте вообще не обновлять треки и отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Хочу http://www.amazon.de/Xbox-360-Kinect-ehema.../dp/B003QHXPLU/ - но пока не продают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Orion а чем тот hdmi отличается то того который за 6Е, с наклейкой амазона? А бокс какой заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Orion а чем тот hdmi отличается то того который за 6Е, с наклейкой амазона? А бокс какой заказал?Ну этот на сколько я вижу "фирменный" и у него 1.3с а у того 1.3b вроде бы, а на телеке у меня выход 1.4. Не знаю в чём разница, но всё же... у нас китайские нонейм продают дороже чем на амазоне стоит выше упомянутый мной за 11.99/1.19=10.07x39.5=~400 рублей. http://www.amazon.de/gp/product/B001T9NUJE/ - AmazonBasics HDMI Kabel 2m (2-fache Abschirmung, High Speed, HDMI 1.3b) [Amazon Frustfreie Verpackung] стоит 6.98Если перевести на рубли разница примерно 167 рублей, по сравнению с http://www.amazon.de/gp/product/B000QS8A08/ Xbox 360 - HDMI Kabel HQ 1.3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 filin, хе хе, тоже с 29 до сих пор экспорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 AmazonBasics вроде не шлют в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Удостоверился, что правильнее цену делить на 1,19, а не умножать на 0,84 :)Слимка стоит 244,95. Цена в корзине 205,84244,95 * 0,84 = 205,758244,95 / 1,19 = 205,840ага. у меня экспорт от 7го сегодня сменился Изменено 16 августа 2010 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) dell, sorry Изменено 16 августа 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 вообще то тут новая мат. плата Valhalla, блок питания меньше и легче. Как шумит и на счет комплектации x3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 47STRELOK ты задолбал во всех темах одну и туже хрень писать. Поиск по форуму те помошник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 сорь если не в тему) Но! 1. В заказе xBox 360 Slim 250gb с amazon.de в какой комплектации он приходит распишите все что возможно ) 2. Он Jasper ? Какой блок питания ? При работе так же шумит как и его меньшие собраты ?кто получил ответьте Тебя что в яндексе забанили? Заслуживаешь наказание за такой пост! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Народ сообщает, что слимки греются сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Мда, стремно. Лучше уж просто с Германии взять, чем кусать локти, пока посылка 5 неделю "едет" к тебе Royal mail :unknw:Если бы кто поделился достоверной информацией. 20 евро тоже на дороге не валяется джойстик взять можно, а если верить тому что тут писали в теме, так это получается:Приставка с другим блок питанием который не подходит для России (то есть 110 вольт + другая вилка), приставку отправляют через UPS потом её ещё тормозят на таможне и требуют дополнительные 100 евро, а сама доставка стоит дороже чем из Германии + идёт дольше и может вобще не дойти потерять по пути ли прибыть в убитом состояние, или развернут её на границе. Явно что всё это в комплекте не может быть правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Если бы кто поделился достоверной информацией. 20 евро тоже на дороге не валяется джойстик взять можно, а если верить тому что тут писали в теме, так это получается:Приставка с другим блок питанием который не подходит для России (то есть 110 вольт + другая вилка), приставку отправляют через UPS потом её ещё тормозят на таможне и требуют дополнительные 100 евро, а сама доставка стоит дороже чем из Германии + идёт дольше и может вобще не дойти потерять по пути ли прибыть в убитом состояние, или развернут её на границе. Явно что всё это в комплекте не может быть правдой.Я уже что-то совсем запутался. Каждый свое пишет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Были ли случаи, когда посылка приходила, а трек так и оставался на экспорте?И могут ли из-за завала на почте вообще не обновлять треки и отправлять?Били, я живое воплощение, у меня до сих пор экспорт от 23, а бокс уже давно приехал :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения